That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тали
Насмешила!  :rofl:

0

602

marina
Так ты добралась до Риголетто?

0

603

Тали написал(а):

Так ты добралась до Риголетто?

Нет, не добралась. Пока слушаю Дон Карлоса.  Через одну будет Риголетто.

0

604

Уже прослушала. Великоленый Риголетто! Замечательно!!!

0

605

marina
Это правда. Но все же устала я уже от него. Теноров могу слушать очень долго (не всех, разумеется), а вот баритон и бас - это лучше в опере в целом.

0

606

Тали
Ну устала, так устала... :D У меня счастье, пошел дождь и разогнал противный концерт  в саду!!!! :jumping:

0

607

marina
Поздравляю! Иногда от дождя бывает большая польза!!!  :D

0

608

marina
У меня Доминго Рашель поет. Лучше, чем некоторые. Правда, местами несколько резковаты переходы от верхнего к нижнему регистру.

0

609

Тали
Ишь ты! А я еще у Хворостовского несколько старинных арий прослушала и сейчас выключила... Немного тишины тоже не плохо...

0

610

marina
Не, на старинные меня не хватило на этот раз.
А Вертер Массне у Доминго неплох.

0

611

Тали
А я и не стала все слушать. Вертер неплох, говоришь? Ну-ну...

0

612

marina
Гм... нашла тут одну инфу. Оказывается, есть фильм Кармен с Доминго 1983 года. Думаю, он должен быть куда как лучше, чем с Викерсом.

0

613

Тали
Подозреваю, что да. Просто снимали оперу или худ.фильм сделали?

0

614

marina
Худ.фильм похоже. Режиссер Ф. Росси. Он еще и в Отелло снимался у Дзеффирелли.

0

615

Тали
Надо на сайтах посмотреть... На Озоне вряд ли будет, но гляну. А Отелло Дзифиреллевский какого года?

0

616

marina
Точно не знаю, тоже где-то первая половина 80-х, как и Травиата.

0

617

Тали
Пролог из Паяцев очень неплохо!

0

618

marina
Поставила Гобби? У меня уже Фигаро Россини поет. Как тебе?

0

619

У меня пока Фигаро Моцарта. Очень живенько так... хорошо. Очень образно, артистично.

0

620

Он очень артистичен, но временами мне что-то не нравится... пока не могу понять что... Очень интересно, он исполняет арию ФИгаро Россини дважды. Первая запись 1954 г, вторая запись 1948 г. Так вот я тебе скажу, что это как два разных человека поют, хотя. Первой по порядку шла запись 54 года, я с трудом ее прослушала, так тяжело, а вторая, просто блеск! Я сошла с ума, как думаешь?

0

621

Ничего подобного. Мне запись 48-го тоже понравилась намного больше. Кстати, ты обратила внимание на дуэт из Фигаро с Луиджи Альва? Как он тебе?

Отредактировано Тали (2008-07-04 23:28:19)

0

622

Как раз хотела тебе сказать, что у меня странное ощущение возникло от этого дуэта. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Альва сам по себе, Гобби - сам по себе. И такое ощущение, что рядом с Гобби поет ребенок, что ли.. Не могу сказать, что я в восторге, скорее в некотором недоумении. Получается, что плохо, когда такой дуэт будут петь два тенора, голоса сольются и плохо, когда такая разница как у Гобби и Альвы... :dontknow:

0

623

Вот-вот. Когда я слушала Альву отдельно, он мне понравился в Тоске. А здесь... очень странное впечатление. Кстати, Гобби не очень мне понравился в партии Скарпиа, тоже не пойму почему... Что скажешь?

0

624

Ты знаешь, Скарпиа как то прошел у меня мимо и фоном, даже не знаю почему... Я вдруг выключила внимание, может он меня, как тебя впрошлый раз Хворостовский, утомил?

0

625

А вот Риголетто у него очень проникновенен.

0

626

Да, и исполнение замечательно глубокое и красивое.

0

627

Тали
Вот Риголетто из всего услышанного мне понравился больше всего.

0

628

marina
Согласна. Но я от него опять устала. Это Джильи можно слушать часами.  :D

0

629

Тали
Так я от него раньше твоего устала и еще раньше, чем от Хворостовского. А Джильи можно слушать часами... удивительная вещь... почему?

0

630

marina
Потому что Золотой голос, единственный и неповторимый.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto