That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!

Ниши рисунки и коллажи!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

http://v.foto.radikal.ru/0704/5c/deb7009fd8cet.jpg

0

572

КЛАССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!! Ждём новых работ!!!!!!!!! Выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

573

http://s.foto.radikal.ru/0704/1d/0e818254fea9t.jpg

Вот есть еще такое

0

574

:rolleyes:

0

575

:cool:

0

576

ВаУ! Это что за Апполон??? Никак Бельведерский? :D

0

577

Тали написал(а):

Никак Бельведерский?

Нет - это Безведерский. :D

0

578

Тали Классные работы!!! :P

0

579

Тали, все просто супер!!! Мне осч по душе пришлась - 561!!!
А с Дракулой у тебя еще что-нить есть? О, уже и "заказ"... Sorry, но все ж оч хочется еще...

0

580

Я вот чего никак не пойму... 574-это ЧТО и ОТКУДА???Вроде из дракулы, но я там такого не помню....

0

581

Romantic Angel, там Дракула когда только из гроба вылез - еще такой бело-желтый!

0

582

:swoon: Правда что ли???Интересно, куда я смотрела в этот момент, что в упор этого не помню..? Склероз прогрессирует...  :lol:

0

583

Намек, что б еще пересмотреть! ;)  :D

0

584

угу...учитывая, что у меня фильма этого нет...смотрела один раз по телевизору...аааааа......там и с Батлером познакомилась....

0

585

Тогда не мудрено, что  не запомнила. Сочувствую. сейчас даже "дракулу 2000" достать стало проблематично... :/

0

586

да, вот именно...Я еле-еле "Призрака" купила, саундтрэк-вообще стал несбыточной мечтой... А может, кто-нибудь знает, гдае можно фильмы на комп скачать?  :black_eye:  а то надоело шишки от продавцов набивать...

0

587

Не знаю... :sorry:  Привыкла "шишки от продавцов набивать"... ;)

0

588

Nadya

Спасибо! Очень рада, что работы понравились.
С Дракулой что-то еще было, но не очень, мутновато... Надо посмотреть, что там. Или новые сделать.

0

589

Тали. а фильм не знаешь где скачать?? Раззадорила меня своими работами....  girl_crazy.gif

0

590

Кристина Дае

Большое спасибо!
Правильно говорят: добром надо делиться. Сразу на душе становится хорошо.

0

591

Romantic Angel

Ты имеешь в виду Дракулу? Нет, не знаю :(  У меня у самой он на пиратском сборнике "Вампиры", где Дракула Б.С., к сожалению местами глючит...

0

592

АААА!!!!!!!!!!!!!Ну у тебя хоть какой то есть!!!!!!!!!!Всё, пошла вешаться.... где моя пенджабка?!? Только что тут лежала....А, вот она!!!  :mad:

0

593

Тали, тоже самое... "Вампирские хроники" 2 DVD по 4 фильма. Там еще такой мусор есть как "Дракула 2000 - 2"? Сделай еще  что-нибудь - буду оч ждать!

0

594

Romantic Angel, мне за тебя страшно!!! Не надо кричать... И тем более удавки... Представь в каком виде тебя найдут? Рассказать?

0

595

Nadya
Точно, этот мусор имеется. Я когда прочла, что якобы продолжение, думала, почему это Джерри там не снялся. А когда увидела, вопросы отпали сами собой: фильмец - ниже плинтуса во всех отношениях.

0

596

Nadya написал(а):

Рассказать?

а что не так будет? и вообще-не факт. что найдут....

0

597

Romantic Angel

Нееет! Вешаться не вздумай!!! Кто же будет мой фанфик читать? :D
Если честно, у меня кроме Призрака и Дракулы больше ни одного фильма с Батлером нет  :(
И ничего найти не могу. Но я надеюсь. Вот! И ты надейся  ;)

0

598

Вот нашла

http://s.foto.radikal.ru/0704/33/5bec6f899668t.jpg

0

599

Romantic Angel, только представь: лицо - синее, шея - под неестественным углом, язык - черный, вываленный изо рта, спускаемся ниже... А ты знаешь, что после смерти расслабляются все мышцы и содержимое желудка и мочевого пузыря... "выходит" на ружу...

Тали написал(а):

когда увидела, вопросы отпали сами собой: фильмец - ниже плинтуса во всех отношениях.

Я смеялась и ругалась до слез! Испахабить так ...

0

600

А у меня-один "Призрак"!!!!!!! А 598-последний гвоздь в крышку моего гроба.... Шучу, шучу!!! Лучше пойду продавцов придушу....

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!