That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

marina
Джильи и ди Лука поют дуэт совершенно по-своему,  неповторимо, особенно окончание той части, что есть в этой записи (мы привыкли слушать бОльший отрывок, но это не суть важно). Изумительный дуэт!!!

0

572

Тали
Сегодня по Культуре в 23.00 будет концерт из Вены - Нетребко, Вилазон, Доминго.

0

573

Это, видимо, тот концерт, что у меня на ДВД, где Доминго с Вилазончиком умудрились Зургу с Надиром спеть! :crazy:   Очень веселый концерт, посмотри, похихикаем. :rofl:

0

574

Ах вот как! Посмотрю, посмотрю... А кто ж там за Зургу то был в ентом дуэте? Бред, однако... :rofl:

Отредактировано marina (2008-06-27 20:25:44)

0

575

marina
Дык старый греховодник Доминго, само собой.  :D
Если это тот концерт, он должен начаться с E la solita storia del pastor в исполнении Доминго. Вспомните Золотой голос и почувствуйте разницу!  :crazyfun:

0

576

Тали
Ты меня заинтриговала, право слово... В одиннадцать буду смотреть обязательно. Старый пень переквалифицировался в баритоны? Гы! С ума спрыгнуть... И-и-их!!!

0

577

Сейчас сказали, что этот концерт - прямая трансляция с площади Шенбрункского дворца. Вряд ли он на ДВД...  :dontknow: Ладыть, посмотрю, поделюсь...

0

578

marina
Да, явно не тот, у меня концерт Берлинский. Смотри и рассказывай, чего они там опять учудили.  :D

0

579

Тали
Начался с увертюры к "Луизе Миллер", теперь Доминго поет из Сида. Все проходит на пощади перед дворцом. Доминго пора уходить со сцены, у него дрожит голос и петь ему тяжеловато.

Отредактировано marina (2008-06-27 23:19:22)

0

580

Обалдеть! Нетребко в положении и поет Сильву! Да еще и танцует! Но выглядит она роскошно. В ярко красном платье похожем на хитон, этакая римская матрона. Беременность ее сделала очень красивой.

0

581

marina
Гм... старый никак не угомонится... Вот зачем это?
Анна пусть танцует в меру. Молодец, конечно, но не соскучишься с ними.
А Вилазончик где???  :D

0

582

Вилазончик спел из Блудного сына Амилькаре Поньелли и еще одну арию только что, но я выходила на балкон курить, не знаю что.
А Доминго сейчас спел арию Зигмунда из Валькирии. Пел по немецки. Теперь Нетребко поет "Поцелуй" Луиджи Ардити.
Вилазончик пел аж весь мокрый был. :D

Отредактировано marina (2008-06-27 23:47:33)

0

583

Эти два чумовых тенора исполняют дует Дона Карлоса и Родриго Позы. Причем Бэлза, который комментирует концерт сказал, что обычно этут дуэт исполняют баритон и тенор, но... Надо сказать, что у Доминго голос явно ниже Вилазончикова, но все равно разница небольшая и что-то теряется.

0

584

marina
Это у них входит в дурную привычку - петь такие дуэты. Караул!  o.O

0

585

Второе отделение состоит из опереточных арий. Доминго пел Из Паганини Легара, Филазон так напрягался в арии какого-то принца из легаровской же оперетты, что мне аж дурно стало. В какой-то момент у него даже голос дрогнул и довольно явно. Нетребко теперь в черном платье. Сначала пела Римского-Корсакого Пленился розой соловей. Теперь поет дуэт с Доминго из Веселой вдовы. Из них троих, пожалуй мне нравится только она. :rofl:

0

586

Бедный Вилазончик! Чего это он так?  :D

0

587

Кто ж его знает, чего это он...Бэлза говорит, что вчера у них была репетиция генеральная во  время этой жуткой грозы, которая разразилась над Веной во время футболного матча. Может от старался перекричать гром? :rofl:
Он с Доминго спел песню Джона Денвера "Быть может любовь", очень плохо на мой взгляд.
Зато Нетребко сейчас сбацала "Красавицы Кадикса замуж не хотят" суперически.

0

588

Потом они спели трио песню "Вена- любовь моя". Я думала - это конец, но теперь Доминго поет арию из некой сорсуэллы. Теперь и Вилазон будет петь арию из сорсуэллы Дикий виноградник.  Если честно, я бы лучше послушала оперные арии.

0

589

Перестарался бедняга в борьбе со стихией.  :rofl:
А и правда занесло их зачем-то не в ту степь. Вена... лучше бы Моцарта спели.  :playful:

0

590

Ну вот сейчас в заключение поют застольную из Травиаты. Публика давно повскакала с мест и орут как футбольные болельщики!!!. Там площадь огромная, больше чем Дворцова в Питере. Бэлза молодец, сказал "Ради такого концерта стоило затевать чемпионат Европы по футболу". :D

0

591

Из Травиаты эт хорошо! Отличная фразочка!!!  :rofl:

0

592

Бэлза потрясающий! Очень умный, с огромным чувством юмора, воспитаннейший человек. Без фанфаронства, без апломба, с таким внутренним достоинством. Он мне очень нравится!

0

593

У меня в саду напротив забабахали жуткий концерт попсы. Чтобы заглушить включила Хворостовского. Красивейший у него голос! Сейчас неаполитанские песни слушаю. Прекрасно!

0

594

marina
Хорошая идея! В исполнении баритона они довольно интересно звучат. Сейчас поставлю.

0

595

Тали
Очень даже красиво звучат, так наполненно, мужественно...

0

596

marina
Мммм... может быть, но полета мне чуток не хватает. Дурная привычка к Золотому голосу.  ^^
Нет, исполнение Хворостовского мне нравится своеобразием, однако...

0

597

Тали
Я сейчас его Фигаро прослушала! Шикарно!!!! Здесь другое, другое... Вот оторвись от Золотого голоса, оторвись от теноров и попробуй просто его послушать.

0

598

marina
Так Фигаро это другое дело. Оперные баритональные партии само собой. Я ведь про неаполитанские песни говорила, Core 'ngrato и так далее.
А Риголетто какой! Супер!!!

0

599

Тали
согласна, согласна, в теноровом исполнении они мне нравятся больше. Хотя его O surdato nnamurato великолепно!
До Риголетто я пока не дошла.

0

600

marina написал(а):

Хотя его O surdato nnamurato великолепно

Она какая-то тореодорская по духу. Хи!  :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto