That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!

Ниши рисунки и коллажи!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кристина Дае написал(а):

С этого всё самое интерестное начиналось!!

а когда это начаться успело?  :D  по-моему тихо загнулось и умерело в начале....

0

632

:D

Кристина Дае написал(а):

Смотрю и умиляюсь....

то блондинка, то брюнетка, то шатенка... только лысой в коллекцию не хватает...

0

633

Тали Я полностью согласна!!

0

634

То, что у Кристины Дае уже из области фанфиков, не иначе. Все равно радует.  :)

0

635

так, откопала ещё и такого призрака...
предупреждаю сразу: дальше будет то, что под маской, на ночь не смотреть, а быстро промотать!

0

636

Romantic Angel Лысою надо будит поискать!! :D Хотя я думаю Эрик бы уже не заинтересовался бы ею!!

Отредактировано Кристина Дае (2007-04-30 18:59:43)

0

637

:swoon:  чего толь не выдумают....

Отредактировано Romantic Angel (2007-04-30 18:58:27)

0

638

Кристина Дае, последняя твоя картинка не открывается.....

0

639

Romantic Angel Я уже заметила. Да простят меня многии на 637 он похож на Майкала Джексона  :blink:

0

640

Кристина Дае написал(а):

Romantic Angel Я уже заметила. Да простят меня многии на 637 он похож на Майкала Джексона

Джексона терпеть не могу, но он всё таки не НАСТОЛЬКО урод....
636-а-ха-ха!!!!!!

0

641

Romantic Angel У Кристины может даже и не начиналось,а вот у Эрика...

0

642

могу ещё конечно разных призраков\Эриков выложить.... Сижу-думаю, стоит или нет?

0

643

Леру так и описывал, как на 637. Только вопрос: как человек без губ и носа мог петь??? Чревовещание тут мало что объясняет. Есть губные звуки, которые невозможно воспроизвести с помощью сужения горловой щели. Когда пишут репризы для чревовещателей, в тексте стараются минимизировать произнесение  звуков б, п, м. Артистам приходится скрывать минимальное движение губ всякими отвлекающими маневрами.

0

644

Кристина Дае написал(а):

Romantic Angel У Кристины может даже и не начиналось,а вот у Эрика...

в смысле фантазия разыгралась?

0

645

У Ангела Музыки губы и нос должны быть на месте.

http://s.foto.radikal.ru/0704/a9/5073ef49e14bt.jpg

0

646

Тали написал(а):

Леру так и описывал, как на 637.

Да не мог он таким быть!!!!!!! Тали, я видела его реальное лицо!!!!Дайте мне Боги (или мракобесы, они как-то чаще отзываются) ссылку ту найти!!!! Кучу времени уже ищу, а она как сквозь землю провалилась!!! Удалили тот сайт что ли.....

0

647

Romantic Angel В смысли 628 картинки

0

648

Тали написал(а):

У Ангела Музыки губы и нос должны быть на месте.

как на твоей работе, да?  :P  СУПЕР!!!!!!!

0

649

Тали написал(а):

Десерт

Оч вкусный спасибо! :thank_you:

Romantic Angel, Ох и постаралась! Спасибо прям глаза разбегаются, не знаю за что хвататься :O

0

650

Romantic Angel , конечно, не мог. Леру явно перестарался. Он какого-то марсианина описал. Человек в таком виде просто не может существовать физиологически.

0

651

Katrina_st
На здоровье!!!  :D

0

652

Katrina_st написал(а):

Romantic Angel, Ох и постаралась! Спасибо прям глаза разбегаются, не знаю за что хвататься

хватай всё и сразу!  :P

Тали написал(а):

Он какого-то марсианина описал.

В точку!!!  :D

0

653

Так мне вас попугать ещё разными призраками? Или кондратий лучше не провоцировать?  :P

0

654

Пугай, пугай! Мы народ крепкий  ;)

0

655

Угу, сейчас.... marina не уходи из "поиграем в фотки", не оставив заказ!!А то попробуй тебя выловить потом!!!  :)

0

656

Отредактировано Romantic Angel (2007-04-30 19:32:06)

0

657

Romantic Angel написал(а):

вот...

А-а-а-а!!! КОшмар!!!!  (но это я только для поддержания разговора, т.к. эту фотку уже видела не раз и успела раньше испугаться)

0

658

Нннн-даааа!!! Это уже смахивает на команду призрачного Голландца из вторых Пиратов.

0

659

Этот рисунок милый...

0

660

Из мультика видели? (а то не знаю, выкладывать, или нет....)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!