That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема

Свободная тема

Сообщений 241 страница 270 из 489

241

Angel-Jane написал(а):

Я тебя понимаю, я сама три года не была в отпуске - думала все....А почему не пускают? Опять производственная необходимость?

Да нет....пускают...у нас же не рабство..... :) Главный наоборот удивлялся - чего это я не хожу отдыхать...
Но, то деньги были нужны, а с компенсацией очень хорошо выходит, я как раз ремонтом занималась, то ещё чего....
Теперь вот с напарницей вдвоём работаем - двое суток она, двое - я, хотя положено сутки через двое. Но мы ставку разделили, не берём третьего киномеханика, по зарплате очень выгодно. Уйду - придётся старшему инженеру за пост садиться....пускай поработает до 3х ночи, как мы, а то совсем обленился, только за компом торчит... %-)  Вообще нам тут комплимент отвесили - "Гвозди бы делать из этих людей", главный сказал," даже мужики у меня столько не работают" :rofl:

0

242

МадамГрицацуева написал(а):

Вообще нам тут комплимент отвесили - "Гвозди бы делать из этих людей", главный сказал," даже мужики у меня столько не работают"

Комплиментик то сомнительный...  :D  Опять "коня на скаку... и в горящую избу"?

0

243

Да...вот такие мы..."женщины"...а шо делать.... :dontknow:
Мужиков то нет...повывелись нафиг....есть один стоящий, да и тот далеко, всё по съёмкам бегает :rofl:

0

244

OperaGhost написал(а):

Сегодня первый день на работе... Мое состояние понятно

М-да, работать не отдыхать, понимаю....

0

245

Я вернулась домой!!!!!
И вот ведь было ярчайшее проявление Великого Закона Подлости в моей поездке: у меня прямо в квартире был превосходного качества беспроводной инет, я радовалась, прыгала до потолка, заходила на форум....и посередине всего этого инет-великолепия у меня полетел ноутбук!!!! Полетел совсем!!! Система сдохла, он даже не включался!!!!
Я оказалась в полной инет изоляции!!! Ужас....
Но сейчас все починено, обновлено и красиво!!! И вот я с вами))))) :flag:

Отредактировано Lilly (2008-07-07 22:33:34)

0

246

Пол-выходного убираю в папке Джерри.... :crazy: Решила делать новую...так проще

0

247

Спасибо Всем большое за фото Джерри. Я благодаря Вам хоть немного начала приходить в себя. Ну почему если я за кого то болею, то они проигрывают, и почти всегда в финале?! Вообщем, в жизни нужно искать позитив, так что принимаются заявки на прогрыш  :D Мне же достаточно поболеть и все... проигрыш обеспечен.

0

248

Lilly
Привет!!!! Ура!!!! :flag:

0

249

Lilly
:cool: С возвращением!

0

250

Спасибо большое всем!!!
Я рада что снова с вами!!!

0

251

Всем приветик, вот и начался мой отпуск, как он пройдет зависит от меня, в данный момень собираюсь на дачу, буду там целую неделю, погода смотрела будет не плохая, так что буду пока так отдыхать, а у вас как дела?

0

252

Angel-Jane
Поздравляю! Отпуск - это всегда замечательно! Особенно летом. Я тоже отдыхаю.

0

253

Тали написал(а):

Поздравляю! Отпуск - это всегда замечательно!

Это точно, особенно летом, это предел моих мечтаний, ровно год тому назад я тоже была в отпуске. так что мне жаловаться грешно.
Тали, как твой отдых?
как вам мой авик?(новый)_ :flirt:

0

254

Angel-Jane
С отдыхом все отлично. Спасибо!
Авик с Джером очень хорош.  :flirt:

0

255

Angel-Jane
Авик классный! А почему под дождем? Первый раз вижу такой... Хотя, мокрый Джер - это штука сильная! :rofl:

0

256

marina написал(а):

Хотя, мокрый Джер - это штука сильная!

Очень сильная штука, супер-секси.... :love:

marina написал(а):

Авик классный! А почему под дождем?

Это видно действие - анти-жара, у нас жарко, вот и такой авик поставила, что бы Джерри не было жарко  :rain: мне он очень нра, такой милашка... :jumping:
marina - как твои делишки?

0

257

Замечательная авка! Сама сотворила? Хорошего отдыха!  :cool:

0

258

Angel-Jane написал(а):

marina - как твои делишки?

Нормально делишки, спасибо! :yep:

0

259

Сегодня получила сбивающие с ног новости - вполне возможно уже на следующей неделе я ОПЯТЬ уезжаю за границу и опять надолго!!!  :O
Да причем так далеко как я еще в жизни не ездила!!!
В общем, пытаюсь оправится от шока...
И вся надежда на то, что там все в порядке с инетом....... :question:

0

260

Lilly
Ох у тебя и жизнь интересная!!!!  :D Неужто тебя в Австралию отправляют? :O

0

261

Нет, в Доминикану!
Хоть и не Австралия, но жуть как далеко!!! :crazy:
А что жизнь интересная... по всякому бывает. Даже вот книжки не могу почитать спокойно!
Ничем долгосрочным не могу заняться с таким графиком! Друзья меня больше видят по фотографиям... :tired:
Но плюсов тоже масса. :jumping:

0

262

Lilly
Действительно, жизнь интересная! Молодец!
Удачно съездить.  :D

0

263

Lilly
Тоже хорошо!!! Далековато, правда... :rofl: Мир посмотреть - это ж здорово!

0

264

Спасибо большое!!! :)
Стараюсь не давать жизни застаиваться! Жизнь - это движение!:jumping:
Но иногда кажется, я как лошадка - по кругу бегаю :D

0

265

Хорошей тебе поездки!  :flag:  Цени то, что имеешь возможность увидеть мир.

0

266

Спасибо-спасибо всем :)

0

267

В это воскресенье в 21.00 по СТС будет "Выкуп" :flag:

0

268

МадамГрицацуева
Отличная новость!!!! :jumping:

0

269

marina
Ага!!!! Кстати, раз в месяц, а что-нибудь с ним показывают....Тут по ТВ1000 два дня подряд "Призрак" шёл :cool:

0

270

А я даже боюсь по тв что-ниб смотреть. Как-то смотрела Призрака, так там фильм продолжали крутить во время рекламы, так что включался он совсем не на том моменте, на котором выключился, а э-э.. немного вперед... :D
Я все думала, что если кто-то в первый раз смотрит - ведь ни фига не поймет! :rofl:  ^^

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Свободная тема