Темновато и ракурс...
ага, с задней точки! Надеюсь, что там вообще он!!! (В этом "ракурсе")
Отредактировано Romantic Angel (2007-05-01 21:13:47)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!
Темновато и ракурс...
ага, с задней точки! Надеюсь, что там вообще он!!! (В этом "ракурсе")
Отредактировано Romantic Angel (2007-05-01 21:13:47)
Тали А тебе нужно поближе и поярче?
Кристина Дае, мне собственно дамочка вообще без разницы, так что все устраивает
Добралась до видео, все работает :thank_you: сейчас качает пока только фрагменты из ПО, так и будет что ли? я на настоящую картинку хотела посмотреть а где это там Джерри на кроватке будет, а ???
Марина, ты это фото себе брала, можешь снова выложить а то у меня оно что - то того :bad: Это с стр.35, №859 girl_crazy.gif
Katrina_st
Я что-то тебя не очень поняла. Оно же стоит.
Эта совсем масенькая, а я большую хочу как там.
Сейчас попробую.
Все получилось, спасибо большое :thank_you:
Я в шоке! Срочно надо проводить инет!!! Весь объем не возможности просмотреть!!! Сжальтесь, не так много.... То есть, так много, но не так сразу... Толова пухнет от инфы!!!
Заметила, фотки на вариации маски призрака (женщина была и проч.) Так вот. Смотрели "Звонок: Рождение" (японский ужастик)? Там так же есть занимательный кадр, где героиня скрывает шрам белой маской а-ля ПО, сидит как бы в подвале (показывали спектакль), где полно свечей. Когда это увидела, все напряжение от фильма как рукой сняло. Досматривала в прекрасном расположении духа. Найду фото - выложу обязательно!
Тали, блеск!!
Тали Класс!
Katrina_st Это фото уже столько раз выкладывали!Ну оно у тебя наконец открылось?
Кристина Дае
Да, спасибо! Все наконец - то ночью открылось.
Katrina_st Это хорошо
Кристина Дае
Ага, а то как это я могла без такой картинки остаться girl_crazy.gif
Katrina_st А как же мы могли оставить тебя без этой картики-вон сколько выкладывали!!!
Девушки, thanks!
"ckb эти обои пустить мне на стол, то работа загнется! Буду только и делать, что петь... А потом загнутся коллеги!
Тали, :thank_you:
А, что это я раньше этого не видела КРАСОТИЩА! Тали :thank_you: Очень красиво.
Отредактировано Katrina_st (2007-05-04 17:50:14)
Katrina_st , я этот стих вчера написала, как продолжение твоей и mariny темы. Он там и висит, не знала, что вы не видели.
Nadya, святое дело - приобщать коллег к прекрасному
этот стих вчера написала, как продолжение твоей и mariny темы.
Стих хороший, но я только Эрика и вижу, стих только потом прочла после того как обои закачались
А кто же из нас не только ЕГО видит?
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Наше творчество" » Ниши рисунки и коллажи!