That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto

Мастера bel canto

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

OperaGhost
А другой ссылки на Мельника нет?

0

212

Тали
Только эту нашла. И то еле-еле  :dontknow: Сейчас еще попробую поискать.

0

213

OperaGhost
мерси, я уже нашла ваше национальное достояние... и его записи тоже...
http://www.youtube.com/watch?v=x1-lVKvZ23A
http://www.youtube.com/watch?v=5xU4PQIIp3I
Но я заранее извиняюсь за то, что я это нашла...
Это еще один Басков...
И это о нем пишут, что он проводит за границей больше, чем в стране? Что же он там делает? Отдыхает?

0

214

О, это кстати, концерт, на котром я была  :yep: Голос его уже не такой как был. Он как пыжится, чтобы вытянуть...

marina написал(а):

Это еще один Басков...

Но Басков не так уж плохо и поет. В крайнем случае, Гришко не опустился до попсы.

marina написал(а):

И это о нем пишут, что он проводит за границей больше, чем в стране? Что же он там делает? Отдыхает?

Этого я уже не знаю  :dontknow:

0

215

OperaGhost
видимо, голос он теряет, к сожалению. А ты его в опере слушала? Ну чтобы без этого бредового антуража, без микрофона...
Прости у Баскова плохой голос для оперного певца, а мы все время говорим об оперном исполнении. Для эстрадника он вполне себе ничего.
Гришко попсу не поет, но опускает исполнение оперной арии до уровня попсы, а это не есть хорошо на мой взгляд.  Великие тенора современности Поваротти, корерас и Доминго тоже пели и поют в концертах и даже на стадионах, но никогда не опускаются до дурновкусицы.

0

216

marina написал(а):

Великие тенора современности Поваротти, корерас и Доминго тоже пели и поют в концертах и даже на стадионах, но никогда не опускаются до дурновкусицы.

http://youtube.com/watch?v=MDtcidMR_6I Вот они втроем.

0

217

OperaGhost
Басков ужасен, но это безобразие еще печальнее. Это НЕ оперное исполнение. Доницетти в гробу перевернулся, видимо, неединожды. Не знаю, в традициях какой школы ставился этот голос, когда он был, только не бельканто.
marina
Если после такого послушать Ланца, то он покажется выдающимся оперным певцом.  :rofl:

0

218

OperaGhost написал(а):

Вот они втроем.

Итак, почувствуйте разницу...
Как слышите зал просто рыдает и плачет и овации невероятные...

0

219

Чувствуя себя мазохисткой, я прослушала романс Надира. Возмущению нет предела.  :x
Среди первых мировых теноров всех времен можно по пальцам пересчитать тех, кому он был действительно по голосу и мастерству. Этот, с позволения сказать, тенор не только рядом с Джильи или Геддой не стоял, он так же далек от ди Стефано, как танцовщица из ночного клуба от Майи Плисецкой. Это раз. А во что превращена изумительная музыка Бизе?
"Насладившись" подобным "искусством" хочется  :tired:

Отредактировано Тали (2008-05-11 19:58:13)

0

220

Тали
Это кого ты прослушала, не поняла?  :O

0

221

OperaGhost
Гришко. Прости, но весь этот балаган - оскорбление искусству и эстетическому чувству как таковому.

0

222

Тали
Не слышала "Nessun Dorma" в исполнении Гришко, если честно. Где нашла?

0

223

OperaGhost
А при чем тут Nessun Dorma? Nessun Dorma - это ария Калафа из оперы Пуччини "Турандот". А я прослушала Je crois entendre encore, то есть романс Надира из оперы Бизе "Искатели жемчуга". Такой профанации, такого безобразия я в жизни не слышала. Манера исполнения чудовищная. Что это за вскрики, хрипастые завывания и скачки звука? http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif То, что в силу потери голоса он его совершенно не вытягивает, это даже другой вопрос. Человек совершенно не способен оценить свои возможности адекватно. Действиями этого "исполнителя" движут только деньги.
Как писал Ортега-и-Гассет, это восстание масс, гибель культуры, когда толпы эстетически неразвитых индивидов с восторгом потребляют суррогат, теша себя приятной мыслью,  что приобщились к Искусству.

0

224

Тали написал(а):

Манера исполнения чудовищная. Что это за вскрики, хрипастые завывания и скачки звука?

Слышал бы это Гришко и все, кто работает с ним  :rofl:

0

225

OperaGhost
Они бабки заколачивают, поэтому все остальное их вряд ли волнует.

0

226

Тали
Как раз и начал активно закалачивать после того, как появился его подопечный Виктор Мельник. До этого о нем вообще забыли.

0

227

OperaGhost написал(а):

Слышал бы это Гришко и все, кто работает с ним

А стоило бы им услышать! Вот, боюсь уши только у них заложены... Я что-то не пойму, а на Украйне милой не осталось оперных певцов? Кто у вас в театре выступает? Вот ЭТО - Гришко? Если он еще не приведи Бог пытается петь в оперных постановках, то это уж совсем страшно. А то, что он творит на этих концертах - ужас, ужас, ужас!!!! Это нельзя слушать, нужно себя немного поберечь.
Я понимаю, тебе нравится музыка из классических опер, ну так и слушай ее -МУЗЫКУ! Не слушай ее заменитель, это очень опасно для души и сердца. То, что сейчас на эстраде пытаются использовать классику вот в таком гришковском варианте - это катастрофа! И еще более страшная трагедия, что это "пипл хавает".

Отредактировано marina (2008-05-11 20:12:23)

0

228

OperaGhost
А где этот Мельник? Ты ничего не нашла с ним?
Видишь ли, даже в Италии достижения подлинной школы бельканто были практически утрачены уже в 40-х годах прошлого века. Даже таких знаменитейших оперных певцов как Франко Корелли и Марио дель Монако уже нельзя туда отнести, у них другая методика постановки голоса. В России с мастерами бельканто были сопоставимы только дореволюционные исполнители (еще что-то сохранялось в 20-х годах). Выдающийся Паваротти одинаково пел лирические и драматические партии, а они должны исполняться в различной манере, как это делали Джильи или Карузо. Вообще тенор не может петь все подряд, потому что есть лирические и драматические партии тенора. Уникальными возможностями обладают лирико-драматические тенора, так называемые лирико-спинто. Что удивительно, чисто лирическая партия Надира лучше всего получалась именно у лирико-спинто (Джильи, Гедда, Бьёрлинг). Что за голос у Гришко, я определять не возьмусь, потому что, во-первых, голос "был", а, во-вторых, эстрадное исполнение совсем не то, что оперное.

0

229

marina написал(а):

Я что-то не пойму, а на Украйне милой не осталось оперных певцов? Кто у вас в театре выступает? Вот ЭТО - Гришко? Если он еще не приведи Бог пытается петь в оперных постановках, то это уж совсем страшно. А то, что он творит на этих концертах - ужас, ужас, ужас!!!! Это нельзя слушать, нужно себя немного поберечь.

Когда я была на концерте, то понравилось - во всяком случае это тебе не Дима Билан исполняет. Хотя он тоже оперный певей, учился на такового. Постановка концерта понравился, эффекты и все такое  :shine: Но второй бы раз не пошла. А вообще впечатление хорошие, только репертуар не яркий... Ну и исполнение...
А больше некого из оперных слушать. Как-то пошла в филармонию - чур меня! Пищение такое  :mad: Брр... у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Они видно перечитали Носова, раз считают "Хорошие пение - это когда громко!".
Но душа радуется - Лара Фабиан приезжает скоро - отведу душеньку  :flirt: Хоть она не оперная певица, но послушаю душевной исполнение "Карузо", "Адажио", "Жетэм" и другое...  :love: Конечно, если это есть в ее репертуаре для Киева.

marina написал(а):

Я понимаю, тебе нравится музыка из классических опер, ну так и слушай ее -МУЗЫКУ! Не слушай ее заменитель, это очень опасно для души и сердца.

Нравится. Конечно, не все, но нравится. И вообще, кроме меня, на потоке никто такого не слушает - даже не с кем обсудить мюзиклы  :( А одна девченка даже прикалывается все время, что мне нравится "Призрак Оперы". Все только на этом хип-хопе висят.
На плеере слушаю, а вот хочется вживую...  :(

marina написал(а):

То, что сейчас на эстраде пытаются использовать классику вот в таком гришковском варианте - это катастрофа! И еще более страшная трагения, что это "пипл хавает".

А если больше никого нет, то что делать  :dontknow: Нашего Пономарева слушать с тремя октавами?  :insane:

Кстати, хотела спросить - как вы относитесь к Кабалье?  :blush:

0

230

Хочу поделиться радостью - купила альбом Николая Гедды! 2 диска!!!!! Сейчас буду слушать и наслаждаться!

0

231

Тали написал(а):

А где этот Мельник? Ты ничего не нашла с ним?

Только эта ссылка. А на Ютюбе нигде нет  :dontknow:

Тали написал(а):

Выдающийся Паваротти одинаково пел лирические и драматические партии, а они должны исполняться в различной манере, как это делали Джильи или Карузо. Вообще тенор не может петь все подряд, потому что есть лирические и драматические партии тенора.

:yep: Конечно. Согласна  :cool:

Тали написал(а):

Что за голос у Гришко, я определять не возьмусь, потому что, во-первых, голос "был", а, во-вторых, эстрадное исполнение совсем не то, что оперное.

А потому что Опера у нас уже не "модная". Вот и перекочевал после длительного перерыва в эстраду.

0

232

OperaGhost
Тетенька Кабалье дискредитировала себя заигрываниями с такими "звездами" как Басков и Гришко.

0

233

Тали
А вообще? Я вот слушала ее... Ничего ТАКОГО не услышала  %-) Но, правда, слушала коцерт с теми же "любимыми" Басковым и Гришко. Позабавило исполнение "Очи черные"  :D

0

234

marina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И страшно завидую. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Остается робкая надежда, что и у нас он когда-нибудь появится...

0

235

OperaGhost написал(а):

А потому что Опера у нас уже не "модная". Вот и перекочевал после длительного перерыва в эстраду.

Дорогая, ваш Гришко перекочевал в эстраду, не потому, что опера не в моде, а потому, что его амбиции  не дают ему уйти достойно. Вот и позорится, хотя, возможно, ему так не кажется...

Ой, девочки! Как же Гедда замечательно поет!!!!!!

0

236

marina написал(а):

Хочу поделиться радостью - купила альбом Николая Гедды! 2 диска!!!!! Сейчас буду слушать и наслаждаться!

Поздравляю!  :flag: А послушать на Ютюбе есть где? :blush:

marina написал(а):

Дорогая, ваш Гришко перекочевал в эстраду, не потому, что опера не в моде, а потому, что его амбиции  не дают ему уйти достойно. Вот и позорится, хотя, возможно, ему так не кажется...

Так уже ушел, вроде как... Нигде не слышно было, не видно. И тут "выплыл" с Мельником...  :|

0

237

OperaGhost написал(а):

Ничего ТАКОГО не услышала   Но, правда, слушала коцерт с теми же "любимыми" Басковым и Гришко. Позабавило исполнение "Очи черные"

Тетеньку Кабалье можно еще слушать на более ранних записях, а сейчас - это несчастная стареющая певица, которая теряет голос... почти потеряла, вот и несет ее по волнам непонятно чего. Слушать ее вместе с Басковым и этим Гришко просто страшно...

Тали написал(а):

Остается робкая надежда, что и у нас он когда-нибудь появится...

Должно появится. Это альбом, выпущенный EMI classics. надо сказать уже в 2003 году.
Я довольная как кит!!!! И Остров Ним посмотрела, удовольствие получила и Гедду купила, давно мечтала. :jumping:
Прекрасный голос и исполнение!

0

238

marina написал(а):

Ой, девочки! Как же Гедда замечательно поет!!!!!!

Ничуть не сомневаюсь. А что там у тебя есть?

0

239

Тали написал(а):

А что там у тебя есть?

Куча всего!!!! Вертер, Манон Леско , Ромео и Джульетта.
Сейчас как раз слушаю Бенвенуто Челинни Берлиоза. Великолепно! Первый раз слышу...
Даьше - Искатели жемчуга, Кармен, Вильгельм Тель, Любовный напиток, Лючия де Ламирмур, Сомнамбула, Бал-маскарад, Риголетто, Дон Жуан, Марта, Лоэнгрин, Евгений Онегин, Борис Годунов, и какие-то произведения  Глинки, Чайкоского, Рахманинова, Бетховена, Штрауса, несколько опереточных арий из Оффенбаха и Легара.

0

240

marina
Ищу Гедду, можно сказать, с собаками.  :D Но, увы... Счастье, что Искатели жемчуга и Кармен в его исполнении попвлись.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Наши увлечения » Мастера bel canto