That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

marina
Вот-вот! ДВДром взбесился от отечественной манеры исполнения!  :rofl: Сейчас играет Испанская гитара, совершенно нормально. Чуть позже Монако что ли поставить для контрольной проверки?  :D

0

542

Тали
Во! Поставь Монако! Если не разнесет его твой двдюшник на кусочки, значит он точно не переваривает только отечественных исполнителей! :rofl:

0

543

marina
Монако благополучно орет Манрико, еще более дико, чем Корелли, и ничего!!!  :rofl: Видимо, аппаратура активно против именно блеяния.  :crazy:

0

544

Тали
Импортная аппаратура нашего блеяния не переносит! Гы! :rofl:  Орет, говоришь, хуже Корелли? Жуть какая!!!

0

545

marina
Ох, до чего же Тоска у него тяжела. Ты не представляешь, что у него получается из Рашель - то всхлипы, то крики, аж мурашки по коже...

0

546

Тали
Что ж ты себя так мучаешь то? Срочно реанимируйся Геддой или Золотым голосом!!! :rofl:

0

547

marina
Я стойкая!  :D
Нет, ты только представь: я слушаю Альфредо, но от его исполнения в воображении появляется образ... Риголетто. И ничего не могу с собой поделать. Финиш!!!  :crazyfun:

0

548

Тали
Какой кошмар!!!! Наверное придется мне прикупить замечательного Монако и узнать, что такие метаморфозы с образами случаются на практике! :rofl:

0

549

marina
Кошмар полнейший!!! Все больше не могу! Пора реанимироваться срочно Золотым Голосом!
Купи обязательно. Это чудо послушать с чувством с толком просто необходимо.  :rofl:

Отредактировано Тали (2008-06-24 19:36:07)

0

550

Ну как? Реанимировалась? Я сейчас Аиду с Джильи поставлю...

0

551

marina
Однако весьма полезно все же порыться в старых залежах! Что я нашла: у меня на диске с пятью операми Пуччини Пинкертона поет Гедда, а Рудольфа Бьёрлинг! Правда, де Грие и Каварадосси - ди Стефано, а Калафа  - Евгенио Фернанди (не помню его). Все записи с Марией Каллас. Этот диск я покупала еще раньше несчастной Русской оперы.

0

552

Тали
Поздравляю!!! Замечательно! Залежи разгребать через некоторое время очень полезно... :rofl:

0

553

marina
Ты Аиду уже поставила? Я сейчас включу Богему.  :D

0

554

Тали
Поставила, наслаждаюсь. Все голоса хороши и прекрасная запись. 1946 год, а голос у Джильи.... мальчик позавидует! Чистый, ненапряжный! Ну, как всегда, вообщем! :cool:

0

555

marina
Великолепно!
Бьерлинг тоже хорош! А вот с годом не пойму: не то 55, не то 57. То есть какие-то оперы записаны в 55-м, а какие-то в 57-м. Но это не суть уже важно. Важно получать удовольствие.  :D

0

556

marina
Ты еще слушаешь? Поделись потом, как финал. "Закрылся камень роковой надо мной... и вот моя могила..." Там должен быть потрясающий дуэт.

0

557

Тали
Слушаю. Их же 2 диска. Сейчас 3 акт. Аида, Амонасро, Радамес. Суперское трио!!!! Джильи великолепный Радамес. Можно ничего не знать об этой опере, но голосом он все расскажет. Такого артистичного исполнения, такого владения голосом я ни у кого не слышала, а мы уж с тобой многих переслушали.

0

558

marina
О да, трио должно быть великолепным, если его исполнить соответственно. "... и убежим скорее, сердца исполнятся все желанья! Там нас свобода ждет..."  В Аиде я люблю каждый звук. Ну, слушай, слушай, наслаждайся!  :cool:

0

559

Тали
Амнерис потрясающая!!!! Невероятно... столько страсти...

0

560

marina
А кто поет?

Я глючу, или у нас этого дуэта на черном диске нет?
http://www.youtube.com/watch?v=wufZjV7D4wc

0

561

Слов нет, одни восторги! Поразительно в этом последнем дуэте У Марии Каниглиа и Джильи голоса звучат так неземно и ... как бы сливаются в одно целое, почти неразделимое звучание, я не знаю как словами это передать... ну, наверное, абсолютно созвучны... ах, нет, это только слова! Гениальная музыка и гениальное исполнение! Когда-то, помню, девчонкой, услышав этот последний дэт, я плакала почти навзрыд. Не  помню, кто исполнял, но сейчас я просто замирала от восторга!

0

562

Амнерис - Эбе Стиньяни.

0

563

Тали написал(а):

Я глючу, или у нас этого дуэта на черном диске нет?

Ты не глючишь, нету... Потрясающе! Их голоса как созданы друг для друга...

0

564

Тали
От этого дуэта я улетела далеко и надолго!!!!

0

565

А неправильно я ее фамилию написала - правильно будет Канилья, Мария Канилья.

0

566

marina
Верю, что замирала. Финальный дуэт в Аиде это же что-то запредельное!!! "Прощай, земля, тебя навек покидаем!.." У Джильи да еще с достойной партнершей должен быть улет фантастический. Эх, когда до нас что-нибудь еще доберется из него...

Дуэт из Травиаты совершенно потрясающий! Ах, красота!!!
Ой! как вспомню Альфредо у Монако просто дурно становится.  А в сравнении с Джильи можно http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif. Дель Монако так не хотел быть похожим на Великого Джильи!!!!!   :rofl:

0

567

Тали написал(а):

Дель Монако так не хотел быть похожим на Великого Джильи!!!!!

А зря не хотел! Хотя, наверное, у него бы и не получилось бы... Хе!

0

568

marina
Я вот тоже думаю, что не получилось бы, даже при всем желании.

0

569

marina
Держи-ка дуэтик. Зурга с Надиром
http://www.youtube.com/watch?v=FsQJ6_XEJNc

0

570

Тали написал(а):

Держи-ка дуэтик. Зурга с Надиром

Невероятный красоты дуэт. В этом исполнении просто слеза прошибает. У Джильи были замечательные партнеры. Вот слушала Аиду и думала о том, как его Радамес отливается от Надира, насколько они разные и неповторимые. Каждая партия - произведение совершенно неподражаемое...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto