Роксана
По-моему он себя чувствовал как Гулливер в стране лилипутов!!!! А шотландская юбка как я поняла -это дань уважения к его национальности.
СМИ о Батлере (статьи, видео, новости с сайтов)
Сообщений 151 страница 180 из 235
Поделиться1512008-09-12 15:40:06
Поделиться1522008-09-12 18:05:26
какая интеллектуальная нация! Джеррик среди этой абракадабры держался молодцом!
Отредактировано Queenofcelts (2008-09-12 18:05:45)
Поделиться1532008-09-12 18:09:28
Из статьи октябрьского номера журнала Men’s Helth
Избавиться от стресса навсегда
Нагрузки проявляются в различных формах – надвигающиеся сроки сдачи, сумасшедший график поездок, поиски работы с жесткой экономией. (?)
Такие большие риски, которые он на себя берет, заставили Джерарда Батлера выработать несколько вещей для поддержания спокойствия. Вот его 4-х шаговый план.
Шаг 1.
Оставить то, что ты не можешь контролировать.
«У меня есть комплексный подход к снятию напряжения: он начинается с того, что я говорю «я могу сделать только то, что я могу». «Это не означает, что-нибудь вроде признания собственной ограниченности», - говорит Батлер. – «Это означает, что ты не можешь влиять на каждый результат и выкидываешь из головы то, что вне твоего контроля».
Шаг 2.
DON'T HOLD BACK WITH THE STUFF YOU CAN CONTROL (крутила-крутила… что-то никак не переводится у меня эта фраза, все какая-то бессмыслица получается)
«Фокус в том, чтобы не избегать работы, а избегать стресса», - говорит Батлер.
«Когда я работаю, то думаю только о работе, доверие, которое подарено мне людьми – это ссуда, которая должна быть отработана. Мне кажется, что лучшее, что я могу сделать, чтобы ее оплатить – это вкалывать».
Шаг 3.
Оставить время для отдыха и развлечений
«Я не хочу злоупотреблять своим успехом, поэтому я не езжу на вечеринки постоянно. Я стараюсь отдыхать столько, сколько могу».
Точно также он не жертвует своими тренировками.
«Когда я работаю в новом месте, я всегда думаю, отлично, где тренироваться? Где я могу ходить пешком и бегать?»
Шаг 4.
Помни, с чего ты начинал.
«Я стараюсь любить то, где я сейчас и то, что я делаю. Я рассматриваю это как награду за то, что сделано в течение жизни» - говорит Батлер. – «Требуется невероятный объем работы для того, чтобы достигнуть своей цели: это должно быть источником колоссального чувства самоуважения в ваши самые тяжелые времена».
Поделиться1542008-09-12 18:19:35
Мудрец, что тут скажешь. Настоящий йог получится.
Поделиться1552008-09-12 20:48:26
Мне понравилась его философия. Особенно
я могу сделать только то, что я могу». «Это не означает, что-нибудь вроде признания собственной ограниченности», - говорит Батлер. – «Это означает, что ты не можешь влиять на каждый результат и выкидываешь из головы то, что вне твоего контроля».
Я столкнулась этим летом с такой ситуацией в работе - думала, что я всесильная, взвалила на себя столько, что чуть не провалилась в дипрессию от перегруза. И , в конце концов, пришла к такому же выводу, как Батлер.
Поделиться1562008-09-13 14:55:27
Так....распечатываю и вешаю на стенку возле компа на работе и в ванной....
Поделиться1572008-09-13 15:26:22
А у нас Батлера не поместили на первую страницу
Иной раз понимаешь, что Батлер совсем не глупый мужчина. СОВСЕМ! К сожалению, таких на звездном голливудском небосклоне мало.
Поделиться1582008-09-13 15:43:31
OperaGhost
А что, у вас уже октябрьский номер вышел?! Хотя, скорее всего будет как и с прошлогодним номером перед 300. Оригинальный вышел как планировался, а в российском статьи не было, был только Джерька на обложке и то на месяц позже.
Поделиться1592008-09-13 17:31:37
marina
Уже да.. Сегодня смотрела специально. В прошлом году перед "300" Джеррика поместили. У меня этот журнал все время на столе стоит перед глазами А в этом году подкачали они...(((
Поделиться1602008-09-13 17:36:18
На этом сайте 12 сентября опубликована небольшая заметка http://www.digitalspy.co.uk/showbiz/a13 … young.html
Батлер: "Я думал, что умру молодым".
Джерард Батлер верил, что его стиль жизни был настолько необуздан в молодости, что это в конце-концов должно было кончится его насильственной смертью. Он сказал, что имел суицидальные наклонности и пил слишком много.
"Однажды я проснулся в Париже в 4 утра, в 5 милях от места вечеринки, в которой я участвовал. На голове, лице и руках были глубокий раны и вся одежда была в крови. До сих пор я не знаю, что тогда случилось," - говорит он.
Читая такие его признания, я еще больше уважаю его за то, что он сумел вырваться из подобного кошмара и "сделал свою жизнь" наново.
Поделиться1612008-09-13 17:48:55
Я вообще поражаюсь, что он рассказывает о таких этапах своей жизни. Но насколько нужно быть сильным, чтобы это все пережить и стать тем, кем Джерри стал сейчас!
Поделиться1622008-09-13 18:04:06
Но насколько нужно быть сильным, чтобы это все пережить и стать тем, кем Джерри стал сейчас!
Я об этом и говорю!!! Это и вызывает уважение и просто преклонение! В моей жизни Джер - второй человек, кто смог сделать подобное. Дойти до черты, остановиться, перевернуть все и построить жизнь наново. А то, что он может говорить о своих молодецких подвигах - так за то ему уважение двойное. Значит не боится того, что было!
Поделиться1632008-09-13 18:10:33
marina
Ты совершенно права - не спился, не упал ниже плинтуса, а стал вот таким человеком. Раз рассказывает, значит, не стесняется, а просто воспринимает это как жизненный урок или преподносит это как урок людям оказавшимся в похожей ситуации. Что-то я не слышала никого, чтобы кто-то рассказывал о своих молодых суицидных наклонностях...
Поделиться1642008-09-13 18:17:05
Оказывается, это он говорил в интервью британскому журналу Marie Claire. Вот еще кусочек из этого интервью, нарытый на другом сайте.
Батлер сказал: "Я был совершенно необуздан, я прошибал стенки головой и пробивал их кулаками. Я был доктор Джекил и мистер Хайд в одном лице. Но я также был и мистер Развлечение - люди говорили "Ты уморительный!"
Что-то я не слышала никого, чтобы кто-то рассказывал о своих молодых суицидных наклонностях...
Вот-вот... Он не стесняется и не боится говорить о таких вещах, которые кажутся другим постыдными. И делает это спокойно. Эта способность говорить о своих недостатках без надрыва, без слезы во взгляде и в то же время без лишнего ненужного ерничества меня поразило еще, когда я стала искать о нем информацию и читала все подряд.
Поделиться1652008-09-13 18:36:55
marina
Я думаю, что большинство поклонниц он и зацепил своей простотой, открытостью... где-то откровенностью. (Ну где еще услышишь рассказ про то, как одев кильт как настоящий шотландец, тоесть без трусов, он неудачно сел...) Конечно, если не знать Джера, то многим он может показаться грубоватым. Особенно, если брать отдельные его интервью. Если это черное, он говорит, что это черное, а не темно-серое.
Поделиться1662008-09-13 19:35:34
рассказывает, значит, не стесняется, а просто воспринимает это как жизненный урок или преподносит это как урок людям оказавшимся в похожей ситуации
Это так. Но сколько на такие спокойные откровения требуется внутреннего мужества. Джер действительно восхищает.
Получается, что его необузданная натура была просто предназначена для актерской деятельности, причем именно для таких фильмов как ПО, 300, Игра, т.е. требующих бешенной физической или эмоциональной нагрузки. Чудо, что он нашел этот путь и сумел по нему пойти.
Поделиться1672008-09-13 20:05:54
Получается, что его необузданная натура была просто предназначена для актерской деятельности, причем именно для таких фильмов как ПО, 300, Игра, т.е. требующих бешенной физической или эмоциональной нагрузки. Чудо, что он нашел этот путь и сумел по нему пойти.
Да это ты очень правильно подметила.Ему повезло ,что такой объем работы не дал уйти в депресняк.А ведь получается,что он в нём и жил ,до этого.Может поэтому ,когда глядишь в глаза Джерика ,то в них часто проглядывается грусть.Когда в душе пустота ,то ней очень тяжело существовать.
Требуется невероятный объем работы для того, чтобы достигнуть своей цели: это должно быть источником колоссального чувства самоуважения в ваши самые тяжелые времена
Вопрос который хочется задать ему :А какова эта твоя цель.Ведь часто достигаемые цели ,желания -всё равно не приносят счастья.Многие стремились ,и дальше что?
Поделиться1682008-09-13 20:06:51
Вот именно!!! Натура необузданная, эмоциональная, сильная - а он эту натуру в юридическую контору запихнул. Выход же должен был быть... Результаты для самого Джера были, видимо, ужасающими. И как же хорошо, что он нашел эту стезю и пошел по ней, как хорошо, что смог весь свой буный нрав направить по нужному руслу! Вот поэтому и роли у него получаются такими пронзительно страстными!
Поделиться1692008-09-13 21:09:35
И как же хорошо, что он нашел эту стезю и пошел по ней, как хорошо, что смог весь свой буный нрав направить по нужному руслу! Вот поэтому и роли у него получаются такими пронзительно страстными!
И все же не обошлось без доли везения... Уже не помню имени того режиссера или кто он там, который встертил его в кафе и предложил этот путь. Иногда нужно чуть подтолкнуть, чтобы дать таланту проявить себя.
Поделиться1702008-09-13 21:21:29
OperaGhost
Иногда бывает нужно это чудо встречи!
Поделиться1712008-09-13 21:25:14
marina
Но это, как говориться, судьба Но тоде много зависит от человека: уловить этот знак или проигнорироваться, мол, "мне так сейчас плохо! Меня уволили! А ты тут со своим театром лезешь! Налей-ка еще одну!"
Поделиться1722008-09-13 22:39:54
А мне кажется, писали, что Джер "встретил" того режиссера намеренно, он уже кем-то устроился в театр (не помню, в каком качестве), но хотел именно играть на сцене, что и сумел доказать режиссеру. У него была цель и характер. Он буквально "прошиб" стенку, чтобы встать на искомый путь.
Поделиться1732008-09-13 23:00:25
Из того, что было когда-то мною прочитано, я поняла, что в том баре всегда собирались представители сценического искусства. Это был такой придворный бар... Джер тоже туда ходил и хотел , именно хотел встретить этого режиссера. Желание было удовлетворено. Вот поэтому я и говорю о чуде встречи. Думаю, что многие начинающие актеры так делают, но все же не происходит таких результатов как у Джера. Он, видимо заставил режиссера увидеть в нем эту харизму. Думаю, ему всегда это удавалось - обаять того, с кем он разговаривает.
Поделиться1742008-09-13 23:13:21
Ну, да. Чудо заключалось в том, что Джер добился результата, которого наверняка добивались не все желающие попасть в актеры, кто использовал аналогичный прием "случайной встречи". Режиссер не только увидел его харизму, но и поверил в актерский дар. Огромная удача!
Поделиться1752008-09-14 01:00:09
Вот ту еще статейку нарыла.
Шотландский актер Джерард Батлер превозносит свою партнершу по фильму Рок-н-Ролла Тенди Ньютон - за то как убедительно она справилась с эротической сценой, когда он был болен.
Звезда 300 сказал, что страдал от инфекции верхних дыхательных путей, когда нужно было сниматься в фильме. И он был поражен ее профессионализмом - она очень убедительно сыграла страсть, несмотря на то, что он, дыша на нее, просто покрывал ее микробами с головы до ног.
Батлер сказал журналу Marie Claire: "У меня был поганая инфекция и было небезопасно для Тенди целоваться со мной. Гай сказал - "Давай, сделаем так - влезай здесь и расстегивай молнию".
"И это был день, когда я открыл для себя профессионализм Тенди. Она была вся: "ОК, круто. Я сделаю лицо как при оргазме". Она встала и тут же сделала Ух-ух-ух! Я был весь: "Черт, это отлично. Я так впечатлен" . Это же Тенди - закачаешься от нее".
Поделиться1762008-09-14 01:31:39
marina
Уж какая такая "поганая инфекция верхних дыхательных путей" может быть? ОРЗ? Любопытно будет посмотреть этот эпизод в фильме, зная подробности.
Поделиться1772008-09-14 01:35:28
Тали
ОРВИ, наверное... Наверное что-то типа, что у меня сейчас... Да уж любопытно будет посмотреть как они выкрутились и как бедная Тенди профессионально уходила из-под ковровой бомбардировке Джер ькиными микробами!
Поделиться1782008-09-14 02:21:12
marina
А он-то бедный герой-любовник как при этом ОРВИ выглядел? С распухшим носом и красными глазами?
Поделиться1792008-09-14 02:29:05
Тали
На него извели тонны грима, заставили выпить каких-нибудь спец таблеток, которые на короткое время снимают симтоматику, к тому же Мадонна собственой ручкой исколола его прекрасный задок-с... Да-а-а-а, хорош был герой-любовник... Прочем, у него на каждом фильме что-нить да происходит... Эта его болячка приблизительно то же, что и подтяжка, заехавшая в глаз Свонихе.
Поделиться1802008-09-14 02:44:07
marina
Гы! Ну, как было Мадонне не постараться, ради фильма любимого мужа!