That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хи! Так я его выше Аттилы поставила.
В том-то и дело, что в 1849-м. А ставили ли в советские времена не ясно.

0

902

О!, а я и не заметила... вот балда...  :rofl:
Про советское время ничего не ясно.

0

903

Ну, что... На радостях продолжаем наслаждаться Золотым голосом?  :D  У нас с тобой еще 5-ый и 3-ий диски совпадают.
Предлагаю начать с 5-го.

0

904

ОК! Моменто, сейчас поставлю!!!!

0

905

И самый изумительный и неподражаемый дуэт Джильи и Ди Лука!!!! Так как они не поют даже Гедда с Бланком. Последняя фраза звучит совершенно улетно!

0

906

Этот их дуэт поразительно прекрасен!!! Последняя фраза уникальна, такой красоты неземной!!!! А как хороша Лючия ди Ламирмур?! Просто чудо!!! Наслаждение!!!!
И согласись, что великолепен дуэт Джильи и Пинца!!!
И как же хорошо, что есть эти красные диски, потому что записи на них очень хорошие, гораздо лучше, чем на тех первых сидюшках, которые я купила.

0

907

Я как раз слушаю Лючию ди Ламмермур. С Пинца они звучат прекрасно. Вот поймешь, что такое красивый бас. Партнеры у Джильи в записях все великолепные. Это поколение такое уникальное было или все же школа?

0

908

Тали написал(а):

Партнеры у Джильи в записях все великолепные. Это поколение такое уникальное было или все же школа?

Думаю и то и другое. Уникальный состав, неподражаемый!!!! Особенно хорошо это заметно в Bella figlia dell'amore 11 и 12 треки. Улет!!!

0

909

А ты послушай, какой хор потрясающий в Привале кавалерии!!! Это тебе не мультяшные голоса на дисках с записями БТ! :rofl:

0

910

Еще как заметно.  :yep: У меня как раз и поет Viva in vino. Хор шикарный, а как Джильи эту арию поет!!! Ох, не напоминай мне про блеющий хор БТ на ночь глядя, это пострашнее всякого Ланца будет.  :crazy:
О! Траиата. Альфредо совершенно невероятен, как это и было отражено в фильме Джузеппе Верди. Когда партию спел Джильи (уж кого из певцов он играл, не знаю), провалившаяся опера стала триумфальной.

0

911

Тали написал(а):

Ох, не напоминай мне про блеющий хор БТ на ночь глядя, это пострашнее всякого Ланца будет.

Хе-хе!!! Вот каких мы стобой страстей наслушались, что и вспоминать страшно! :rofl:
Зато Джильи все эти страхи убирает на раз!!!
Альфредо бесподобен, а у меня сейчас Африканка - я просто с ума схожу!!! Если бы Джильи сейчас был жив, то я была бы сумасшедшей фанаткой, которая просаживала бы последние деньги, лишь бы попасть на его концерт или спектакль. :playful:

0

912

marina написал(а):

я была бы сумасшедшей фанаткой, которая просаживала бы последние деньги, лишь бы попасть на его концерт или спектакль

Аналогично. И носились бы мы с тобой на последние деньги... в Термы Каракаллы.  :rofl:
Слушай, а в Африканке-то чисто драматическая партия, и справляется он с ней блестяще!!!

0

913

Тали написал(а):

Слушай, а в Африканке-то чисто драматическая партия, и справляется он с ней блестяще!!!

Не то что блестяще, а сверхблестяще!!!! :cool:
Представляешь, что бы с этой партией сотворил Корелли?  :O

Отредактировано marina (2008-08-20 21:53:35)

0

914

Представить страшно. В наших записях вроде бы нет ее, но это не факт, что Корелли над ней не издевался.
А как мне нравится Canta pe' me!!! Наслаждение!!!

0

915

Тали написал(а):

А как мне нравится Canta pe' me!!! Наслаждение!!!

Истинное наслаждение!!!
Ну что, поставим 4 диск?

0

916

У тебя 4-ый есть? Тогда ставим, конечно!

0

917

Ой, я совсем рехнулась! Вот как раз единственный которого нет и есть 4-й!!!))))))))))))))) Пардон!!!

0

918

Тогда ставим 3-ий!

0

919

Слушай, насколько у него изменилось исполнение Африканки за пять лет! В записи 28-го года он поет ее как драматический тенор, а здесь чистое лирико почти.

0

920

А ты права, исполнение совершенно разное. Они оба хороши, но, как он исполняет ее в 28 году - это просто восхитително!

0

921

Хороши, да. Но, видно, это показатель творческой зрелости - изменение манеры исполнения в драматических партиях. Что-то такое отмечал один из критиков.
А Сен-Санс просто что-то необыкновенное. Тебе у кого-нибудь он попадался вообще?

0

922

Про Сен-Санса отдельный разговор. Ни у кого я не слышала, чтобы Лебедя пели, но об этом я уже, кажется тут писала... а... у тебя тогда дисков не было, когда я об этом вопила. Теперь ты оценила по полной! А исполнение прекрасное, но он варьирует немного мелодию, ты обратила внимание? Возможно, что ему так петь удобнее, потому что окончания некоторых музыкальных фраз звучат не так, как в инструментальном исполнении. И, конечно, эта запись уникальна! Думаю, что никто не пытался исполнить это произведение голосом. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
А еще на этом диске мне безумно нравится как он исполняет Quanno'a femmena vo'!!!! У меня даже слов не хватает, чтобы описать мои чувства от этой песни! Столько лукавства, столько блеска в исполнении!!! Чудо!!!

0

923

marina написал(а):

Столько лукавства, столько блеска в исполнении!!!

Вот! Точное слово - лукавство. Это же надо так спеть!!!! И что он тут голосом своим неподражаемым выделывает!!! Мимика голоса буквально, как ни странно звучит такая метафора.

0

924

Тали написал(а):

Мимика голоса буквально,

Очень точное выражение!!!! Замечательное!!! В яблочко!!! :cool:
Он действительно "выделывает"!!! Эдакие коленца выкидывает! Блеск!!!!

0

925

Мы этот дуэтик здесь слушали или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=9ekaMQP_Fwc
У меня он на дисках есть, но не на том, который у тебя.

0

926

Хороший дуэт. С удовольствием послушала, правда включать пришлось на полную мощность, потому как под окнами у меня гремит все вовсю...

0

927

А дождь так и не пошел? Да, хороший. Сейчас еще что-нить для души найдем.

0

928

Не, не пошел, собака... рррррррррррррррр!!!! Все только собирается...
Давай, для души нужно, а то у меня уже от этой так называемой музыки в голове одни опилки... :crazyfun:

0

929

Держи для души :)
http://www.youtube.com/watch?v=46vuwLxRU7I

0

930

Мерси, послушала... Очень неплохо для души!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto