That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

OperaGhost
Да, голос был мощный и тембр красивый. Но за счет специфики постановки голоса Корелли, как и дель Монако, в основном кричали своими громогласными голосами, потому что при попытках исполнения легато или мецца воче, оба начинали их терять. В какой-то момент карьеры Корелли даже пришлось петь... баритоном, он не мог брать верхний диапазон тенора.
То есть плавность исполнения была им недоступна технически, а уж там, где нужно было петь вполголоса, нежно, проникновенно... вообще беда.
Такая вот история.

0

302

marina
Зашла сегодня в магазин. К сожалению, ничего нового нет (да и "старое" все разобрали). Где бы Гедду сыскать?
Стоит куча CD Бочелли и Паваротти, есть Доминго и Вилазон. Но найти-то хочется совсем другое...

0

303

Тали написал(а):

Где бы Гедду сыскать?

А по инету заказать попробывать?

0

304

OperaGhost
Может быть...
Я долго искала Каррераса, и он, в конце концов, появился в магазине.
А Джильи... это был просто подарок судьбы.

0

305

Тали написал(а):

Стоит куча CD Бочелли и Паваротти, есть Доминго и Вилазон

Вот за такой кучей я и сыскала неожиданно Гедду. :rofl: Найдешь, появится...

0

306

marina
Я обычно все перерываю. Но увы... есть Уэббер (отрывки из разных мюзиклов), Сара, Монсерат Кабалье...
Я тоже очень надеюсь, что Гедда появится.

0

307

Тали
Надейся и жди... Ты ж Каррераса дождалась... :whistle:

0

308

marina
Так и я о том... Буду ждать.

0

309

Ссылочка на фотоальбом Корелли
http://vaspronin.narod.ru/Corelli.html
КрасавчЕг.  :D

0

310

Тали
КрасавЕц!!!!! Ты представляешь, если бы на его внешность да еще голос как у Джильи - это же просто был ураган женских суицидов по всему земному шару! :playful:

0

311

marina
Да он и со своим диким криком, пожалуй, пользовался немалым успехом у дам-с.  :rofl:

0

312

Тали
Одно дело с диким криком, другое с такими интонациями, от которых даже без наличия красавчеговой внешности улетаешь...)))))))))))))))))))))) А может, это он от радости орал. что на него дамы так реагировали... Или от ужаса... :rofl:

0

313

marina
Думаю, от радости.  :rofl:
Ты ту ссылку на Калафа так и не посмотрела? OperaGhost отметила его исключительное самолюбование.  :D

0

314

Тали написал(а):

Ты ту ссылку на Калафа так и не посмотрела? OperaGhost отметила его исключительное самолюбование.

Я тогда же написала свое мнение. Ты просто не обратила внимание. Орет и принимает красивые сценические позы. К сожалению, артистического таланта Бог ему не дал. И голосом он ничего не выражает, что печально. А орать многие умеют... Вон у нас на демонстрациях как хорошо орали... :rofl: Корелли мне не нравится, в его голосе и исполнении слышны ноты иинтонации самоуверенного болвана. Пардон....

0

315

marina
Извини, видно, страница перевернулась, действительно не заметила. Орет, орет и позирует.
Так и мне он не нравится, причем активно.  :rofl:

0

316

Тали
Души там нет... Одно позерство.

0

317

Наверное с фильмом лучше перейти сюда. Все же это чисто оперная постановка.
А мне нравится, как играют Стратас и Доминго. Стратас вообще очень убедительна как актриса. От оперных певцов не очень-то ждешь драматических данных. Как поет Доминго? Если не сравнивать с Золотым голосом, то очень неплохо. Одним словом, очень советую поискать эту версию Травиаты.

Отредактировано Тали (2008-05-18 18:38:45)

0

318

Погляжу. Хотя в последний раз, копаясь в оперных дисках я такого не видела. Нужно опять набег на Библио-глобус сделать! :D

0

319

marina
Как всегда эксклюзив. Нашла же ты Любовный напиток.  :flirt:

0

320

Тали
С Любовным напитком чудеса. В том же магазине, где я его купила, его нет как нет. И тогда я с полки взяла единственный диск. Впрочем как и  с Геддой. Когда очень хоцца, тогда вдруг находим. :)

0

321

marina
Там, где я купила Любовный напиток, его тоже нет, а тут мне его предлагали вместе с Травиатой и тем диском Каррераса, что у меня уже есть (он тоже был единственный). Причем тут же была и вторая Травиата с Вилазоном, но у меня денежек столько не было, чтобы обе взять.   
Эх, найти бы Гедду и фильмы с Джильи!..

0

322

Тали
хитры пути нахождения нужностей, особенно тех, которые для общей массы не представляют особого интереса. :D

0

323

marina
Совсем забыла тебе сказать, что в фильме вставлен отличный балетный номер. Кого, как ты думаешь, взял Дзеффирелли? Правильно, русский балет самый лучший.  :flirt: Танцуют Васильев и Максимова.
Хорошо бы ты нашла этот фильм. Мадам Жири он должен понравится.  :rofl:

Отредактировано Тали (2008-05-19 17:51:54)

0

324

Тали
Вах-вах!!! Как интересно! Будем искать... :D Специально для мадам Жири...

0

325

marina
Концерт начинает само собой Доминго (выглядит для своего возраста очень неплохо) с E la solita storia del pastor и... голос уже не тот, что понятно, а техники Золотого голоса никогда не было.
Нетребко великолепна, Вилазон старается.  :D
Но я абсолютно впала в ступор на дуэте Надира и Зурги  :O  Доминго поет за Зургу... представь себе это. Вилазончик напрягается катастрофически. Что выходит в результате? Полагаюсь на твое воображение.
А 20 тысяч зрителей радостно бьют в ладоши....

0

326

Тали написал(а):

Вилазон старается.

Такое емкое замечание... Как то сразу представила себе старающегося Вилазона... :rofl:

Тали написал(а):

Доминго поет за Зургу... представь себе это. Вилазончик напрягается катастрофически. Что выходит в результате? Полагаюсь на твое воображение.
А 20 тысяч зрителей радостно бьют в ладоши....

Мама мия!!!! Он что на сторости лет совсем из ума выжил? Обезъянака, значит, Надира не вытягивает... Я так и думала, что у него не получится... Представляю себе этот шЁдЁвр!!!!!! Старый да малый... Упаси нас, Боже, от такой напасти!!!!
Вот с одной стороны эти Три тенора молодцы, чыто несли оперное искусство в массы, а с другой... что получилось? То же, что и с эстрадниками, выступающими на стадионах. Приходит толпа, которая слышала только имена, платит солидные деньги за эти имена и считает, что за такие деньги получает самое лучшее. А на поверку - полный бред, а публика счастлива до... вообщем вам по пояс будет того самого, до чего счастлива публика. :D Все же оперное искусство не для стадионов и не для огровной толпы. Оно должно не опускаться в серую массу, а поднимать эту массу до себя. А когда опускается, то есть шанс, что серая масса его поглотит, развратит, превратит в субстанцию или не знаю что еще сделает...

0

327

Ну, какой из Вилазона Надир? Курьез один. Вот La danza Россини вполне. Публика радостно прихлопывала всю дорогу.  :D

0

328

Тали написал(а):

Ну, какой из Вилазона Надир? Курьез один.

Получился почти стих! :rofl: А какой из Доминго Зурга? Я вас умоляю... :rofl: Доминго пора на покой. Вовремя нужно уходить, вовремя... А то весь мир будет смеяться в конце концов, как над Кабалье...

0

329

marina
Будешь тут умолять. Это же партия баритона. Как они вообще догадались спеть этот дует в таком составе?  :dontknow:
Привычка - вторая натура. Никак уйти не получается.  :rofl:

0

330

Тали написал(а):

Это же партия баритона. Как они вообще догадались спеть этот дует в таком составе?

Еще немного и Доминго попробует себя в партиях баритонального баса... :rofl:

Тали написал(а):

Привычка - вторая натура.

Вот-вот... его завести завели, а как правильно останавиваться не сказали... Доминго понесло... :rofl:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto