That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!

Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

0

302

0

303

А дальше еще несколько вырезанных кадров. И они едут на пассажирской лодке и просто дурачатся.

Отредактировано marina (2007-04-19 23:39:14)

0

304

0

305

0

306

0

307

Вот еще кадры, которые не вошли в фильм. Лара и Терри едут в машине и обычным образом выясняют отношения.

0

308

Отредактировано marina (2007-04-20 01:02:11)

0

309

Пока выкладывала все эти кадры вдруг поняла (ну мне так кажется) почему они не были включены в фильм. Здесь очень много Батлера,он сильно притягивает к себе внимание. А, возможно, создателям фильма нужно было, чтобы внимание было полностью сфокусировано на Джоли. Ведь фильм то делали под нее. Но это всего лишь мои догадки.

0

310

Насколько я помню из интервью, отношения у них сложились довольно пресные - только деловые, я имею ввиду, что вне съемочной площадки они не общались. А вот отношения с Эмми, были очень дружескими. В одном интервью Эмми, читала перечень всех тусовык и мероприятий на которые Эмми таскала Джерри, от премьер до концертов, просто для души. Я еще тогда подумала, как после всего этого у них роман не начался.

Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 00:37:29)

0

311

marina написал(а):

так называемый "альтернативный финал",

marina , так было бы гораздо лучше, хоть более или менее было бы понятно почему его герой умер, да и Лара выглядела бы человечнее, а то и в самом деле, какая - то не живая.
Спасибо за фото, Джерри на них как всегда неотразим :thank_you:  :rolleyes:

0

312

Katrina_st
Но это еще не все. Сейчас положу кадры с Батлеровских проб на этот фильм. Он там с волосами, не стриженый.

0

313

0

314

Я это на диске видела. Вся тюремная сцена. Только Батлер, а голос Джоли за кадром, но играет он на нее.

Отредактировано marina (2007-04-20 01:10:18)

0

315

marina написал(а):

Сейчас положу кадры с Батлеровских проб на этот фильм.

marina!

На немецком сайте, есть видео этих проб, если кому надо могу ссылку дать. :yes:

marina написал(а):

Но это еще не все.

С нетерпением ждемс... :rolleyes:

0

316

Katrina_st написал(а):

С нетерпением ждемс...

ВСе уже лежит. Смотри.

0

317

marina написал(а):

ВСе уже лежит. Смотри.

marina

Смотрю, просто я то, губы раскатала :P

0

318

marina,  :thank_you:  !!! правда я посмотрела все эти кадры, прямо расстроилась....ну почему они другой финал сделали!?!?

0

319

marina, спасибо за кадры - просто нет слов. Буду искать теперь DVD с допами, заразилась.. Хоть фильм и не нравится, а все остальное очень интересует.

Katrina_st написал(а):

На немецком сайте, есть видео этих проб, если кому надо могу ссылку дать.

Надо-надо! Только у меня все еще ссылки не живые.. :(

Katrina_st написал(а):

Насколько я помню из интервью, отношения у них сложились довольно пресные - только деловые, я имею ввиду, что вне съемочной площадки они не общались

Знаете, это не удиивляет - она же признанная звезда!!  :bad:  Ничего против не имею, но... ну не нравится она мне.

0

320

Nadya написал(а):

Надо-надо! Только у меня все еще ссылки не живые..

Nadya !

Они у всех не живые, нужно просто заново открывать. :pardon:   http://www.gerardbutlergals.com/forums/ … showcat=11 (правда нужно регистрироваться, а так все просто и все видео хорошо работает. После регистрации сразу на ссылку переведет.)     

http://www.gerardbutler-es.com/gallery/ … ?album=105 А это с другого сайта, здесь несколько интервью о фильме. (без регистртации)

Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 18:13:31)

0

321

Katrina_st, спс!!! Попробую.

0

322

Что-то я сегодня целый день страдаю по Призраку. Вот откапала несколько кадриков с не совсем обычным ракурсом. Они не совсем как в фильме.

0

323

0

324

Это просто супер!

0

325

А-а-а!!! Удавить Кристю хочется!!!

0

326

Ох!

0

327

Эту, наверняка все уже видели, но разделите мои страдания!

0

328

хм...у меня в аське аватора из этого поцелуя....
:)

Отредактировано Romantic Angel (2007-04-21 20:13:03)

0

329

У меня сегодня "призрачное" настроение. Видимо из-за плохой погоды.

Отредактировано marina (2007-04-21 21:28:09)

0

330

Это моя любимая фотка.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!