А место это славится тем, что там крокодила в цветочек можно раздобыть. Ан нет!
Боюсь, Джерри куда редкий экземпляр, чем крокодил в цветочек derisive.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался
А место это славится тем, что там крокодила в цветочек можно раздобыть. Ан нет!
Боюсь, Джерри куда редкий экземпляр, чем крокодил в цветочек derisive.gif
Боюсь, Джерри куда редкий экземпляр, чем крокодил в цветочек
У нас в мгазинах и на различных прилавках такой количество всевозможных фильмов, но начнешь искть что-то конкретное, так ничего не отышешь. Сколько раз убеждалась. Меня сегодня спрашивали, а почему нужны именно эти фильмы (я им целый список давала). Я отвечала, что в них играет один и тот же актер Джерард Батлер. И реакция почти всегда одна - такое на лице выражение, как будто это совершенно неизвестный актер. Ну я им и выдала- вот ребята он в "300" сейчас снялся, фильм прогремел, и теперь будете и вы знать его. А то как не спросишь, так вопрос на вопрос - "а кто это?"
Ну...за перемены!!!Лучше поздно, чем никогда!!!
Меня сегодня спрашивали, а почему нужны именно эти фильмы (я им целый список давала).
Я столько раз отправлялась с такой же целью в магазины и везде один и тот же ответ :bad: daiblo.gif Lilly , права! грядут перемены!!! girl_crazy.gif
Отредактировано Katrina_st (2007-04-15 18:29:10)
Вчера уже почти ночью посмотрела еще раз "Лару КРофт2". Джерии там и правда бессовестного мерзавца изобразил. Но Лара!!! Эта та еще штучка. Несколько минут назад совершенно хладнокровно убивает своего любовника и затем мы видим ее совершенно спокойной и смеющейся. Это что-то! А как она в любовной сцене совершенно цинично приковывает его. Женщина-механизм.
Я Лару-2 вообще... терпеть не могу. Самый нелюбимый фильм! Откровенно говорю. Просто млею от "Игры..", "...Френки". А вот "В ловушке.." ... Фильм отличный. Но, когда прочла книгу, была несколько разочерована. Столько моментов не включили в фильм - аж обидно!
И есть еще один не любимый фильм - это "Власть огня"! А у кого какие н любимые фильмы? Только честно.
это "Власть огня
:friends:
А это мои любимые кадры из ДФ.. Именно они в моем мобильнике и часто поднимают настроение
Еще это! Великолепное фото и момент в фильме замечательный!
И вот эта.......
Здорово!!!!! 310 всё на месте....полный набор так сказать....
Сделала для себя открытие по поводу фильма "Лара Крофт2". На диске, который недавно купила есть допы, которые я сразу не посмотрела. А в них кадры, которые не были включены в фильм. И там есть альтернативный конец. Так вот, в этом альтернативном завершении фильма Лара не убивает Терри. В него стреляет тот, с кем они борятся за шар (забыла его имя, простите). И потом, когда этот вражина срывается и погибает, оказывается. что он успел выстрелить и попасть в Терри. И вот здесь самый чудесный и человечный момент отношений Лары и Терри. Она сидит с ним рядом, пока он уходит и закрывает ему глаза. Там в этих же допах еще некоторые фрагменты, где Лара и Терри вполне оба человечны и нежны друг с другом. Создатели все их вырезали и сделали совершенно другие образы. И получилось в итоге, что Терри законченный мерзавец, а Лара, хоть и спасительница мира, но абсолютно бездушная тетка. Отчего, на мой взгляд фильм проиграл.
Она сидит с ним рядом, пока он уходит и закрывает ему глаза.
Тоже не очень хороший конец, уверенеа все бы обязательно рыдали :sorry: Выходит как не крути, а его герой все равно должен был умереть hysteric.gif
Тоже не очень хороший конец, уверенеа все бы обязательно рыдали Выходит как не крути, а его герой все равно должен был умереть
Знаешь, я не о том, что он должен был умереть или нет. Просто в этом филме Лара вызывает у меня отвращение. Особенно в конце, когда она его собственноручно убивает и тут же уходит, оставляя его, просто бросает как, (даже не знаю как сказать) как отработанный материал, как сломанную игрушку, не испытывая никаких сожалений. Ну да, а создатели решили, что в этом филме сопли с сахаром в конце не нужны. А Лара уж если спасает мир, то спасает его от всех козлов и мерзавцев, включая и своего любовника. Ну вот такой "железный феликс".
Никогода не любила этот фильм, главным образом потому, что Лара там - "терминатор в юбке", лишенная женственности! Настоящая женщина, даже в ее положении, наверняка нашла бы способ "полюбовно" решить эту проблему. А по фильму она его еще и любила, так? Почему не применила хитрость?
Так вот я и оворю, что если бы они пустили альтернативный финал, то "терминатор в юбке" не получился бы, да и Терри был бы не совершеннейшим гадом. А то он в фильме подыхает как паршивая собака.
Что подыхет - это перебор. Но я не почувствовала, что он ну прям отменный гад! Он смог в своего героя передать еще и некоторую романтику... Можно даже сказать, что порой был даже забавный.
После того как моя подруга посмотрела этот фильм, она позвонила мне и спросила: "зачем она его убила? Неужели если бы она это не сделала, он бы убил ее?". Хороший вопрос.... Хотя я не думаю, что он ее бы убил. Шар может и забрал, а что б убить вряд ли, для этого его герой был представлен слишком хорошо. Вот и не понятно на кой черт она его убила ???
Вот и не понятно на кой черт она его убила ???
Подпись автора
Вот, точно!!! А я думаю, ну какой вопрос меня беспокоит здесь. Бессмысленность этого убийства.
Я попробую выложить в "Кадриках и коллажах" кадры альтернативного финала, хотя они не очень качественные. И еще кое-какие кадры, вырезанные из фильма.
Отредактировано marina (2007-04-19 22:17:30)
Представляете, сегодня позвонила тому парню на Горбушке, который мне обешал найти фильмы с Батлером. Так он сокрушенно сказал, что не сумел найти исходников и записывать не с чего. Я его просила найти "Аттилу", "Дракулу2000", "Игру их жизни". Я в шоке. Попробывать по сайтам поискать, что ли?
Люди, он бы её стопроцентно пришил бы. "Есть вещи, которые не должны быть найдены". А жадность наказуема!
По-моему идёт анализ отношений Джерри-Энджи, точнее Лара- Джерри, это не Джерри, это Терри! Герой фильма, а не наш любимый и очаровательный, которго убили и не похоронили!
Guinevere,
боюсь, ты не права, сходи в тему "кадрики и коллажи". Я там выложила кадры не вошедшие в фильм. И если бы ты могла видент это "альтернативный финал", то поняла бы почему зашел весь этот разговор.
Несколько дней думала о том,... В общем, об Атилле. Первую его жену зали Нкара (так по крайней мере у меня на диске). Так вот о чем я раздумываю. Помните разговор с его последней невестой, которая его отравила? Кстати, как ее зовут? Он говорит, что она похожа на его первую жену - я конечно утрирую для скорости. Так вот, она спрашивает: "ты женишся на мне или из-за того, что я на нее похожа?" Он сказал, что на ней и ушел завоевывать Рим (не ругайтесь, я не очень помню детали разговора). Так, брачная ночь, он приготовился к ... в общем ждет ее. Она в это время достала флакон с ядом и поставила рядом с кубками, налила вина и ... немножко замешкалась. А дальше Атилла говорит: "Нкара, иди сюда". Она сжимает губы и с решимостью берет флакон и высыпает содержимое в кубок. Мне кажется, что именно в этот момент, он сделал ошибку. Если бы он назвал ее по имени, а не Нкара, она бы может и не отравила его? Как вы думаете?
У меня прям болезнь по "Дорогому Френки"... Вот несколько постеров.
№1 - очень красочный!!!
А это мой любимый кадр! Еще и музыка отличная его сопровождала в фильме
И на "закуску". "живая фотография получилась. И вообще - фильм душевный!
кто-нибудь еще скажет по поводу НЕ ЛЮБИМЫХ фильмов с участием Джерри? Понимаю, что это сложно - о приятном говорить... хе.. приятней. Но все же, интересно узнать и такие впечатления.
Если бы он назвал ее по имени, а не Нкара, она бы может и не отравила его? Как вы думаете?
Конечно же не отравила бы, в этом и суть. Она все время знала, что он любит не ее, а свою первую жену, а тут он в брачную ночь ей такое.... Я бы тоже отравила daiblo.gif
Жестокие! :beee:
кто-нибудь еще скажет по поводу НЕ ЛЮБИМЫХ фильмов с участием Джерри?
Столько вспоминала, какой же мне не понравился... даже если фильмы не очень но Джерри все это сглаживал!!! Но я все же нашла один :bb: Это "Tomorrow Never Dies " мне он не понравился, я вообще не очень люблю эти фильмы. :/ Вот и думаю хорошо, что Джерри Бонда не играл.
Отредактировано Katrina_st (2007-04-20 21:23:33)
Эмили Мортимер: как вам ее игра в фильме?? | Другие фильмы | 2008-09-20 |
Фильмы, которые нам понравились и не очень | Кино, музыка и книги | 2008-12-13 |
Фильмография Джерарда Батлера | Все о нем | 2008-12-09 |
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался