That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 181 страница 210 из 489

181

Интересно, что в нашей прессе освятили только концерты Гару и Хулио, а о Ларе Фабиан никто и не вспомнил. Да, она не так впечатлила, но могли пару строк и черкануть. Обидно за девушку :dontknow: Статьи про концерты Хулио и Гару пропитаны таким восхищением и теплотой (особенно о Гару), что сразу ясно их написали женщины-журналистки. Если бы писаи мужики,  бедные звёзды-мачо оказались бы в помойной яме.  o.O Потому как правильно заметили мы все мужики не выносят соперников со столь ярко выраженой харизмой, как наш Джерик, или Гару или Хулио :flirt:

0

182

Мне дали отпуск, точнее я постаралась так, что мне его дали, так как изначально мне сказали, что отпуска в этом году у меня не будет, так как я работаю только 6 месяцев, но всегда можно договорится  :cool: рада как слон, с прошлого года не была там, а к хорошему так быстро привыкаешь....я про отпуск летом....

0

183

Angel-Jane
Отпуск - это замечательно, особенно летом. Поздравляю!  :cool:
У меня еще почти месяц до сего счастливого события.

0

184

Angel-Jane
Супер!  :flag:
Тали
Аналогично  :(

0

185

У меня два месяца... :'(

0

186

OperaGhost написал(а):

Angel-Jane
Супер!

Это точно, учитывая, что изначально мне сказали, что вообще не положен отпуск в этом году ....

Тали написал(а):

Angel-Jane
Отпуск - это замечательно, особенно летом. Поздравляю!   
У меня еще почти месяц до сего счастливого события.

У меня тоже 1 месяц и 7 дней....думаю поехать на море, давно не грелась на солцне.

0

187

Блин, ну РОсся.."порадовали" называется....:canthearyou: нет, как реалист я   конгечно не верила особо в победу, но чттоб ТАК??!!!  :mad:

0

188

Я сдала маркетинг! И я довольна http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Все же соченение какую информацию лучше использывать, чтобы больше узнать о Джерри, понравилось преподавательнице http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

189

OperaGhost
Поздравляю!!! :cool:

OperaGhost написал(а):

Все же соченение какую информацию лучше использывать, чтобы больше узнать о Джерри, понравилось преподавательнице

Ты серьезно говорила об этом????

0

190

marina
Спасибочки  :yep: Еще осталось 2 экзамена!  :jumping:

marina написал(а):

Ты серьезно говорила об этом????

Нет, но была близка к этому после вчерашних фоток  :D

0

191

OperaGhost
Понятно... А я уж думала, ты взялась пропагандировать Джера даже на экзамене. :D

0

192

marina
:rofl: Я была очень... ОЧЕНЬ близка к этому  ;)

0

193

Молодец! Поздравлю! Склько ещё экзаменов осталось?

0

194

Queenofcelts
Спасибо! Еще два  :yep:

0

195

У нас вчера не погода была а светопреставление! Сидела до 8 в офисе думала этот ливень закончится Хотела уже на работе ночевать Пришлось ловить такси прямо на улице Так по телефону было нереально вызвать Так мы в таси не ехали а плыли СТРАШНО было! молниея сверкает Гром гремит...короче я так с детва не боялась :rain:

Отредактировано Queenofcelts (2008-06-15 10:27:45)

0

196

Queenofcelts
У нас уже несколько дней такие ливни идут. И гром, правда без молнии...
Вчер прешлось под этим ужасом с ребятами бежать по лужам в универ  :unsure:

0

197

OperaGhost написал(а):

У нас уже несколько дней такие ливни идут. И гром, правда без молнии...
Вчер прешлось под этим ужасом с ребятами бежать по лужам в универ

Так мы ж в одном городе живём... :D

0

198

Ой, Киев накрыло!!!! А как же вчера у вас Маккартни на Майдане должен был выступать? Залило?

0

199

marina
Должен был... Но я даже не знаю как он там поживал  :D У меня телек отключило из-за дождя и грома, поэтому не могла наблюдать что там происходило  :( Не думаю, что концерт отменили... Говорят, по всему центру развесили экраны для трансляции выступления.

0

200

Queenofcelts
Ну у нас не сверкало  :dontknow:

0

201

OperaGhost
А сейчас у нас гремит, но пока не льет еще...

0

202

marina
У нас тоже гремело, а потом как полилось!  :rain:

0

203

marina написал(а):

А как же вчера у вас Маккартни на Майдане должен был выступать? Залило?

Настоящих битломанов не зальёшь никто ничего не отменял Люди -то пришли Смотрела по телеку НАРОДУ БЫЛО!!! ТЬМА! И каждый весь репертуар знает напамять. Люди были мокрые но такие СЧАСТЛИВЫЕ И я была счастлива что наконец дома...

0

204

А я вот только что посмотрела последнего Индиана Джонса (правда пиратское) взяла на прокате. Удивилась. Что за ерунду сняли?Смесь Охотников за древностями с Карреро  и Ларой Крофт-1. Даже обидно стало. :sceptic:

0

205

elidiya
Поделись впечатлениями в теме о кино. Интересно.

0

206

Посмотрела я "Игру их жизни".......как и думала - типично мужской фильм. Довольно скучный. Несмотря на то, что в футболе я не лох и достаточно разбираюсь...за спартаковского вратаря Рената Дасаева сама болела в нежном возрасте, даже на матчи в Лужники ходила с отцом :flag:
Наверное, самый слабый из всех батлеровских фильмов....слабый в плане сценария и смотрибельности. Джер, правда, как всегда, хорош и здесь - спортивный, загорелый...только вот играть ему абсолютно нечего. Вобщем, даже до "тройки" не дотягивает. :dontknow:
Приятно порадовал тот факт, что он и в футболе не дилетант - с мячом обращается, как заправский вратарь!  Вобщем, даже такой серый и неинтересный (ИМХО) фильм добавил к Джеррику уважения - и швец и жнец!!!! И на лошади кренделя выделывает, и плавает под водой, и в футбол играет, и поёт, и царём спартанским ему не слабо....Ну всё мужик могЁт!!!!! :cool:

0

207

МадамГрицацуева
Да? А я так хотела посмотреть на Джера в шортах  :D А чем сценарий не понравился?

0

208

OperaGhost
Там не шорты...а труселя до колен - дело то в 50х годах происходит :rofl:
Ну а сценарий....да нет его просто....бегают мужики, мяч пинают, разговоры о футболе ведут. Почитай на Кинопоиске описание сюжета - и всё поймёшь! Не посмотришь - ничего не потеряешь..... :yep: Просто фильм 2005 года, тогда же и ПО вышел, я люблю этот период у Батлера - загляденье просто! :cool:

0

209

Абсолютно не согласна. Фильм скромный, тихий, но неплохой. Слабый он лишь в том плане, что  не рекламировался и даже на глаза любителям футбола не попадался, так и канул в небытие ( пардон, чем лучше " Остров Ним" , где вся история высосана из пальца, сочинена одинокой дамой за компьютером и не имеет никакой связи с жизнью?) или даже совсем неплохой " Беовулф", автор которого совсем не подумал ни о рекламе, ни о том, как заинтересовать зрителей?) А " Игра" вполне выдержена, как почти документальная история о действительных событиях, все актеры в ней на месте и Джер реально хорош и удивительно красив - кстати, как он бегает перед воротами! Сыграть простого, скромного человека без всяких драм и страстей - тоже дело... Он к любому фильму подхъодит ответственно.

А вот чтоя  не люблю - так это " Власть огня".Там Джеррика затюкли.

0

210

Игра их жизни - фильм действительно неплохой. Только в штатах европейский футбол не слишком любят и понимают. Возможно поэтому фильм не имел кассового успеха. Эх, нашим бы его закупить бы и показывать сейчас, когда все на футболе свихнуты. На самом деле жаль, что фильм прошел так тихо, потому что и Джер там хорош во всех отношениях. Совершенно согласна, что играть обычного человека довольно трудно. Но Джеру это удалось в фильме. Там никаких страстей, кроме одной - футбол!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема