С этого всё самое интерестное начиналось!!
а когда это начаться успело? по-моему тихо загнулось и умерело в начале....
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!
С этого всё самое интерестное начиналось!!
а когда это начаться успело? по-моему тихо загнулось и умерело в начале....
Смотрю и умиляюсь....
то блондинка, то брюнетка, то шатенка... только лысой в коллекцию не хватает...
Тали Я полностью согласна!!
То, что у Кристины Дае уже из области фанфиков, не иначе. Все равно радует.
так, откопала ещё и такого призрака...
предупреждаю сразу: дальше будет то, что под маской, на ночь не смотреть, а быстро промотать!
Romantic Angel Лысою надо будит поискать!! Хотя я думаю Эрик бы уже не заинтересовался бы ею!!
Отредактировано Кристина Дае (2007-04-30 18:59:43)
:swoon: чего толь не выдумают....
Отредактировано Romantic Angel (2007-04-30 18:58:27)
Кристина Дае, последняя твоя картинка не открывается.....
Romantic Angel Я уже заметила. Да простят меня многии на 637 он похож на Майкала Джексона
Romantic Angel Я уже заметила. Да простят меня многии на 637 он похож на Майкала Джексона
Джексона терпеть не могу, но он всё таки не НАСТОЛЬКО урод....
636-а-ха-ха!!!!!!
Romantic Angel У Кристины может даже и не начиналось,а вот у Эрика...
могу ещё конечно разных призраков\Эриков выложить.... Сижу-думаю, стоит или нет?
Леру так и описывал, как на 637. Только вопрос: как человек без губ и носа мог петь??? Чревовещание тут мало что объясняет. Есть губные звуки, которые невозможно воспроизвести с помощью сужения горловой щели. Когда пишут репризы для чревовещателей, в тексте стараются минимизировать произнесение звуков б, п, м. Артистам приходится скрывать минимальное движение губ всякими отвлекающими маневрами.
Romantic Angel У Кристины может даже и не начиналось,а вот у Эрика...
в смысле фантазия разыгралась?
Леру так и описывал, как на 637.
Да не мог он таким быть!!!!!!! Тали, я видела его реальное лицо!!!!Дайте мне Боги (или мракобесы, они как-то чаще отзываются) ссылку ту найти!!!! Кучу времени уже ищу, а она как сквозь землю провалилась!!! Удалили тот сайт что ли.....
Romantic Angel В смысли 628 картинки
У Ангела Музыки губы и нос должны быть на месте.
как на твоей работе, да? СУПЕР!!!!!!!
Десерт
Оч вкусный спасибо! :thank_you:
Romantic Angel, Ох и постаралась! Спасибо прям глаза разбегаются, не знаю за что хвататься
Romantic Angel , конечно, не мог. Леру явно перестарался. Он какого-то марсианина описал. Человек в таком виде просто не может существовать физиологически.
Katrina_st
На здоровье!!!
Romantic Angel, Ох и постаралась! Спасибо прям глаза разбегаются, не знаю за что хвататься
хватай всё и сразу!
Он какого-то марсианина описал.
В точку!!!
Так мне вас попугать ещё разными призраками? Или кондратий лучше не провоцировать?
Пугай, пугай! Мы народ крепкий
Угу, сейчас.... marina не уходи из "поиграем в фотки", не оставив заказ!!А то попробуй тебя выловить потом!!!
Отредактировано Romantic Angel (2007-04-30 19:32:06)
вот...
А-а-а-а!!! КОшмар!!!! (но это я только для поддержания разговора, т.к. эту фотку уже видела не раз и успела раньше испугаться)
Нннн-даааа!!! Это уже смахивает на команду призрачного Голландца из вторых Пиратов.
Этот рисунок милый...
Из мультика видели? (а то не знаю, выкладывать, или нет....)
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!