давай сядем и поплаааааачем.....надо же душу отвести.....
Прямо здесь? Сейчас? Давай! cray.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!
давай сядем и поплаааааачем.....надо же душу отвести.....
Прямо здесь? Сейчас? Давай! cray.gif
плаааачу......(даром, что фильм смотрю, уже заканчивается....)
Отредактировано Romantic Angel (2007-08-02 18:16:37)
Недавно пересмотрела фильм. Как же он всё-таки играет! Даже на одном кадре видно!
Больше всего мне нравится игра его, когда Кристина подходит к нему отдавать кольцо в конце фильма. У него еле заметная улыбка появляется на лице. Уголок губ немного так вверх. Ах... girl_in_love.gif
Больше всего мне нравится игра его, когда Кристина подходит к нему отдавать кольцо в конце фильма. У него еле заметная улыбка появляется на лице. Уголок губ немного так вверх. Ах...
Согласна! Вообще весь фильм во! i-m_so_happy.gif
когда Кристина подходит к нему отдавать кольцо в конце фильма
да эта сцена вообще! он так играет, как будто в прощлой жизни призраком был....
плаааачу......
да эта сцена вообще! он так играет, как будто в прощлой жизни призраком был....
плаааачу......
Как я давно Призрака-то не смотрела. :sorry:
Как я давно Призрака-то не смотрела
эээх ты.....включай и смотри! кстати, смайл не работает.....
Romantic Angel
Да вижу... не понимать почему не работает
Да вот думала закончу сессию, сяду посмотрю. Ага! Щас! Два раза! Так и не добралась
Так и не добралась
Ещё доберёшься! Мож чё-то с диском? Или с компом...
LittleLotty
Да все работает, у меня на всякий пожарный на ДВДВ, СД, кассете и еще одном ДВД. И еще на Диске.
Да все работает, у меня на всякий пожарный на ДВДВ, СД, кассете и еще одном ДВД. И еще на Диске.
Ничего себе! А у меня на одном диске (точнее двух... уже) Непорядок!!! hysteric.gif
LittleLotty
Хехехе... Так случйано получилось: сразу после фильма я купила кассету. Потом я узнала про допы и попросила папу привезти с США. Потом я захотела делать видео и купила СД с рус субтитрами. Поделала и мне не нравилось, что там слова мелькают. Я попросила папу с дВДВ сделать на диске оригинал. Появилось еще одно СД. Недавно я купила ДВДВ с мюзиклами. Там было "Унесенные ветром", "Шербутские зонтики", "Бриолин" и, конечно же, "Призрак Оперы". Воть так
Ты рисовала два последних?
Там было "Унесенные ветром", "Шербутские зонтики", "Бриолин" и, конечно же, "Призрак Оперы".
Кажется, у меня такой же диск.
Ты рисовала два последних?
Неа, просто нашла. Понравились они мне. Решила выложить постер 971-1. Первый раз такой вижу.
Отредактировано LittleLotty (2007-08-02 22:48:00)
LittleLotty
Ага. Он официальный?
Он официальный?
В смысле? :/
сегодня я страдала ничегонеделанием:
к сожалению,некоторые кадры с субтитрами,но другого фильма у меня нет dry.gif
много Мег
эх,ну я увлеклась,конечно...
Сайонара
Очень полезные кадры. А можно Буке, бегающего по подвесным мостикам или с бутылкой? blush2.gif
Сайонара
ты стопкадры с диска делала? Очень хороши кадры с Мег. Мне очень полезны... мерси, мерси, мерси!
LittleLotty
замечательные эскизы!!! А тыквочка с маской - просто улет! ok.gif
А тыквочка с маской - просто улет!
Да, мне тоже понравилось! Оригинально! yes3.gif
LittleLotty,
Сайонара,
потрясающе!!!Молодцы!!!! :yes:
потрясающе!!!Молодцы!!!!
Спасибо!
LittleLotty
заслужили! :dance:
заслужили!
Приятно! yes3.gif
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Все о Джерри" » Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам!