That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мммм... посмакуем 10-ый? Мне так нравится в его исполнении Шуберт.

0

842

Мммм... посмакуем... :love:

0

843

Серенада в его исполнении потрясающа! И мне так нравится его мягкий немецкий...

0

844

Да, да... мягкий немецкий. А Брамс? Это "гутен абен..." Чудо такое!

0

845

Очень нравится, очень.... А какой April Тости!!!! О!!! А сейчас Травиата.... Ооооооооооо!!!!!

0

846

April потрясающий! А Amarilli!!!! Слушаешь и наслушаться невозможно! Оооооооооооо!!!! Травиата в исполнении Джильи ни с кем не сравнима. Какие там Доминго, Корелли и прочие... кто ж это меня в особый ужас привел арией Альфредо? Дель Монако, кажется.

0

847

Тали написал(а):

А Amarilli!!!!

Это - вне конкуренции!!! Улетаю, улетаю!!!

Тали написал(а):

кто ж это меня в особый ужас привел арией Альфредо? Дель Монако, кажется.

Орал небось как резаный... немудрено прийти в ужас, даже можно упасть...

А уж все эти неаполитанские песни!!!! Слушаешь по много раз и не перестаешь удивляться, как он чувствует то, что поет! Сколько оттенков,какие переходы, как великолепно он передает настроение! Он артист с большой буквы!!!!!

0

848

Песни он поет душой. Они так великолепны и неповторимы! Переслушиваю сейчас La spagnola. А следом La paloma. Что за оттенки, переходы, игра звука!!! Наслаждение!!!
Надо на днях ради эксперимента послушать неаполитанские у других, хотя бы Доминго с Каррерасом. Для сравнения.

0

849

Послушаем... Хотя как исполняет Карерас свои испанские песни мне нравится... Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним.... :rofl:

0

850

Можно, конечено, и Корелли с Карузо послушать для полного удовольствия.  :D

0

851

Думаешь, дубет удовольствие... Хм... не сойти бы с умишка... :D

0

852

А мы порциями... небольшими...  :D
Кстати, мне очень понравилась Mattinata у Бьёрлинга

0

853

Гм... а на диске Доминго неаполитанских песен нет. Странно...  :dontknow:
А у Корелли что-то есть, у Карузо тоже немного. Рискнем?  :D

0

854

Хм.... Рискнем... с кого начнем рисковать? :D

0

855

Предлагаю с Корелли для вящего удовольствия. У него во 2-м разделе первой идет Pieta Signore Недермайера, которая тебе так понравилась (мне тоже) на 7-м диске Джильи.
Я тут пока переслушала забавы ради Celeste Aida и думаю: а что это было?  :D Первая фраза Se guel guerrier... просто нечто неописуемое  :crazyfun:

0

856

ОК, поставила Корелли, нашла Недермейера.
А где у него Челесте Аида? Что-то я не найду...

0

857

В 1-м разделе 4-я дорожка.

0

858

Мам дорогая!!! Как же он орет... Недермейейра невозможно слушать в его исполнении, бредово... А следом Аве Мария, так он сейчас так заорал под конецу "Амен!!!!", что я ах креститься начала с перепугу... :rofl:  :rofl:  :rofl:
Там у него дальше есть куртиса Вернись в Сорренто, и Соле мио и Passione... Что послушаем?

0

859

Не... с трудом я это слушаю... аж голова разболелась от его однообразно-громкого пения... Ща Челесте Аида и... баста... :rofl:

0

860

O sole mio и отбой
Духовные вещи в его именно бредовом исполнении вообще слушать невозможно. Там есть Traditional: Adeste fideles. Я безумно восхищалась этой вещью в исполнении Джильи (12 диск) А это ж караул!!!! Точно так же я совершенно не обратила внимания на Недермейера здесь естественно.
И как тебе Аида?  :rofl:

0

861

Рррррр! Как же он немилосерден со своим голосом и нашими ушами... Оббратила сейчас внимание, что он очень странно исполняет Челесте Аида, делая акцент голосом на конец каждой фразы, получается, что фразу он почти проговаривает, а в  конце орет как бык на бойне... и полное впечатление, что и петь то ему так  очень трудно, надрывается... Кто его учил так себя насиловать... ну и нас заодно...

0

862

Так-с, провела еще один экперимент и послушала Рашель в исполнении Карузо.
Я не понимаю, как могли говорить, что Джильи ему подражал???? Не понимаю... Это нонсенс... То, как владеет своим голосом Джильи Карузо и не снилось...
У тебя черный диск Карузо есть? Поставь 110 трек. И ты поймешь все без комментариев.

0

863

Вот-вот! Аиду он проговаривает, местами кажется, что у него голос пропадает... а потом как заорет!  :O  Жутчайший эффект. А как он заорал в конце O sole mio! Я аж вздрогнула. Кто учил? Чокнутый тип Мелокки, угробивший школу бель канто
Да, Карузо есть. Сейчас поставлю.

0

864

Тали написал(а):

Чокнутый тип Мелокки, угробивший школу бель канто

Он точно чокнутый!!!

Тали написал(а):

А как он заорал в конце O sole mio! Я аж вздрогнула

Дык, тут не только вздрогнешь, а подпрыгнешь! Так и хочется сказать: "Что ж ты, сердешный, так надрываешьси... боисси не услышать на последних рядах галерки?"

0

865

Таких нюансов переходов, такой легкости как у Джильи у Карузо близко не было. Но после Корелли его послушать некоторое время можно.  :D

0

866

Послушай Недермейера на 88 треке. После Корелли кажется почти божественно!!!
И на 64-м Санта Лючия. ОНа звучит хорошо, правильно, легко, даже в последнем куплете есть попытка... что-то показать, но... таких картин, как рисует в этой песне Джильи нет и в помине!

0

867

Упс... Я как раз слушаю Недермейера Джильи. Следом послушаю Карузо. Интересненько... У Корелли она звучит вообще чудовищно.

0

868

Недермейера карузо исполняет иначе, чем Джильи, но слушать приятно, если бы еще не тяжелое дыхание местами... По крайней мере, люди поют красивую вещь так, что слышна ее красота. А что с ней делает Корелли... затрудняюсь подобрать эпитет.  :D

0

869

Совершенно с тобой согласна. Корелли просто на пушечный выстрел к опере подпускать нельзя было, но подпустили и даже превознесли.
А то, что Карузо и Джильи исполняют по разному это бросается в глаза. У каждого своя манера и право, их не спутать.Это я все возмущена тем, что Джильи подражал Карузо... Разные они и индивидцальность свою сохраняют. А Корелли... он уродует и не только Недермейера, но и все остальное.
Я вот думаю, неужели нет никого, кто школу бель канто может воссоздать? Нет и не будет?

0

870

marina написал(а):

возмущена тем, что Джильи подражал Карузо

По поводу появления этого мякго говоря необъективного мнения можно высказать следующие предположения. Во-первых, безусловно завистники. Дотянуться не можем, так охаим. Во-вторых, видимо, все же сыграла роль близость тембра, хотя к индивидуальной манере исполнения она прямого отношения не имеет. А в-третьих,  еще и тот факт, что Джильи буквально заменил Карузо как на сцене Метрополитен Опера, так и на мировой сцене в целом.
"Выдающиеся", "одини из лучших" тенора ХХ века Дель Монако и Корелли ставят меня в полнейший тупик. Как это можно было слушать и рукоплескать? Несчастные изнасилованные речетативом и ором партии, потерявшие всю свою пленительность и красоту, превращенные в уродливую пародию... Не по-ни-ма-ю!

marina написал(а):

нет никого, кто школу бель канто может воссоздать? Нет и не будет?

Ничего не могу сказать, не знаю. Если вспомнить, что делается сейчас с оперой всякими Гришко, будешь радоваться до икоты, что есть те же Вилазон и Варгас. А бель канто... Да кому оно нужно! Это же срок обучения надо удлиннять по крайней мере в полтора, а то и в два раза. И был бы еще тот, кто знал, как научить...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto