That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!

Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сногшибательные фото... Аж ностальгия накатилась... Сегодня просмотрю фильм, иначе сойду с ума!

0

632

Nadya написал(а):

Сегодня просмотрю фильм, иначе сойду с ума!

ага, вперёд!!!
Меня на красную смерть потянуло.....

0

633

Кстати, сорри за флуд, а ты читала сам рассказ По "Маска красной смерти"? Оригинальный, о чуме...

0

634

Nadya написал(а):

а ты читала сам рассказ По "Маска красной смерти"? Оригинальный, о чуме...

нет....даже не знала о таком.... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я могла не знать!!!!!!!!!!!! а теперь маааааленькая просьба: ссылочку дадите?   blush2.gif

0

635

Конечно!
http://bookz.ru/authors/po-edgar-allan/ … maska.html
P.S. Пришлось в нете искать, т.к. ссылку у себя удалили! Приятного чтения! Флудфлудфлуд... Не бейте!! Поделишся впечатлениями?

0

636

Nadya написал(а):

Пришлось в нете искать, т.к. ссылку у себя удалили

ой, спасибо!!!!!!

Nadya написал(а):

Поделишся впечатлениями?

как прочитаю-так сразу!!!! только во "флудник" напишу, ок?

0

637

Нет проблем! А если захочешь, еще один подкину, не менее интересный, на эту же тему... ;)

0

638

Nadya написал(а):

если захочешь, еще один подкину, не менее интересный, на эту же тему...

это я то не хочу??? давай!!! ;)

0

639

Ладно. Вот здесь... т.е. в "что мы любим читать" ссылку выложу, ок? Идем туда. Маска красной смерти-то почти в тему - костюм Призрака, а этот... сама узнаешь после прочтения...  ;)

0

640

Nadya написал(а):

ссылку выложу, ок?

ок!

0

641

Хм...пара кадриков...

0

642

Romantic Angel

Romantic Angel написал(а):

Хм...пара кадриков...

А какая пара!!

0

643

АННА написал(а):

А какая пара!!

АННА, яркая! Качество хорошее, потому и выложила... ;)

0

644

Romantic Angel
Молодец!!

0

645

Продолжаю развлекаться....

0

646

0

647

Romantic Angel
645-2 - чудненькая картинка! Такой хорошенький Призрак, только чуточку обиженный почему-то...  :) Но мне оч. понравился!

646-5 видела сегодня где-то в инете. В сязи с чем мне вспомнилось Чудо-Юдо из сказки "Варвара-краса - длинная коса", которое вот так же высовывало костистый пальчик из воды и грозило царю-батюшке, приговаривая: "Дооолжок!"  :lol:
И чего бедный Призрак ему задолжал???  :lol:

0

648

Тамже наткнулась на следующую фотографию, под которой было написано "Кадр из фильма Призрак Оперы"  :O
Кто-нибудь может мне объяснить, что это вообще такое и откуда???

0

649

Тали, ну и фото... А может, декорации какие-то сняты? Только не понмню я там таких что-то...

Тали написал(а):

только чуточку обиженный почему-то...

а по-моему, наоборот, смотрит с выражением: не лезьте, покусаю.... Счастье своё охраняет....

Тали написал(а):

646-5 видела сегодня где-то в инете

обрати внимание-сзади Рауля от воды пар поднимается... Помнишь, ЧТО мы про этот пар над озером говорили? Бедный призрак! То-то так печально на воду смотрел...  :lol:

0

650

Romantic Angel
Боже !!Я все пропустила !!  cray.gif

А может, декорации какие-то сняты? Только не помню я там таких что-то...

Это наверно не сьемки ,  готовятся к ним машины , а люди я так понимаю тоже !!

646 № 1! Призрак ржет !! :O  :swoon:  :blink: Все я до этого не жила !!

обрати внимание-сзади Рауля от воды пар поднимается... Помнишь, ЧТО мы про этот пар над озером говорили? Бедный призрак! То-то так печально на воду смотрел...  :lol:

Ой !  Не вспоминай !! :lol:

Мерси Вам всем , за доставленное удовольствие !! :thank_you:

Отредактировано АННА (2007-06-03 20:51:31)

0

651

АННА, 646-у меня везде уже сидит....

АННА написал(а):

Я все пропустила !!

а что ты пропустила????

0

652

а что ты пропустила????

Опоздала все уже опсудили , насладились!!

Отредактировано АННА (2007-06-03 21:16:14)

0

653

Тали написал(а):

Тамже наткнулась на следующую фотографию, под которой было написано "Кадр из фильма Призрак Оперы"   
Кто-нибудь может мне объяснить, что это вообще такое и откуда???

Это кадр из допов со съемок, а в фильме все кадры с машинами в черно-белом варианте сняты.

0

654

marina
Я так и подумала, что они слегка с подписью ошиблись: не "кадр из фильма", а "кадр со съемок фильма" должно было быть. А вообще местечко какое-то странное...

0

655

где он с длинными волосами-это пробы не на "Дракулу2000", а на "Аттлу завоевателя"....

Да нет же, это из "Дракулы". У "GALS" есть допы к фильму "Дракула 2000" там все это есть. Как он вместо Мэри, мужичка обхаживает :D

0

656

Katrina_st написал(а):

мужичка обхаживает :D

Вот бы посмотреть  :lol:

0

657

Странно...

0

658

Romantic Angel
В твоем бездонном компе не завалялось ли где фото прежнего директора Опера Популер, который от ПО в Австралию сбежал?

0

659

Тали
поищем...... ;)

0

660

Romantic Angel
Подождем...  ;)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!