That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » СМИ о Батлере (статьи, видео, новости с сайтов)

СМИ о Батлере (статьи, видео, новости с сайтов)

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Тали
Гы-гы! Уж она постаралась эту царскую пятую точку увидеть хоть  таким способом... Там вроде вся съемочная группа болела, а вот колола Мадонна только Джерьку... :rofl:

0

182

Про Джерьку скоро будут ходить легенды и анекдоты.
Вот, пожалуйста, на фестивале в Торонто, во время пресс-конференции один очень храбрый вопрошатель, которому хотелось скорее сконфузить отвечающего, чем услшать его ответ спросил Батлера: Не думает ли тот, что его криминальное  кокни получилось слишком труднопонимаемым для людей.
Батлер ухмыльнулся и ответил со своим глазговским акцентом, заставив репортера опустить глаза: "Только глупцы волнуются, что их не поймут".

0

183

marina написал(а):

а вот колола Мадонна только Джерьку...

Дык оно понятно...  :rofl:

marina написал(а):

скоро будут ходить легенды и анекдоты

Будут, куда тут деваться!

0

184

Тали
Ты обрати внимание, Джерька как с йогами стал водиться, так ответы мудрые какие из него стали сыпаться. :crazyfun:

0

185

marina
Так само собой... это ж одна из древнейших даршан, т.е. школ индийской философии. Кроме того, йоги еще и лучшие психологи Древнего Востока.  :cool:

0

186

Это видео с Джерькиной пресс-конференции PS в Токио.
http://www.youtube.com/watch?v=yopu23rhDbY

А вот здесь наш Джерик заговорил по-японски!!!!!!! :playful:
http://www.youtube.com/watch?v=3TZNXTDc2gk

0

187

Привет! А можно немного по подробнее? Хотелось бы узнать. Это я про философию...

Отредактировано BODYLOVER (2008-09-14 19:30:58)

0

188

BODYLOVER
В каком смысле про философию? Про философию йоги? Или про философские рассуждения Джера?
По йоге могу порекомендовать отличную работу: Мирча Элиаде "Йога: свобода и бессмертие".

0

189

Тали
Конечно про ЕГО философию, мы ж разбираем его как личность. Я просто не в курсе его филосовских напралений, хочу расширить свой кругозор в этом плане. В хор. смысле этого слова. ;)

0

190

Философские рассуждения Джера есть выше в этой теме, в его интервью. Последнее время его высказывания пропитаны восточной мудростью. Он всегда был человеком умным, интеллектуально развитым, за что мы все его уважаем и обожаем. А теперь просто мудрецом стал.  :cool:

0

191

marina написал(а):

Это был такой придворный бар... Джер тоже туда ходил и хотел , именно хотел встретить этого режиссера. Желание было удовлетворено. Вот поэтому я и говорю о чуде встречи. Думаю, что многие начинающие актеры так делают, но все же не происходит таких результатов как у Джера. Он, видимо заставил режиссера увидеть в нем эту харизму. Думаю, ему всегда это удавалось - обаять того, с кем он разговаривает.

Этого режиссера и актера звать Стивен Беркофф, он играет в " Аттиле" дядю Аттилы. А Джер обаял его тем, что разыграл сцену из пьесы" На игле" в двух лицах и вскочил на стол. Беркофф спросил:"Ты, парень, часом, не под кайфом?"

0

192

Тали написал(а):

Любопытно будет посмотреть этот эпизод в фильме, зная подробности.

Что-то где-то кто-то писал, что в этом фильме самый короткий секс... А я думаю вот о чем - в каком эпизоде Джеррик показывает свою пятую точку?

0

193

Тали написал(а):

Любопытно будет посмотреть этот эпизод в фильме, зная подробности.

Ну, самая главная подробность в том, что сцену они все же монтировали. Джер все изображал отдельно, и Ньютом отдельно. Поэттому в заметке и говориться, что она сделал лицо как при оргазме... :rofl:

0

194

Ему после верблюда изображать отдельно не впервой. Там на  трейлере есть кадр, когда он отжимается от дивана,  причем что-то держит во рту. Под ним же - никого нет...

0

195

marina написал(а):

Джер все изображал отдельно, и Ньютом отдельно. Поэттому в заметке и говориться, что она сделал лицо как при оргазме...

Я валяюсь! :crazy:

0

196

Хм... а кто на первом-то?  :question:

0

197

Тали
Сходи в тему События, я это сообщение туда переставила.

0

198

В Москве поступил в продажу октябрьский номер Men's Helth (российский выпуск), но как я и предполагала Джерькой там и не пахнет. :no:

0

199

marina
Аналогично в Украине  :(

0

200

OperaGhost
Скорее всего сделают как в прошлом году по поводу его тренировок к 300. Помните, выпустили российский номер на месяц позже с ним на обложке, а внутри никакой статьи не было. Так что на российский выпуск я никаких надежд и упований не кладу. Жду, когда появится оригинальный выпуск, но, сегодня спрашивала в киоске, где всегда они бывают, тетеньки сказали, что оригинальный только вчера они получили, но сентябрьский номер. Так что октябрьский придется ждать к середине октября, похоже... :dontknow: То же самое и с октябрьским номером Marie Clair. А оригинальный Empier ваще в продажу не поступает, а там, кажется именно в сентябрьском номере должна быть статья о Джере.

0

201

На некоторых сайтах появилось такое высказывание Джера:

"Я все меньше и меньше предпочитаю одиночество, но я не собираюсь остепениться по этой причине"
"Я сейчас немного в подвешенном состоянии, меня все меньше и меньше привлекают беспорядочные связи, но я не уверен на 100 процентов, что хочу остепениться".

0

202

marina
Гм... остепеняться только по причине нежелания оставаться в одиночестве, конечно, не лучший вариант.

0

203

Тали
раньше он таких заявлений не делал... посмотрим, что будет :D

0

204

Даа, к 40 годам психология у мужчин меняется, гормоны меньше бродят, и хочется чего-то другого... Поживем - увидим.

0

205

marina
Так вас повезло: у вас оригиналы, в отличае от нас...  :mad: Насчет "300", то выпустили все отлично: и на обложке, и внутри, а в этот раз... Хотя, может, стоит полистать?  :rolleyes:

Ну думает Джерри в правильном направлении: все же как никак в таком возрасте следует уже как-то определиться. Хотя бы раз жениться...

+1

206

Я на одном сайте прочитала, что, якобы, он обмолвился в одном интервью, что у него есть девушка в Нью-Йорке...

0

207

Некий кинокритик из The Journal от 12.09.2008 пишет:

"После 300 Зака Снайдера и совместной с Хилари Свонк романтической истории PS Батлер принял на себя высокую ответственность шикарного актера на первые роли." :cool:

0

208

marina написал(а):

шикарного актера на первые роли

Как приятно это слышать!  :cool:

+1

209

Тали
Еще бы!!!! Джерикус умница, все правильно рассчитал и сделал. Не стал зацикливаться на чем-то одном, а решил показать все грани своего таланта. Удалось!!!!! Впрочем, я не сомневалась в этом!!! :yep:

0

210

marina написал(а):

но как я и предполагала Джерькой там и не пахнет.

Номер с фото Джерри будет в ноябре, как было с другим номером, вроде

+1

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Все о нем » СМИ о Батлере (статьи, видео, новости с сайтов)