That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!

Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

И вот кадр из фильма Джерри и Свонк. Нет, все-таки она крокодила...

0

452

marina написал(а):

крокодила...

Так ведь тут не видно, так маленький крокодила. А Джерри так выглядит будто фильму уже лет  шесть - семь, молоденький совсем. :blink:

0

453

Katrina_st написал(а):

лет  шесть - семь, молоденький совсем.

В отличие от Свонк (я как ее вижу, так злобствовать начинаю).
А вот слушай, нигде нет ничего про "Бабочку на колесе". Вроде и лето на носу, вроде ее выход был обещан в августе, а инфы пока никакой.

Отредактировано marina (2007-05-03 04:52:39)

0

454

Если только три, то вот еще две ;)

0

455

marina написал(а):

я как ее вижу, так злобствовать начинаю).

Ой не надо,  ;) из всех крокодила с которыми играл наш зайчик, я только на двух с удовольствием смотрю.

0

456

Katrina_st написал(а):

Если только три, то вот еще две

Спасибочки. Я возьму. А то мне мало, скряге поганенькой.

0

457

marina написал(а):

нигде нет ничего про "Бабочку на колесе".

Это все от "300" никак отойти не могут, а может перенесли премьеру, опять задвинут    :threaten:

0

458

marina написал(а):

А то мне мало, скряге поганенькой.

А я думала, что ты жабка зелененькая. :D  А вообще таких фоток совсем мало, у меня пять и все :blink:

0

459

Katrina_st написал(а):

из всех крокодила с которыми играл наш зайчик, я только на двух с удовольствием смотрю

На кого же, если не секрет? Мне больше всех нравится та, что в Timeline c ним играет, не помню, как зовут и Мортимер. Ну все остальные так, не вызывают эмоций. Сплюнуть в сторону хочется от Джоли, но это не очень сильное чувство.
А вот Свон, она вызывает у меня чувство неприятия, не потому, что на рядом с Джерри. Это возникло гораздо раньше,чем я о нем узнала. Но честно скажу теперь это услилось.

0

460

Но есть такие :P

0

461

Katrina_st написал(а):

А я думала, что ты жабка зелененькая.

И это тоже. Если меня разложить по кусочкам, то я очень разненькая бываю.

0

462

Katrina_st написал(а):

Но есть такие

Откель такая сладость? :P

0

463

А вот это откуда кадрик, из "Крофт" или это коллаж, как думаешь?

0

464

marina написал(а):

На кого же, если не секрет?

Не секрет, Свонк и та что в "дракуле" играла. Может еще совсем чуть чуть Мортимер, но совсем чуть чуть и то по тому что фильм "формула 57" нравится ( а ты знала, что она в Питере училась, хорошо на русском говорит?)

0

465

marina написал(а):

А вот это откуда кадрик, из "Крофт" или это коллаж, как думаешь?

Да нет вроде есть это в фильме. :)

marina написал(а):

Откель такая сладость?  :P

Хоть убей не помню  :black_eye:

0

466

:rolleyes:

0

467

Katrina_st написал(а):

( а ты знала, что она в Питере училась, хорошо на русском говорит?)

Нет. Интересно. А где училась, на кого?

Katrina_st написал(а):

и та что в "дракуле" играла.

Это, которая его родная кровь? Так она никакая, я ее еле вспомнила, всмысле лицо представила, а ведь фильм то недавно смотрела.

А Свонк тебе не нравится по причине партнерства с Джерардом или сама по себе, как актриса?

0

468

:P Это что - то из старого

0

469

marina написал(а):

А Свонк тебе не нравится по причине партнерства с Джерардом или сама по себе, как актриса?

Да нет же она мне как раз нравится и та что в "дракуле" Мэри играла. А остальные нет, я вредная очень :D

0

470

Katrina_st написал(а):

Да нет вроде есть это в фильме.

Возможно, пересмотрю на днях.

Слушай, какой Джер весь в бежовых тонах на этих фотках :P  :P  :P

И как здорово, что можно об этом говорить с человеком, который разделяет твои чувства. Я ведь совсем не могу никому об этом говорить. Как только начинаю о нем, вижу, что у моих знакомых и друзей с глазами и лицами что-то происходит... А поговорить то хочется, посюсюкать, повосхищаться, так вот по бабьи помурлыкать и приде его мордени...

0

471

Katrina_st написал(а):

Да нет же она мне как раз нравится и та что в "дракуле" Мэри играла. А остальные нет, я вредная очень

Извини, туплюсь :sorry:

0

472

Katrina_st написал(а):

Это что - то из старого

А это не из "МУмии" ли?

0

473

marina написал(а):

Нет. Интересно. А где училась, на кого?

Сейчас точно уже не скажу, но знаю долго училась где - то на театральном, где и у кого не помню. :)

0

474

:lol: Что - то, у меня сегодня, все, то не помню, то не знаю :D

marina написал(а):

А это не из "МУмии" ли?

Вроде нет, хотя....

marina написал(а):

Я ведь совсем не могу никому об этом говорить

Вот вот совсем как у меня, хотя я свою невестку иногда просто насильно заставляю смотреть, когда уже не могу - когда просто распирает, о нем ну хоть с кем то поговорить, а особенно это бывает когда видео интересное где раскопаю. Но у нее реакция всегда одна и та же. "Жук хитрющий, бабник, .... и т.д., хотя его внешность и обаяние под вопрос не ставится.)

Отредактировано Katrina_st (2007-05-03 05:33:12)

0

475

:rolleyes:

0

476

Katrina_st написал(а):

"Жук хитрющий, бабник, .... и т.д., хотя

НУ права она, "жук и хитрющий и бабник", но какой красоты жук, это ж понимать нужно. Ну и замуж нам за него не выходить, опять же, так что его  жучарстов и бабничество ничего плохого нам не принесут. Вот ведь в чем кайф ситуации с обожанием актера. (Ну, если , конечно , не доводить все до абсурда). :)

0

477

marina написал(а):

А поговорить то хочется, посюсюкать, повосхищаться, так вот по бабьи помурлыкать и приде его мордени...

И самое хорошое, что не надо долго перечислять и рассказывать о всех его достоинствах :P  ;) Все знаем с полуслова :)

0

478

marina написал(а):

(Ну, если , конечно , не доводить все до абсурда).

Нет, если и мечтаем то вполне приземленно, как все. "Мечтать не вредно, вредно не мечтать!"

0

479

Katrina_st
Это точно "Мумия: принц Египта". Я проверила. Вот кадрик оттуда.

Отредактировано marina (2007-05-03 05:45:35)

0

480

marina написал(а):

но какой красоты жук, это ж понимать нужно.

Вот мы это понимаем, а они нет daiblo.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!