That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!

Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

По этой ссылке можно увидеть, что плагиат процветает!!! Я была очень удивлена... таким количеством. :swoon: : http://operaghost.ru/plague.htm

А здесь нечто невообразимое! :blink:: http://www.veselago.org/lib.php?id=108

Отредактировано Nadya (2007-04-18 12:57:04)

0

272

Почему ссылки не открываются?

0

273

Nadya у меня открываются!

Отредактировано Кристина Дае (2007-04-18 13:30:57)

0

274

Замечательно!! Тогда приятного просмотра! ;)

0

275

Nadya
ссылки, действительно не открываются уже несколько дней!!!

0

276

Прелестно! Что ж такое?! Я их уже по всякому "крутила" и никак...:sorry:

0

277

Nadya Интересно,а почему у меня тогда открываются?

0

278

Кристина Дае, понятия не имею... Обидно...

0

279

на 268 по-моему цветы в горшках на полу стоят.... :) Кристина Дае, Рауль действительно детство вспоминает....Папашу даае, Кристину и улетевший шарфик....

0

280

marina! Сколько фоток, одна лучше другой!!! :rolleyes:  :thank_you: За труды твои :yes:  derisive.gif

0

281

Nadya, а ты пробовала открывать через новую стр. а не напрямую? так все открывается, только через этот сайт не получается :yes:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-18 18:53:32)

0

282

Так, елки-палки, ссылки на форуме не живые. Нужно писать админу.
Katrina_st
281 фотка меня совсем не радует, просто безобразие daiblo.gif 
Хотя и понимаю, что это постановочное фото, но все равно - видеть неприятно. (это я не в отношении того, что ты ее поставила, а в отношении ее содержания).

0

283

marina написал(а):

Хотя и понимаю, что это постановочное фото, но все равно - видеть неприятно. (это я не в отношении того, что ты ее поставила, а в отношении ее содержания).

И то верно. Не очень как-то... Поменьше бы ТАКИХ постановочных фото. Что б не шокировать окружающих... А при чем Лаем Ниссон?

0

284

marina написал(а):

281 фотка меня совсем не радует, просто безобразие

marina , меня тоже совсем не радует :sorry: hysteric.gif Если честно я даже не поняла в чем смысл этого фото :blink:

0

285

Katrina_st написал(а):

Если честно я

Код:

даже не поняла в чем смысл этого фото

В тексте пож фоткой нет ничего разъясняющего. Еще раз повторюсь, что фотка постановочная. Возможно, они хотели таким образом лишний раз подчеркнуть, что он самый сексуальный актер.

0

286

marina написал(а):

они хотели таким образом лишний раз подчеркнуть, что он самый сексуальный актер.

Ну в этом мы не сомневаемся!!!  :P  ;)

marina написал(а):

Еще раз повторюсь, что фотка постановочная.

Ты имеешь ввиду, что это те самые фотографии с фотоссесии прошлых лет?

0

287

Katrina_st написал(а):

Ты имеешь ввиду, что это те самые фотографии с фотоссесии прошлых лет?

НУ да, именно. Не знаю только прошлых лет или настоящих.

0

288

marina написал(а):

Не знаю только прошлых лет или настоящих.

Да им уже немало, у меня в рамке такое фото уже больше двух лет где - то. ^_^ Но это вроде немного не такое :/ хотя кто его знает, они в тот день наверно кучи фоток сделали. :bb:

0

289

Дата стоит, Май - 2007. derisive.gif

0

290

Katrina_st написал(а):

Дата стоит, Май - 2007.

Опаньки! Но это, наверное, дата журнала, а не фотографии. А что за журнал?

0

291

marina написал(а):

Но это, наверное, дата журнала, а не фотографии

Да, дата журнала, а вот что за журнал???  :blink:

0

292

Katrina_st написал(а):

а вот что за журнал???

Журнал называется "Gentlemen's Quarterly". Но на его сайтах (а их несколько - русский, англ., штатниковский, германский и т.д.) ничего подобного не нашла. Может посмотришь тоже, вот ссылка http://www.gq.ru/magazine/

Отредактировано marina (2007-04-19 22:50:44)

0

293

Итак, дальше выкладываю несколько кадров, которые не вошли в фильм "Лара Крофт2", так называемый "альтернативный финал", где Терри умирает не от Лариной руки, а она сидит с нима раненым до самого конца и закрывает ему глаза.

0

294

0

295

0

296

0

297

0

298

0

299

0

300

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!