That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тали
А вот я не знаю, которой... Кажется ее зовут Дора. Это та, последняя?

0

782

marina
Да, Дороти Бенджамен. Ей было 25, когда они поженились. Не думаю, чтобы она была в курсе его бурных похождений в прошлом.

0

783

Тогда все понятно. В фильме она правда тянет на все 35. :D И действительно, что она может знать о его похождениях? Да и вообще о его жизни. Вот поэтому все такое противно- сладкое.

0

784

Вот она, видимо, и является одним из основных создателей мифа.  :D

0

785

Вполне возможно. Нужно посмотреть где-нить в инете ее воспоминания. Интересно глянуть, кто кого исказил...

0

786

Где-то на черном диске есть Agnus dei, но  здесь совсем другое исполенение
http://www.youtube.com/watch?v=YO8zSpqcLhI

0

787

Тали
Послушаю дома, на работе не могу... нет ни колонок, ни наушников...

0

788

Тали
Прослушала, наконец, а то чуть не забыла. Да на черном диске запись 1951 г., здесь 1933.
А я в полном восторге от Caro mio ben, второй вещи, что здесь записана. Потрясающее исполнение!!!! Не могу на черном диске найти. Похоже я не на нем ее слышала раньше, а на одном из своих первых сидюшников.
Прочитала отзывы, которые идут на ютубе после записи. Они все в превосходдной степени, кроме одной. Кто-то там сказал, что Джильи - не великолепен, но надо отдать ему должное он яркий представитель лирического исполнения. Там такой вопль поднялся. Приятно было читать. :rofl:

0

789

marina
Я тебе не стала сразу про вторую вещь писать. Она изумительна!

marina написал(а):

Там такой вопль поднялся

Приятно. Наши люди!

0

790

Тали написал(а):

Приятно. Наши люди!

Причем по всему миру!!!! :cool:

Эту вторую вещь граф должен будет спеть на одном из каких-нибудь бружеских вечеров. Она фантастическая!!! У меня прямо сердце екало, так прямо... ах...ах... :rofl:

Отредактировано marina (2008-08-09 03:39:02)

0

791

marina
Заметано, споет.  :D

0

792

Тали
Мы все же сумасшедшие... :playful:

0

793

marina
Абсолютно!  :crazy: Кто еще ездит в Париж для того, чтобы улучшить качество игры в РИшку и волочет оттуда не шмотки, а записи оперных певцов?  :rofl:

0

794

Тали
А скажи ка мне, Золотой голос не помогает в твоей сегодняшней ситуации?

0

795

marina
Понимаешь, я с замороженной челюстью зашла сегодня в магазинчик... и купила MP3 Юсси Бьерлинга из черной серии. Он был единственный и смотрел именно на меня.  :D 114 треков!  Но пока у меня ухо стреляло, я даже влючить не могла. ))))))))))))))))

0

796

Тали
Ничего себе 114 треков!!!! :O А сейчас могЕшь слушать?

0

797

После кетатова могу. :) Первые дорожки почти совпадают с тем красным диском, что у нас есть. Но там еще Ingemisco из Реквиема Верди, Андре Шенье и т.д.
Романс Надира! На моих дисках был только дуэт Зурги и Надира. Поищи, должен у вас этот диск быть где-нибудь. Там еще концерт в Карнеги Холл 1955 года.

0

798

Тали
Поищу, конечно! Хочу романс Надира!!!!! Загляну завтра в мой любимый Библио-глобус.
Ну как романс?

0

799

После Джильи и Гедды стабильно держит третье место.  :D
Там есть O sole mio, La Danza и так далее.
Еще бы Гедду выпустили...

0

800

Прекрасно! Я за стабильность! :D
Поглядим, может и Гедду выпустят со временем...

0

801

Не мешало бы...
На диске довольно много "Трубадура", и опять же становится понятно, что вопить здесь совершенно ни к чему. ;)

0

802

Ага, значит из него хороший Манрико! Ох, прекрасно, что не орет!

0

803

Я еще одну штуковину купила, но пока не смотрела. Тоску Дзеффирелли с Доминго. Я ее даже в Парижике не видела. А тут подхожу к стенду - стоит на самом видном месте))))))))))))))) Правда Тоска там древняя, Виолетта была помоложе)))))))))))))))))

0

804

Я видела эту штуковину у нас, но не купила. Тогда слишком много денежек бухнула на диски Джильи и решила воздержаться от других покупочек... :rofl: Посмотришь, расскажешь...

0

805

Ага, расскажу.  :D

0

806

Был сегоня в Библио-глобусе, купила еще два диска Джильи - 8 и 12. Теперь у меня нет только 4. Придется искать. Оформила скидочную карточку наконец. У них акция по паролю, а мне в прошлый раз подсказали, где его можно увидеть. На одном из рекламных щитов в метро. Я увидела! :D Теперь у меня там 10% скидка. Что хорошо, потому как я много покупаю в этом магазине.

0

807

Поздравляю! Класс!!! У нас красных дисков в помине нет, увы.
Скидочка, эт здорово!

0

808

В отличие от Травиаты, которая снята как фильм, Тоска - это просто запись спектакля, типа Любовного напитка. Зачем там был нужен Дзеффирелли и в чем его роль в этом деле я не поняла.  :D

0

809

Тали
Гы!!!! Может быть он был режиссером именно спектакля?

0

810

marina
И с какого перепугу, спрашивается, его занесло в Метрополитен Опера в качестве театрального режиссера?  :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto