That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!

Ниши рисунки и коллажи!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

да потому что кошмар!!!!! нельзя же так издеваться!!! как понимаю, зарисовка была вот с этого фото...(Херберт Лом 1962г.)

0

512

Romantic Angel  :O Боже мой!!!

0

513

Где выберете эти "ужасы"?

0

514

Вот и любовная тема:

0

515

0

516

515 - этот Призрак, пардон, на Рауля смахивает.

0

517

Nadya Страно а мне так не показалось....

0

518

Юмор

0

519

0

520

519 - просто прелесть!!! Интересный и содержательный разговор мог бы у них получиться!!!:lol:

0

521

:rolleyes:  :rolleyes:

0

522

derisive.gif

0

523

Nadya , я лучше не буду говорить, где я эти ужасы нашла, но если хотите, могу ещё фоток выложить...призрак с других фильмов...тут даже женщина есть, что меня убивает....
фото 518-ахаха!!!!!!!!вот тут ещё понятно, чего он на неё орёт..... :rofl:

0

524

Кристина Дае написал(а):

Юмор

Кристина Дае !   :thank_you:  derisive.gif

:rofl:  :rofl: Ах, как мне это понравилось  :P Классно он от реагировал на то, что она подглядывает, вот бы еще слышать как он при этом орет на нее daiblo.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 19:20:33)

0

525

Katrina_st Мне вот еще интересно,он её догнал?Или нет? daiblo.gif

0

526

Кристина Дае , А как же, конечно догнал и в камеру пыток посадил daiblo.gif

0

527

Katrina_st Я представляю эту камеру....

0

528

То есть ??? ^_^ я имею в виду, ту в которой были Рауль и перс, а ни та, что на лебедь похожа. :D

Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 21:01:40)

0

529

Katrina_st Ну вот....

0

530

Ага и как ей там всякие глюки все время мерещиться daiblo.gif

0

531

Здравствуйте! К вам можно?
А то у меня комп от картинок скоро лопнет, хотя я сделала первую где-то месяц назад. Качество, конечно, соответствующее. Но поделиться-то хочется! Подскажите, пожалуйста, как их выкладывать.

0

532

Здравствуй Тали! Конечно можно, присоединяйся ;)

0

533

Не получается. Слишком большие :(

0

534

1 Мб только проходит, а я самую простую пыталась отправить. Что делать?

0

535

А если через это http://foto.radikal.ru/

0

536

Здравствуй, Катрина!
Не подскажешь, как с картинками быть?

0

537

Извиняюсь за тупость. А что это и как им пользоваться?

Katrina_st написал(а):

0

538

Мне только сегодня девушка с другого сайта объясняла как этим пользоваться, очень даже ничего, удобно тем, что можно загружать больший фотографии.

(" заходите по ссылке, снимаете все галочки, кроме "Создать превью", выбираете файл с помощью кнопки "Обзор" (вверху), загружаете его с помощью кнопки "Загрузить" (внизу). Затем открывается новое окно с кучей ссылок с уже готовым кодом. Просто копируете третью по счету ("Превью - увеличение по клику", красненькая) и вставляете в сообщение на форуме. Вот и все. ")

(Это полная инструкция написана Jolie Julie)

0

539

Тали написал(а):

Извиняюсь за тупость. А что это и как им пользоваться?

Привет!

Это совсем не тупость - я сама такая же acute.gif , только сегодня узнала, что и как.  :bb:

(ссылку нужно открыть, как обычно через новую стр. у нас тут на сайте ссылки прямые что - то не работают)

Отредактировано Katrina_st (2007-04-29 02:01:16)

0

540

Еще раз

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!