That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался

Фильмы,в которых он снимался

Сообщений 271 страница 300 из 532

271

Только что нашла несколько фотографий из "Дракулы 2000". Только вот никак понять не могу, а разве это в фильме было!?   :blink: Разве, Мэри видит не только как он падает (когда, он пытался повеситься) и все... А здесь целое продолжение, КТО - НИБУДЬ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ???  hysteric.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-04-01 18:50:26)

0

272

:/

0

273

:blink:  :blink:

0

274

:O  :O Значит все же что - то было!!! А то: "Моя кровь и плоть"  acute.gif

0

275

:/  :/

0

276

derisive.gif

0

277

marina, а всеж было бы интересно посмотреть на "страшненькое"... ;)
С "Дракулы" довольно "позновательные"... Жаль, что вырезали...

0

278

Nadya написал(а):

С "Дракулы" довольно "позновательные"... Жаль, что вырезали...

Так все же кто - то это уже видел в фильме?  :sorry: Я просто в трауре, вот гады... daiblo.gif  daiblo.gif

0

279

Короткометражные фильмы Джерри: «Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula»,  «Jewel of the Sahara» и «Please!»  :pardon:

Я нашла пока только один.«Please!» (http://www.gerardbutler-es.com/gallery/ … &pos=0 ) Очень и очень хороший фильм...  :yes:  (Если кто знает где раздобыть два других, Please дайте знать  derisive.gif  )

Отредактировано Katrina_st (2007-04-05 03:06:25)

0

280

Я вот... список сериалов с ним наконец-то смогла отыскать (смешно сказать!)...
Проблема в том, чтоб теперь все собрать... :/ 

Katrina_st написал(а):

Я нашла пока только один.«Please!» (http://www.gerardbutler-es.com/gallery/ … &pos=0 ) Очень и очень хороший фильм...

Действительно, занимательный... Скачать только не выходит... :(

0

281

Это еще почему? Там даются два способа просмотра, один в он - лайн, другой ниже для скачивания derisive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 16:43:14)

0

282

«Jewel of the Sahara»  dance2.gif  dance2.gif   dance2.gif     http://www.megaupload.com/ru/?d=32GLCD5J

0

283

Katrina_st, буду пытаться! ;)

0

284

Незнаю, туда ссылку ставлю или нет... Но, на мой взгляд, сюда. Небольшой "материальчик" о "Выкупе" - трейлер, скажем так..
http://www.gerardbutler.net/butterfly_on_a_wheel/

0

285

Katrina_st написал(а):

КТО - НИБУДЬ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ???

:rolleyes: У меня в допах такое чудо имеется  :pardon:

0

286

Melody написал(а):

:rolleyes: У меня в допах такое чудо имеется  :pardon:

Ааааааааааааааааааа. Пойду где - нибудь порыдаю :sorry:  :sorry:  :sorry: Мне в моей дыре не только ДВД, с допапи не найти, я даже обычный ДВД с фильмом не могу найти, а тот, что на кассете, уже совсем заездила hysteric.gif hysteric.gif

А в фильме значит этого все же не было!? derisive.gif  dance2.gif

0

287

Katrina_st написал(а):

А в фильме значит этого все же не было!?

Нет. Вырезали.... Там еще в начале резанули, и там где Мэри укусил.

0

288

13 апреля по ОРТ в 03,35 будет показан "Дорогой Френки"! Ну что, полуночники?!! Смотреть будем?  ^_^

0

289

Nadya написал(а):

13 апреля по ОРТ в 03,35 будет показан "Дорогой Френки"! Ну что, полуночники?!! Смотреть будем?

Мяу! Постараемся!

0

290

Отлично. Значит, я не одна буду!

0

291

Nadya написал(а):

Ну что, полуночники?!! Смотреть будем?

Нет, хоть я и полуночник, но у нас ОРТ только до 3 ночи. :fie:  :sorry:

0

292

Katrina_st написал(а):

Нет, хоть я и полуночник, но у нас ОРТ только до 3 ночи.

А ты диск поставь в это же время и ОРТ тебе до лампочки! Но будешь с нами вместе. Ощущение локтя, знание, что ты не один и т.д. и т.п.

0

293

А у нас по ОРТ не будет, но фильм отличный, кто не видел, рекомендую.

0

294

Katrina_st полность поддерживаю marina!!!
Присоединяйся - мысленно мы будем все вместе!! :bb:

0

295

А что с форумом?! Я аж подпрыгнула, когда увидела Леонида!! :O
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! И ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО!!!

0

296

marina написал(а):

А ты диск поставь в это же время и ОРТ тебе до лампочки!

Я бы поставила, если бы он у меня был :rolleyes:  "Дорогого Френки", я пока еще не видела.  boredom.gif

Nadya написал(а):

Присоединяйся - мысленно мы будем все вместе!!

Я с Вами!!! Буду радоваться, что хоть кто - то сможет посмотреть  :yes:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-11 17:33:55)

0

297

Katrina_st написал(а):

Я бы поставила, если бы он у меня был

Как жалко!

0

298

Итак, про фильм "Ярость богов".
Вот ссылка на видеоклипы из этого фильма
http://www.youtube.com/profile_videos?user=artiofilms
У них там действительно были жуткие условия съемок. Джерри жаловался на  "проклятый холод" (он правда говорил грубее). БЫли жутки штормы и ветра и многое неладилось.
Это кадр из "Ярости богов"

0

299

Такой забавный он тута, сел, так..... ;)

0

300

Сегодня купила и посмотрела наконец Timeline (В ловушке времени). Ну фильмец средненький. А герой Джерарда там такой романтичный, весь такой рыцарь, но лохматый и бородатый. Опять дерется на мечах и влюбляется, спасает свою возлюбленную и остается с ней в прошлом.  Ну можно этот фильм разок посмотреть, может другой и только эпизоды с Джерри.
Зато поняла, что фильмов с Батлером фига два где нароешь. А о "Ярости Богов" и не слыхивали.  Я сегодня всю Горбушку на уши поставила. Так вот, удалось купить только В ловушке времени и Лару Крофт-2. Ни Драклулы,ни Игры их жизни, я уж не говорю об Атилле мне не нашли. А место это славится тем, что там крокодила в цветочек можно раздобыть. Ан нет!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался