That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!

Ниши рисунки и коллажи!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Melody Смысл в том что Рауле просит её поцеловаться с ней под амелой,но она во всю отказывается и он доканывает её до самого подземелья,потом Кристина прячится за спиной Эрика и просит что бы он её спас от него,и случайно Рауль вместо Кристины цылует Эрика,а дальше....

0

782

А ха ха !!!! Супер!!!!!

0

783

Romantic Angel Какая серия?Я после вчерашнего еще не остановилась... :D

0

784

Веселье продолжается! Очень забавно. :)

0

785

Тали А оно и не заканчивалось!! ;)

0

786

Кристина Дае написал(а):

Romantic Angel Какая серия?Я после вчерашнего еще не остановилась...

вот вчерашнее и продолжается!!!! :D

0

787

Romantic Angel  Если бы вчера все так быстрпо не ушли все бы продолжалось дольше!

0

788

Да я вчера... да меня (смущенно) стихи потянуло писать, вот. Извиняюсь! :pardon:

0

789

Тали Да ладно...

0

790

Кристина Дае , хи-хи, какая прелесть!

0

791

Кристина Дае написал(а):

Romantic Angel  Если бы вчера все так быстрпо не ушли все бы продолжалось дольше!

приходить раньше надо!!! А то меня выгоняют из-за компа вечером!!! Да вы же тут до 1 часу ночи сидели. судя по некотрым сообщениям?

0

792

Тали Похоже продолжения вчерашнего сегодня гне будит... :sorry:

0

793

Romantic Angel Ну.... мы не нарочно...

0

794

Кристина Дае написал(а):

мы не нарочно...

что не нарочно? поздно приходите?

Кристина Дае написал(а):

Похоже продолжения вчерашнего сегодня гне будит...

а почему?!? просим, просим!

0

795

Romantic Angel Иногда трудно поймать друг друга в одном месте но мы попробуем:

0

796

А может открыть новую тему, где будем указывать время, которое устроило бы если не всех, то хотя бы многих? и стараться в это время попадать?

0

797

Romantic Angel Я даже не знаю!?

0

798

ну... а думаешь как? стоит или нет? или ещё поспрашмваем....

0

799

Romantic Angel Лучше поспрашивать!

0

800

ладно, жду мнений....не в теме, правда, да простят меня...ээээ.....

0

801

Romantic Angel многии... :)

0

802

Кристина Дае написал(а):

многии...

что многие?  :)

0

803

Я пыталась закончить твою фразу!

0

804

С единым временем сложно. Я вообще сова. В сети больше бываю ночью, кроме выходных. И вообще жутко завидую Максу, кторому досталась должность Ночного Лица Почтейнейшего Начальника Малого Тайного Сыскного Войска  :D

0

805

Кристина Дае написал(а):

Я пыталась закончить твою фразу!

а, тогда понятно... :D

0

806

Тали Кстати я тоже сова!Я тебя хорошо понемаю,но все же я предлогаю продолжить вчерашние,а то как то скучно и одиноко!Ну как?

0

807

Тали написал(а):

И вообще жутко завидую Максу, кторому досталась должность Ночного Лица Почтейнейшего Начальника Малого Тайного Сыскного Войска

Эттто ктттто?

0

808

Кристина Дае написал(а):

Ну как?

вперёд и с песней!!!! И я сова, но меня домашние из компа после 21:30 гонят....  :sorry:
вот и прихожу сюда как могу....

0

809

Romantic Angel У меня на компе вобще не кто не седит кроме меня,братья теперь живут у жен и у меня лафа...

0

810

Romantic Angel, Макс - это герой длиннющей серии прикольных фантастических романов (кстати очень умнных), псевдоним писательницы (!) Макс Фрай

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!