That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

marina
для Герцога легкости что ли ему не хватает... неморино неплох. А Альфредо мне нравится, особенно в фильме. А как тебе Радамес?

0

662

Тали
Радамес - не, никак... Альфредо очень хорош.

0

663

Каварадоси только что прослушала... Не-а... не его это...

0

664

marina
Но лучше, чем Корелли.  :D Mamma не ахти, а Каварадосси по-своему убедителен.

0

665

Тали
Ясен пень, что лучше Корелли... :D Каварадосси... не-а..., но лучше некоторых, конечно, но, если взять отдельно, то не-а... Вот Фауст мне нравится... Фауст - хорошо! Такое проникновенное "о, Маргарита", ну и дальше...

Отредактировано marina (2008-07-06 23:07:25)

0

666

marina
Дык все познается в сравнении!  :D Ой, Надир! Тяжелый случай!!!  :rofl:

0

667

Тали
С Надиром усе понятно, что он не Надир... Знаешь, утомил он меня и вот чем - однообразием. Все звучит практически одинаково. Технически почти безупречно, но однообразно и почти неотличимо одно от другого.

0

668

marinamarina
Технически он очень неплох, но не для всех партий тенора можно использовать одну и ту же технику. О том и был разговор, что "три великие" не трудились менять технику, исполняя драматические и лирические партии, в отличие от Великих.  :D
Ты еще слушаешь, или не вынесла душа поэта?  :rofl:

0

669

Тали
"Три великие" берут количеством своих появлений. Это несколько утомляет. Всего должно быть в меру, чес слово. Уже не слушаю, сначала звук уменьшила, потом совсем выключила.  :D
Вскрыла диск "Волшебной флейты". Интересно, что на нем еще записаны ария Лепорелло в исполнении Шаляпина и ария Оттавио в исполнении Джильи из Дон Жуана, а также Концертная симфония для гобоя, кларнета, валторны, фагота и оркестра. О, и еще Концерт для двух фортепиано. А послушаю как я Шаляпина... Хе!

0

670

Шаляпин и Джильи? Интересное дополнение. :)

0

671

Тали
Да, очень! Причем от Шаляпина меня чуть не стошнило, а эту арию в исполнении Джильи я, кажется не слышала. Запись хорошая и все нюансы Золотого голоса слышны. Сидела, замирала!!! :love: Немного послушала Гедду. Он вполне хорошо в партии Тамино.

0

672

marina
А этот диск с Волшебной флейтой из какой серии будет? Может, мне повезет его хоть найти. Тебе очень везет на Джильи! Эх, завидки берут!!!
Золотой голос...  :love:

0

673

Тали
Ага, у меня на него просто нюх. :rofl: Видимо мурашки, которые у меня по коже бегают, когда я его слушаю, очень помогают его находить. :rofl:

0

674

marina
Какие полезные у тебя мурашки!  :D  У меня тоже бегают, но вот помощи от них маловато... :(

0

675

Тали
Мурашки специальные, чуйвствительные... :rofl:

0

676

marina
Ага, как тольо ты мимо магазина, где Джильи лежит, проходишь, они тут же бегать начинают... сначала по спине, а потом по магазину!  :rofl: И отыскивают, отыскивают!!!  :crazyfun:

0

677

Тали
Угу... и стойку делают! Натасканы... :rofl:

0

678

marina
Супер!!!!  :rofl: А народ врассыпуху не бежит???  :crazyfun:

0

679

Тали
У меня мурашки культурые, на народ не бросаются... если кто вдруг на пути попадется при  исполнении, они его аккуратненько обходят и извиняются... Спецпорода, я ж говорю! :rofl:

0

680

marina написал(а):

они его аккуратненько обходят и извиняются

Неподражаемая картинка!!! Хи-хи-хи!!! Уморила!!!  :rofl:

0

681

Тали
Сейчас по Культуре идет передача о Лемешеве. Конечно о нем вспоминают как о кумире, и это истинная правда. Представляешь, он выступал как Ленски 500 раз!!! Упасть не встать! И, конечно, он не мог не выплыть в те времена, потому что родился в Тверской губернии в крестьянской семье. Показывают съемки разных лет и все же блеяние очень заметно везде. Я как-то все пыталась еще сделать скидку на запись, нет, все же это не запись. Интересно, что он, оказыается не пел партию Германа. Только ариозо. Говорят, что эта партия написана для крепкого голоса, и его голос совершенно не подходил для нее. Слишком много лиризма.

0

682

marina
Еще бы говорили что-то другое. Больше-то говорить о ком? А блеяние - это вооще наша школа, как оказалось.  :D  Никак не забуду, как мой СДромчик разнес диск с заблеявшим хором из Алеко.  :rofl: Да, он чисто лирический тенор, а Герман вроде как драматическая партия. Помнишь, мы слушали дуэт Гобби и Альвы. Вот представь, что Альва спел бы Манрико...  :O

0

683

Тали
Само собой помню этот ужасник с разнойской диска! :rofl: Альва  и Манрико - две вещи несовместные... :D
Жена Лемешева вспоминает о том, что она тонула в его глазах. А, когда он первый раз дотронулся до ее руки, то была явственная искра между ними.
А Покровский сказал, что Лемешев был душой, а Козловский голой техникой.

0

684

marina
Несовместные, говоришь... А для нынешних исполнителей все совместно: чего только стоят Надир и Ленский в исполнении Вилазона!  :crazy:

marina написал(а):

Жена Лемешева вспоминает о том, что она тонула в его глазах.

Так это ж хорошо! Счастливые были люди.
Да-с... голая техника, да еще такая... беееее-бееее... О-хо-хо...

0

685

Тали написал(а):

чего только стоят Надир и Ленский в исполнении Вилазона!

Вилазончик со своим темпераментом не знает на что кинуться. :rofl:
Сегодня с утра фильм про Нетребку смотрела, пока собиралась. Вот у кого темперамент бешеный! Она вся искрит не только на сцене,но и в жизни.

0

686

marina
Это они пример с Доминго берут, который тоже не знает уже, куда кинуться на старости лет.  :D А у них еще и энергии полно.

0

687

Тали
А Вилазон откуда родом, он испанец или мексиканец как Варгас?
Нетребко сказала, что она цыганка. Родом она из Краснодара. Отца показали, а мама умерла у нее.

0

688

marina
Похоже, тоже мексиканец. А Нетребко, стало быть, цыганка? Горячие ребята!

0

689

Тали
И не говори! Сумасшедшая парочка! :D

0

690

marina
А дядька Доминго в них просто души не чает.  :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto