That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 151 страница 180 из 489

151

butterfly

И не говори!!! :yep: Я сегодня с работы припозднилась, с ребятами заболтались, опоздала на свою электричку. Следующую час ждала, замёрзла, как собака :mad: Домой пришла мокрая и злая...зато с "PS" лицензионной :crazy: "Приняла ваннннну, выпила чашечку кофЭ"....включила фильм - и сразу всё как рукой сняло :cool:

0

152

МадамГрицацуева
Да Батлер расслабляет.Я то же недавно просматривала P. S .
Только вот дождливость , пообещали до конца мая :canthearyou:
Кошмар.Погрелись ,называется.

0

153

butterfly
И дождливость и холода.....а меня это радует! Работать легче...а в духоту невозможно просто.... :(

0

154

А я сегодня была на собеседовании по поводу работы.Трудно ,что либо комментировать.Может возьмут,а  может и нет.Не хочется быть той лягушкой ,что в сметане утонула,отказавшись от борьбы.

0

155

Мне подарили дети шикарный букет - выпускники, сначала хотела оставить на работе, а потом взяла домой, пусть радует глаз дома.  :flirt:

Всем хороших выходных! :cool:

0

156

Сходила я сегодня на Лару Фабиан. Эх, в растройствах я.  :(
Во-первых, концерт задержали на час: он должен был начаться в 7, в зал впустили (!) только в 7.30, а Лара вышла в начале девятого. Во-вторых, я весь концерт, как и все в зале, прождала песню "Адажио" и так не дождалась ее. Все просьбы спеть на бис "Адажио" Лара проигнорировала и спела "Ангел", которую публика восприняла очень холодно. Еще не понравилось, что 3 раза нужно было ее вызывать хоть что-то еще спеть. Также я не дождалась "Карузо", "Я больна" (Je suis malade). Только "Je'taime" и порадовала. Остальное было непонятно что. Пару песен были, конечно красивыми, остальное... я чуть не зевала. Все вышли расстроеные, так как большинство шло из-за песни "Адажио".
Поет Лара безусловно шикарно. Я бы не за что не поверила, что она поет в живую, если бы не набирала воздух.
Но вобщем я ожидала НАМНОГО большего, поэтому разоваровалась.

0

157

OperaGhost
Вот бедняга... Зачем же ты шла слушать песню, а не певицу? Вот тебе и разочарование... Адажио у нее вещь старая, возможно ей совсем не хотелось ее исполнять, она привезла для публики что-то другое, а публика в своей консерватизме и не приняла. То, что концерт задержался - это плохо, это некрасиво и непрофессионально.

0

158

marina
Так я ее слушала - пела она замечательно, но песня тоже не мало значит. Некоторые песни я вообще не поняла...  :huh: "Je'taime" тоже старая.
Публика звала на бис, так должна была спеть для публики, а не то, что нравится - в конце-концов для кого она поет? Она выходит думает что спеть, все кричат "Адажио", а она незнакомую никому песню поет и типа все хорошо.
Она ж первый раз приехала к нам, это же не концерт в поддержку новых песен - по идее должна была собрать самое лучшее и известное.
Ужасно некрасиво! Почти весь зал толпиться около двери, душно, уже настроение пропадает. Ну кто так делает?! На час концерт задержать! Иногда мне думается, не сказывается ли это просто такое отношение к нашей стране? Вряд ли она вышла бы на сцену спустя час, чем указано на билете, к примеру, в США.

0

159

OperaGhost написал(а):

Сходила я сегодня на Лару Фабиан. Эх, в растройствах я.

Я тоже там была :flag: Я тоже ожидала, что будет что-то типа the best. От джазовых композиций я честно сказать не в восторге, но баллады просто потрясающие. У неё завораживающий голос. Но после концерта осталось чувство не очень хорошее, типа как будто надули.

0

160

Queenofcelts
И я тя не видела?!  :huh:
Джаз и блюз мне не понравились. Красивые были первые три композиции, а потом какая-то лабуда. Ну, кроме "Же тем" и "Же ме сювенирс" на бис.

0

161

Скачала для работы саунды из ПО.
Теперь сочетаю приятное с полезным - кручу в зал в перерывах между сеансами :jumping: И сама прусь и зрители пускай слушают.....Особенно звук из 16 динамиков радует. Это не дома в наушниках сидеть :cool:  :rofl:

0

162

МадамГрицацуева
Молодец! ПО в массы!!!

0

163

МадамГрицацуева
Ты просто прелесть!!!! Это ж надо додуматься!!!! Вот молодчага!!!!! Забил ПО я в ушки людям!!!! Блеск!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

164

Да я давно хотела, всё руки не доходили..... :dontknow:
А тут сидела, сидела....так попса западная надоела.....плюнула и решила себе приятное сделать!!!

0

165

Была я вчера на концерте Гару.... :love:  :love:  :love:
Полный восторг! Невольно сравнила с Ларой Фабиан и сравнения явно не в пользу Лары. Опоздал всего на пол-часа, пел два часа, два раза на бис, завёл публику с пол-оборота. Первые минуты я вообще не верила сама себе.
В общем на концерт я ползла ( была простужена) а с концерта летела! Впала в детство - пол концерта под сценой пропела и протанцевала, цветы вручила, автограф получила. Сделала  фотографии, познакомилась с единомышлениками. Для Гару было приятным сюрпризом, что с публикой можно общаться не только на английском но и на французком, а уж как он притяно поразился когдла услышал что ему подпевают ...опять же на французком :crazyfun:  Belle хором весь зал пел :cool:
Сейчас хожу ещё под впечатлением и напеваю всё что помню с репертуара люимого и неповторимого Квазимодо.
Это мечта, которая сбылась!  :flag:  :love:

0

166

Queenofcelts
Замечательные впечатления. Поздравляю!  :flag:

0

167

Queenofcelts
Как замечательно, поздравляю! :cool:

0

168

OperaGhost написал(а):

И я тя не видела?!

Я сидела в 29 ряду места 49 и 50

0

169

Queenofcelts
:O Стоп... я тоже сидела в этом ряду, только 25, 26 места.

Девочки! СДАЛА ВСЕ ЗАЧЕТЫ!  :jumping:

0

170

OperaGhost написал(а):

СДАЛА ВСЕ ЗАЧЕТЫ!

Молодец!!! Мои поздравления!!! :cool:

0

171

marina
:rofl: Спасибо! Теперь у меня осталось полтора дня на подготовку к первому экзамену  :D

0

172

OperaGhost написал(а):

Девочки! СДАЛА ВСЕ ЗАЧЕТЫ!

МОЛОДЕЦ!

OperaGhost написал(а):

Стоп... я тоже сидела в этом ряду, только 25, 26 места.

Это в другом конце ...да ты и не могла меня узнать я фото свои здесь не выкладывала :glasses:

0

173

Ты сегодня случайно на Хулио Иглесиаса не идёшь? :flirt:

0

174

OperaGhost
Не так уж мало и не так уж много... :D Учись, давай...

0

175

marina
:yep: Да знаю... Но уже хочу отдыхать. А после сессии еще и практика  :sceptic:

0

176

Была я вчера на концерте Хулио Иглесиаса. Не скажу чтобы я была в восторге. Если лаконично, то хороший концерт. На впечатления повлияли также места - 19 ряд балкона - у меня к концу уже здорово кружилась голова. Дон Хулио старался шутить, проказничал, целовал кого поймал и всё хотел поговорить "про это". За цветами наклоняться уже не мог, пол-концерта просидел на стульчике, наверное что-то с коленями. Вообщем, возраст уже сказываеться. мне показалось что ему трудновато петь. Пел с закрытыми глазами. Меня потом просветили что это у него такая манера работать. Радовал в основном старыми шлягерами и зал ему робко и нежно подпевал, как умел.  :cool: 
Я думаю  мне бы больше понравилось если бы я до этого не сходила на Гару, то есть сравнивать конечно нельзя, но впечатления от первого концерта были ещё очень свежими(  :love: ).

0

177

Эх, сладкоголосый старик Хулио, уже и стоять не может, а все целоваться лезет. А сколько ему лет, кстати? Не так он уж и стар по идее...

0

178

Хулио Иглесиас родился 14 сентября 1943 -стало быть юбилей в этом году -65 лет!  :flag:

0

179

Дык, молодой еще мужчинка то... :P

0

180

marina написал(а):

Дык, молодой еще мужчинка то...

Ато! И ребёнок у кого-то в прошлом году восьмой родился :playful:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема