That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

С радостью проблематично... Но на безрыбье, как известно...  :D рак, и тот пригодится  :crazy:

0

392

Ага... пригодится... :rofl:
Я тут нарыла дуэтик из Искателей... только чур меня ногами не бить... Все тот же Аланья.
http://www.youtube.com/watch?v=WKFbsZur4sU

0

393

Хис! Я купила тот самый баденский концерт. Как раз сейчас слушаю Una furtiva lagrima  :)

0

394

marina написал(а):

Я тут нарыла дуэтик из Искателей...

Прав был занудный старик Райер - запаришься искать Надира.  :D Как ни крути, а придется графу самому петь.  :rofl:

0

395

Тали
Ну ты скора на расправу, раз - и кпила концертик. Нетребко там хороша! Ты СД купила или ДВД?
Точно, Надира днем с огнем не сыщешь, придется графу расстараться... :rofl:

0

396

marina
Купила СД. Я когда начала искать в инете Варгаса, вылезла картинка с этим диском, и я поняла, что вот только видела его в магазине. Евгений Онегин там тоже стоит ДВД, но я что-то пожадничала раскошелится, не произвел Варгас на меня впечатления как Ленский.  :D
Да, Нетребко хороша. Обожаю Casta Diva.

0

397

Тали
Варгас-Ленский - это скорее экзотИк! А в этой постановке Онегина должен петь Хворостовский, или я ошибаюсь?

0

398

marina
Да, там поет Хворостовский. Но даже ради него я не рискнула взять.  :D

0

399

Тали
Эк тебя Варгас уморил... :crazyfun:
Ты как-то упомянула про диск, где собраны разные исполнения Аве Мария. Он называется Аве Мария при свечах 2007?

0

400

marina
Уморил, есть такое дело.  :D
Вроде про свечи там ничего не сказано. Просто Ave Maria. Можно посмотреть по составу. Что у тебя там?

0

401

Тали
Нет у меня его. Видела только картинку на одном сайте, а состава там не вывешено. Вот думаю, заказывать или нет?

0

402

marina
Не знаю. Я слушаю редко, по настроению.

0

403

Тали
Понятно... а без обозначения состава я как-то не решаюсь. Ладно, обождем... :)

0

404

marina
С прошлой недели в нашем магазине CD с Каррерасом целая куча появилась.   :D Я взла одну коробочку с двумя дисками.

0

405

Тали
Вот, видишь, Карерас пачками пошел...  :cool: С двумя дисками я не видела. Как называется?

0

406

marina
Несколько забавное название, на мой взгляд. Или я его не совсем правильно перевожу... The Essential Jose Carreras. Короче, самое существенное  :D

0

407

Тали
Я бы перевела это как "сущность" Хосе Каррераса (это если приколоться слегка). Перевести это как "сущий" я не рискну...  Ну, а ежели просто, то "основное, главное". :rofl:  Много там? Есть что-то примечательное?

Отредактировано marina (2008-06-17 01:10:23)

0

408

marina
Довольно интересно. Например, Кармен и Сельской чести у меня на MP3 не было. Второй диск я еще не слушала. Что-то я даже таких композиторов как Альварес и Толдра, к своему стыду, не знаю.

0

409

Тали
Испанские композиторы не слишком хорошо нам известны. Чего стыдиться то... :rofl:

0

410

marina
Собственно говоря, да. Испанцев мы не знаем практически. Всего 40 треков, довольно неплохо для СД.

0

411

Тали
Хорошее количество! :yep:

0

412

marina
А у тебя какой диск с ним?

0

413

Тали
У меня три его диска: из серии Grand collection; Звезды опер и Бель эпок. И если честно, мне первый нравится больше всех. Здесь запись его еще молодого и поет он истальняские и испанские песни. Замечательно!

0

414

marina
О, буду иметь в виду. У меня песен-то почти нет. Одна Granada.

0

415

marina
Вот я тормоз, или время уже было позднее? Что-то посмотрела вчера на обратную сторону коробки, а там написано как-то непонятно. Нет, чтобы аннотацию открыть. Второй диск как раз с песнями и чем-то мюзиклово-опереточным этих испанских композиторов.  :crazy:

0

416

Тали
Видимо, вчера уже  время на голову легло и затормозило мозговые процессы. Здорово, что у тебя есть песни! А записи его ранние или уже возрастные?

0

417

marina
Самое интересное, тут еще песни на музыку Беллини, вот не знала, что такие есть. Похоже на романсы.
Записи разные с 1986 по 2000.

0

418

Тали
А вот таких песен у меня нет. Или, возможно, есть на Бель эпок. Нужно посмотреть вечером, не помню...

0

419

marina
Любопытненькая запись Кармен попалась. Дирижирует Герберт фон Караян, оркестр звучит само собой изумительно. Что касается исполнителей... Хис...
Кармен с солидной примесью... мавританской крови - Грейс Бамбри. Страстно сверкает черными очами и ножками в черных чулках  :rofl: Не хватает глубины в нижнем регистре, в целом, берет слишком высоко.
Хозе - Джон Викерс... что сказать?.. валенок во всех отношениях. Ради интереса поищи его, послушай. ;)
Микаэла - страшилка Френи еще относительно молода, поет неплохо. Во всяком случае тут она сморится (и слушается) не так ужасно как с Доминго в Мадам Баттерфляй.
Эскамильо еще не видела...

0

420

Тали
Как ты их разделала под орех!!!! Ты купила диск?
Я Викерса потом поищу.. ради интереса... :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto