Может ли кто-нибудь подсказать, кто еще будет играть с Джерри и Суонк в "P.S. ..."? После книги, я даже рада, что он играет "Джерри", а никого-то еще. Только бы ее не переработали до неузнаваемости!!! Получится тогда замечательная мелодрама, чем-то схожая по настроению с "ДФ". Кстати, теперь я понимаю, почему жанр этого фильма - комедийная мелодрама!
Фильмы,в которых он снимался
Сообщений 331 страница 360 из 532
Поделиться3322007-04-24 10:14:40
Может ли кто-нибудь подсказать, кто еще будет играть с Джерри и Суонк в "P.S. ..."?
Ха!!! Сама себя цитирую! Не думала, что доживу до этого!!
Итак ...
АКТЕРЫ:
1. Хилари Свонк ... Holly Kennedy
2. Джерард Батлер ... Gerry Kennedy
3. Лиза Кудроу ... Denise Hennessey
4. Джеймс Марстерс ... John McCarthy
5. Джина Гершон ... Sharon McCarthy
6. Кэти Бейтс ... Elizabeth
7. Джеффри Дин Морган ... William
8. Дин Уинтерс ... Tom
9. Харри Конник мл. ... Daniel Connelly
10. Майк Дойл ... Leprechaun
11. Маркус Коллинз ... Marcus
12. Тони Девон ... Travel Agent
13. Salvatore longobardo ... Male Dancer
14. Стивен Сингер ... The Dog Master
15. Madalyn McKay ... Maid of Honor
16. Крис ... Male dancer
17. Eliezer Meyer ... Rabbi Elli
18. Дон Спаркс ... Mailman
19. Брайан Уэбстер ... Club Patron
20. Roger Rathburn ... Minister
21. Ричард Уоллес Смит ... Bouncer
22. Марк Дж. Паркер ... Club Dancer, в титрах не указан
Судя по списку героев, книга значительно изменена... Но хоть подруги Холли все...
Поделиться3332007-04-24 14:57:08
Nadya
знаешь, несколько раз я порывалась себя процитировать на форуме и очень веселилась. Ничего, не страшно. Хорошо, когда посмеешься над собой.
Поделиться3342007-04-24 14:59:35
marina, спасибо за утишение. А то уж думала завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища!!!
Поделиться3352007-04-24 15:06:05
Nadya
рановато будет! Время придет, тебе подскажут, когда пора!
Поделиться3362007-04-24 15:13:56
Буду ждать... подсказки! Жду эту подсказку на Ягуаре!!!
Поделиться3372007-04-24 15:29:53
Вчера посмотрела "Цветы Харрисона". Вспомнила, что несколько лет назад этот фильм показывали у нас по ТВ. И я тогда была под сильным впечатлением. Только про Батлера ничего не знала. Фильм хороший, хотя не лишен некоторых дурацких штампов особенно в плане показа сербов и хорватов. Хотя снимали французы, но присутствует это американское - все местные жители придурки, звери, убийцы, пьяницы и насильники. Грязные и тупые со зверскими выражениями лиц. Ну и соответственно американцы -светочь в этом царстве тьмы. (Надо сказать, что проштампы - это я уже сейчас по прошествии времени вижу, а когда смотрела первый раз страшненько мне было).
У Батлера там роль севсем небольшая и он как-то обособленно существует от всего остального актерского ансамбля.
Я позапрошлом году была в Сербии и Боснии, в Сараево и Мостаре. И уже по прошествии столких лет после войны там все еще явные и страшные следы безумия. Разрушенные дома в Сараево, стены со следами снарядов. А, когда мы останавливались по дороге для всяких нужд, нам говорили, чтобы мы не уходили от дороги никуда гулять, потому что до сих пор полно мин. Не самые приятные ощущения я вам доложу.
Поделиться3382007-04-24 15:36:21
Жутковатое описание. Я этого фильма не фидела, но после твоих слов как-то "засосало по ложечкой". Фильме о войнах меня не очень"вдохновляют". Считаю, что все равно все, что показывают - не настоящее, правда на много страшнее.
marina, поясни пожалуйста твои слова по поводу: "У Батлера там роль севсем небольшая и он как-то обособленно существует от всего остального актерского ансамбля". Он же говорил, что с МакДауэл ему очень даже понравилось работать. Он, т.е. его герой, умирает в конце?
Поделиться3392007-04-24 15:49:46
Он же говорил, что с МакДауэл ему очень даже понравилось работать. Он, т.е. его герой, умирает в конце?
Нет, его герой не умирает. С героиней МакДауэл Сарой его герой сталкивается именно в Югославии, куда она приезжает разыскивать своего мужа журналиста. Герой Батлера один из журналистов, работающих там и переживающих все ужасы этой войны. Он рассказывает о том, как она там появилась и о своих впечатлениях от ее поступка. А некоторая его обособленность- это мое личное впечатление. С МакДауэл он немного общается на экране. ВОкруг нее более близко другие люди. Не знаю как еще объяснить. Нужно посмотреть.
А МакДауэл играет очень хорошо. Актриса она прекрасная. Думаю, что любому актеру работать с ней доставляет удовольствие, даже если и не очень много.
Отредактировано marina (2007-04-24 15:52:07)
Поделиться3402007-04-25 10:12:52
Герой Батлера один из журналистов, работающих там и переживающих все ужасы этой войны. Он рассказывает о том, как она там появилась и о своих впечатлениях от ее поступка.
По рассказам про этот фильм, я так поняла, он спасает Сару от насильников и таким образом они знакомятся?
Поделиться3412007-04-25 11:51:33
По рассказам про этот фильм, я так поняла, он спасает Сару от насильников и таким образом они знакомятся?
Это не совсем так. Сару от насильноков спасло то, что поехали танки, а за танками шла машина с журналистами, в которой и был герой Джера. И они выходят из машины с коллегами и начинают снимать все что происходит. И тут женщина-фотограф, которая была с ними в машина увидела, что Сара, лежащая на земле открыла глаза. И они ее увозят с этого места, где ее хотели изнасиловать, а ее случайного попутчика (который разыскивал свою жену и ребенка) убили у нее на глазах. Что и повергло Сару в жуткий ужас. Там есть страшный момент, когда в ее попутчика стреляют, она кричит беззвучно. МакДауэл сыграла эту сцену замечательно.
Так они знакомятся с героем Джера, но их знакомство непродолжительно и никаких ромнтических отношений, естественно нет. Они просто все, находящиеся в гостинице журналисты, пытаются выжить, спрятаться от обстрелов, не погибнуть под обломками здания, но и в то же время сделать свою работу.
Отредактировано marina (2007-04-25 11:52:42)
Поделиться3422007-04-25 12:10:22
Так они знакомятся с героем Джера, но их знакомство непродолжительно и никаких ромнтических отношений, естественно нет.
Я на это и не расчитываю, зная приблизительно какой это фильм, о чем он. Он до конца фильма в кадрах или они расходятся?
Поделиться3432007-04-25 12:16:10
Вчера попыталась посмотреть "Стрелки". Меня хватило только не эпизоды с Джером, да и то была ввергнута в шок. Копия то пиратская и закадровый перевод тоже. Так вот в перевода сплошной мат. И, когда все, что говорит герой Джера пересыпано отборной матершиной в закадровом переводе, дл меня это слишком. Джер там бандюгана играет крутого. Бьет главного героя страшным боем и ругается зверски. Наши решили матом все это перевести. В конце Джериного героя-бандюгана пристреливают. Кровища, соплищи, грязища, наркотища и т.д. и т.п. Впечатление тошнотное. Смотреть фильм с начала мне расхотелось.
Поделиться3442007-04-25 12:17:35
Я на это и не расчитываю, зная приблизительно какой это фильм, о чем он. Он до конца фильма в кадрах или они расходятся?
Расходятся и до конца фильма он в кадре не появляется.
Поделиться3452007-04-25 12:31:22
marina, теперь буду знать, чего ждать от данного фильма и, наверно, буду смотреть в одиночестве... что б не сильно шокировать родных - не для семейного просмотра.
вообще, глядя на раскадровку фильма становится ясно, что "мягкого" ждать не стоит.
И, все ж, как тебе такая его игра? Тери Шеридан отдыхает?
Поделиться3462007-04-25 12:53:28
И, все ж, как тебе такая его игра? Тери Шеридан отдыхает?
Терри Шеридан отдыхает, это факт. В Стрелках он играет очень жестко. Что-то очень глубинно порочное вырывается.
Поделиться3472007-04-25 13:17:42
Что-то очень глубинно порочное вырывается.
Ах вот он какой "тихоня"!! А по фото и не скажешь, такой миленький, добрый... Если откинуть некоторые "кадры". Как раз смотрела эту самую раскадровку... Жеть!!!
Поделиться3482007-04-25 19:20:40
В конце Джериного героя-бандюгана пристреливают.
Только это из фильма я и видела. Еще один герой Джерри где его убивают :threaten:
Поделиться3492007-04-25 22:11:48
Только что посмотрела "Дракулу 2000". Такой трактовки судьбы Иуды Искариота я еще не видывала. Джер, конечно там великолепен, но фильм мог быть и посильней, если бы по стенам ползало поменьше теток в белых платьях и по сценариюб дали бы возможность больше развить тему вины Иуды (если уж они за это взялись). Джер бы вытянул бы эту линию. Он здесь в основном фактурой своей опять работает. Актерской игры почти нет. Какие-то доли секунд, когда он может восппользоваться своей манерой игры, своим драматическим талантом. Но удовольствие от фильма я получила. Он же там глазюками своими зыркает и прыгает как мятущийся дух, и все ручонки к девчонкам тянет... Вери секси!
Поделиться3502007-04-26 09:31:46
Мало реплик от его героя. Но мне до сих пор фильм очень даже. Не устаю смотреть всякий раз, когда его по ТВ показывают, ну и на диске. Моя любимая фраза: "Вы не кормили ее? Достоинство, доктор!" После первого просмотра мне часто казалось, что сейчас выпрыгнет из-за угла и протянет ручку... А я ведь не удержусь, отдам и руку, и ногу, и шею... все что хочет!
marina, а ты первый раз смотрела?
Отредактировано Nadya (2007-04-26 09:32:29)
Поделиться3512007-04-26 12:47:07
а ты первый раз смотрела?
Да, в первый.
Поделиться3522007-04-26 13:22:15
Тогда это самое сильное вечатление. Вообще, не жалеешь, что потратила деньги на эти фильмы? Когда я очередной диск с его фильмом покупаю, мои ставят мне это в упрек! обидно, что они не понимают...
Поделиться3532007-04-26 13:43:06
Вообще, не жалеешь, что потратила деньги на эти фильмы?
Нет, о потраченных деньгах я не жалею. Мне хочется иметь как можно больше фильмов с его участием и я это делаю. Можно увидеть Джерри в разных ролях и в разное время. Даже о покупке "Стрелков" не жалею, хотя, когда включила и все там услышала и увидела, первым моим побуждением было выбросить диск в помойку. Но потом подумала и решила, что попробую посмотреть его без перевода через какое-то время. Может уши в трубочку не свернуся.
Не могу никак найти на DVD "Аттилу", нет даже в интернете. А очень хочется. Но, как говориться, будем искать.
Поделиться3542007-04-26 13:49:36
Не могу никак найти на DVD "Аттилу", нет даже в интернете
Попробуй на озоне. И на страничке wwwkinopoisk.ru в разделе Дж. Батлер - купить. Может получится.
Мне хочется иметь как можно больше фильмов с его участием и я это делаю. Можно увидеть Джерри в разных ролях и в разное время
Вот именно. Придерживаюсь такойже точки зрения. Вчера прошлась по крупным муз. магазинам со списком фильмов с его участием, так там о половине даже не слышали! Правда, я все ж настояла, чтоб они по поиску проверили... Видела бы ты лица продавцов! Однако, это их работа..
Поделиться3552007-04-26 14:04:51
Nadya
спасибо, попробую.
Поделиться3562007-04-26 14:34:54
Рада помочь! Я сама с озоноим не расстаюсь.
Поделиться3572007-04-26 22:59:00
Да, в первый.
Как хорошо, что ты его наконец посмотрела! Мне кажется, что без этого фильма, фильмография Джерри неполная. А ведь Джерри там и вправду просто мечта....
Поделиться3582007-04-26 23:13:00
Я сама с озоноим не расстаюсь.
На озоне ничего нет. Просто бред. Но я уже поняла, побродив по сайтам, сто "Аттила" на DVD не выпускался. Кое-где в интернет-магазинах он стоит в виде кассеты, но и ту надо заказывать. А "Игру их жизни" мне достали. Позвонил парень с Горбушки. На днях заберу. Он достал еще и все остальные, что я просила, но поздновато, я уже их прикупила. Да и посмотреть успела.
Поделиться3592007-04-27 11:04:41
marina, не отчаивайся. У меня Аттила в сборнике 2Исторических фильмов". Номер не помню... Вмесе с "Кочевником" и проч. Дома посмотрю номер, может это поможет.
Поделиться3602007-04-27 11:58:22
Nadya
спасибки :thank_you: