Это точно "Мумия: принц Египта". Я проверила.
Ну если это так, то срочно нужно найти этот фильм. Я видела его еще когда про Джерри не знала, так что нечерта уже не помню. derisive.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!
Это точно "Мумия: принц Египта". Я проверила.
Ну если это так, то срочно нужно найти этот фильм. Я видела его еще когда про Джерри не знала, так что нечерта уже не помню. derisive.gif
Вот мы это понимаем, а они нет
Он у нас коллекционный экземпляр, эксклюзив girl_crazy.gif
то срочно нужно найти этот фильм.
Фиг его где найдешь, я уже спрашивала. Он ведь какого-то 97 или 98 года.
Вот кадрик оттуда.
А кадрик из фильма или со съемок?
Фиг его где найдешь,
У нас в прокате есть, КУЧА АНТИКВАРИАТА :yes:
ВОт еще кадрик. У меня уже солнце встало. Все такое голубое и розовое за окном. Красотища!
Он ведь какого-то 97 или 98 года.
1998 года.
У нас в прокате есть, КУЧА АНТИКВАРИАТА
В Москве и проката то уже не найдешь... Кассеты не в ходу, а СД в прокат не пускают.
Хочешь я сейчас положу сюда восход из моего окна? Только что сфоткала. Немного времени нужно, чтобы перегнать на комп.
Все такое голубое и розовое за окном. Красотища!
Ага, а теперь как под такое засыпать? светло - птички поют, у нас еще дом реставрируют, рабочии по балконам как крыски бегают и это при том что на 8 - ом живу.
Давай, а я свой сниму :yes:
Воть. А я живу на 10-м.
Ох, нечерта не видно, солне уже встало, хотя вид красивый море, солнце, весна (еще леса за балконам, ужас)
Отредактировано Katrina_st (2007-05-03 06:09:10)
А я живу на 10-м.
Прям как будто по соседству живем, даже виды похожи derisive.gif
Прям как будто по соседству живем, даже виды похожи
Ой, правда. У меня уже солнце тоже бьет вовсю. Можно свет в доме выключать.
Я там еще стиш ночью накрапала.
Можно свет в доме выключать.
А я так и сижу в потемках. Скоро уже вторая смена придет. Ну и нафлудили мы тут с тобой, в темке про "Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!"
Отредактировано Katrina_st (2007-05-03 06:19:40)
Ну и нафлюдили мы тут с табой, в темке про "Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!"
Ну что, сотрум всеь флуд и расползаемся? Или оставим второй смене наши восходы?
Я там еще стиш ночью накрапала.
Когда успела пойду гляну
Ну что, сотрум всеь флуд и расползаемся? Или оставим второй смене наши восходы?
Стереть, не за что. Пусть любуются. А если че, то стереть всегда успеем.
Пусть любуются.
Дневная смена обалдеет. Спасибки тебе за общение. Считай мост Москва-Баку провели. Я откланиваюсь. Пока! До новых встреч в эфире. :bye:
Да уж, точно обалдеет. у меня уже комп. виснит acute.gif десять минут посылаю, пишет, что сайт перегружен
Я пошла потихоньку, у нас уже 7:30 (уже 7:42) а то потом за ванну драться будем. :bye: :bye:
P.S. Хорошие у нас модернаторы, не бьют за такое :thank_you: :thank_you:
Отредактировано Katrina_st (2007-05-03 06:41:42)
десять минут посылаю, пишет, что сайт перегружен
У меня только что было тоже самое. Пришлось перезагружаться.
Что - то у тебя, аватар позеленел засиделись мы с тобой
:bye:
Дневная смена обалдеет.
Да уж, девушки, уже обалдела! Красотища!!! Теперь знаю, как по утрам в Баку и Москве.
Спасибо за фото!
Фиг его где найдешь, я уже спрашивала.
Это точно. Я обычно еще прибавляю: "Это не фильм с Фрейзером! А 98 года!" Ну и ответ предугадать не сложно.
Отличные кадры. Какой же он молодой...
Я довольно долгое время думала о том, где же Джерард появляется в фильме "Телохронитель". И вот нашла несколько кадров, правда, поскольку на экране эти кадрф занимают секунды, то они немного смазаны, но мне кажется Джерри все же узнаваем. ДУмаю вы узнаете. Если кому не понятно, вот подсказка- прямо под рекламным щитком. Это кадры, когда Рэчел едет в клуб. Джерри был в массовке и изображал одного из фанов, стоящих около клуба.
marina, узнала сразуже!!! girl_crazy.gif Как здорово!!!
marina, ты бы хоть стрелку нарисовала где он там шутка
Спасибо, я после того как узнала, что он там играет фильм еще не видела. А долго ты его там искала или сразу на глаза попался?
Отредактировано Katrina_st (2007-05-04 16:35:42)
Katrina_st
Увидеть его в фильме невозможно, доля секунд, проезжающий лимузин и толпа по краю тротуара. Я его только в раскадровке увидела. А в фильме уловить момент не удается.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!