That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался

Фильмы,в которых он снимался

Сообщений 391 страница 420 из 532

391

marina, прямо в цель. Я даже задумалась над твоими словами. Сама я не искушенная в общении с мужчинами (только не смейтесь - этот факт моей биографии меня несколько смущает), поэтому иногда тяжко судить об их психологии. Но действительно, мужчина должен быть  твердым, решительным - кремень, но порой должен проявлять свои настоящии чквства. Поэтому, слезы - это не так уж и плохо. Только они не должны быть все время! Это утомляет...

Отредактировано Nadya (2007-04-30 13:27:57)

0

392

Romantic Angel написал(а):

нет, просто назовите мне фильм-где он не плачет!!!!!!!

Мисс Браун! Ээээ, не помню, что бы плакал Криди... И не помню слез Френки "Игра..." (хотела написать Дракула, но вспомнила его "объяснение" с Иисусом, и дальнейшее повешанье..)

Отредактировано Nadya (2007-04-30 13:30:15)

0

393

Nadya написал(а):

Ээээ

вот это тебя с головой выдаёт!  :D

0

394

Romantic Angel, ладно! Признаю! Таких фильмов по пальцам пересчитать можно!!! Ну и ладно, даже если он выплачет морю слез - он все равно самый-самый мужчина!!! :D

0

395

Кстати, читала где-то медицинскую или околомедицинскую статейку, где было сказано: средняя продолжительность жизни у мужчин меньше, чем у женщин не в последнюю очередь из-за этого стереотпа "мужчины не плачут". Они скрывают свои чувства, а потом получают обширный инфаркт. Так что пусть Джерри плачет хотя бы в фильмах - дольше проживет.

0

396

Тали,  :yes:

0

397

ну всё, я растаяла....пусть плачет....только мои нервы он явно не жалеет....потому что я с ним на пару вою....невозможно смотреть на него в эти минуты спокойно...

Nadya написал(а):

он все равно самый-самый мужчина!!!

я не отрицала этого....

Отредактировано Romantic Angel (2007-04-30 13:45:27)

0

398

Romantic Angel,  :friends:
Помоему, не ты одна "воешь с ним на пару" ;)  :D

0

399

Немного о «Дорогом Фрэнки»
Фильм невероятно добрый и вполне реалистичен, но..... Но возникает вполне естественный вопрос. Почему такая женщина, которая способна влюбить в себя мужчину всего за один день все еще замужем за таким негодяем и почему она все еще одна. Тот же вопрос и по поводу Незнакомца. Этакий принц на белом коне. А почему то совсем одинокий. Вообще в фильме как то все это идет как бы стороной. Главный герой все же Фрэнки и естественно все крутится вокруг него. Может поэтому такие темы как жизнь взрослых героев обходили стороной. Но несмотря на это фильм очень, очень хороший. Джерри в этой роли выглядет так, будто всю жизнь жил и учился для этой самой роли. Так хорошо он ее чувствовал. Но, а говорить о том, что он выглядел сногшибательно, для нас с вами наверное лишнее. Мы и так знаем, что Джерри отличный актер, а те роли где требуется игра глаз, крупные планы, Джерри справляется на все 300%.
Так как я смотрела фильм  на английском, у меня возникло пара вопросов, кто смотрел плиз, разъясните. Что она ответила ему когда он спросил ее зачем ей все это, зачем она столько лет лжет сыну??? И еще глупее прежнего вопрос (учитывая, что я только что просмотрела фильм). Как Фрэнки узнал, что Незнакомец не его отец??? Просто когда она читала его последнее песьмо, где он подписывается «Твой друг Фрэнки», я мало, что понила из этого письма. И еще один вопрос – Что ответила ей подруга в конце фильма когда она спросила, ее кто этот Незнакомец? (Пожалуй единственный акцент чей я понимаю – это Джерри. Вот и смотрела фильм – то все ясно, то сплошной английский  girl_haha.gif ).

0

400

:)

0

401

blush2.gif

0

402

Katrina_st написал(а):

Что ответила ей подруга в конце фильма когда она спросила, ее кто этот Незнакомец?

Она ответила: "Это мой брат!" Я это хорошо запомнила, т.к. ее слова меня приятно поразили. И создалось впечатление, что история еще не закончилась - для наших героев - и они обязательно встретятся еще раз..

Katrina_st написал(а):

Что она ответила ему когда он спросил ее зачем ей все это, зачем она столько лет лжет сыну???

Она много чего говорила.. Уже не вспомню так ясно... Надо пересмотреть. :sorry:

Katrina_st написал(а):

Как Фрэнки узнал, что Незнакомец не его отец???

В письме мальчик писал, что мой настоящий отец умер. Дети же проницательные, от них ничего не скроешь.  ;)
Джер говорил, что история Френки очень похожа на его трагедию... Ну, ты же знаешь, эпизод из его биографии - отношения с отцом. поэтому ему было отчасти легко вжиться в эту роль. имхо

0

403

Nadya
нет, ФРэнки узнал, что Незнакомец не его отец, когда они сидели в клубе, там, где все танцевали и взрослые разговаривали между собой и Мэри (так кажется звали подругу) спросила по привычке Незнакомца про сигареты, которые он обычно курит. И спросила она его это как человека, которгого очень давно знает. И через секунду, взрослые поняли, что сказано что-то не так. Френки в это время возился с ботинком и казалось, на них не смотрел. Но, если помните, он умеет читать по губам. Как раз в этот момент для него стало ясно, что Незнакомец не его отец. И, думаю, потому он с таким любопытством наблюдал как тот танцует с его матерью, и даже не дошел до сцены, чтобы пригласить девочку, которая ему нравится. ВОт только вида взрослым он не подал, что обо всем догадался. Незнакомец ему очень нравился, ему хотелось сохранить с ним отношения.

0

404

marina, спасибо, что освежила память! Я действительно не помню...  blush2.gif  Но про письмо то хоть то?

0

405

Nadya написал(а):

Но про письмо то хоть то?

Ты имеешеь в виду то письмо, которое ФРенки написал Незнакомцу в конце?

0

406

Именно. Туманно помню, что он упоминал смерть отца...

0

407

marina написал(а):

Френки в это время возился с ботинком и казалось, на них не смотрел.

Но так он и в самом деле не смотрел. Они переглянулись, подруга сказала, что ей хватит пить и т. и т.п. Он в это время совсем на них не смотрел  dirol.gif

Nadya написал(а):

Она ответила: "Это мой брат!" Я это хорошо запомнила, т.к. ее слова меня приятно поразили.

Я поняла тоже самое, но меня это тоже поразило,  blush2.gif  вот я и решила, что все не так поняла. crazy.gif 
Спасибо девочки. Хоть немного ясно стало  :)

Отредактировано Katrina_st (2007-05-11 17:41:55)

0

408

marina написал(а):

Но, если помните, он умеет читать по губам.

Да он читает по губам, но смотрел то он на ботинки. :)

0

409

Полная Фильмография Джерарда Батлера.

Watchmen (2008) (pre-production) (rumored)
Priest (2008) (pre-production) (in negotiations) .... Ivan Isaacs
Therese Raquin (2008) (pre-production) .... Laurent
P.S., I Love You (2007) (post-production) .... Gerry Kennedy

Butterfly on a Wheel (2007) .... Neil Warner
300 (2006) .... King Leonidas
... aka 300: The IMAX Experience (USA: IMAX version)
Beowulf & Grendel (2005) .... Beowulf
... aka Bjólfskviða (Iceland)
Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula (2005) .... Prefect Cassius Chaerea
The Game of Their Lives (2005) .... Frank Borghi
... aka The Miracle Match (USA: DVD title)
The Phantom of the Opera (2004) .... The Phantom
... aka Andrew Lloyd Webber's The Phantom of the Opera (USA: promotional title)
Dear Frankie (2004) .... The Stranger
Timeline (2003) .... André Marek
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) .... Terry Sheridan
... aka Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens (Germany)
Reign of Fire (2002) .... Creedy
"The Jury" (2002) (mini) TV Series .... Johnnie Donne
Shooters (2002) .... Jackie Junior
"An Unsuitable Job for a Woman" .... Tim Bolton (1 episode, 2001)
    - Playing God (2001) TV Episode .... Tim Bolton
Attila (2001/I) (TV) .... Attila the Hun
... aka Attila the Hun (UK: video title)
Jewel of the Sahara (2001) (V) .... Captain Charles Belamy
Dracula 2000 (2000) .... Dracula
... aka Dracula 2001 (UK)
... aka Wes Craven Presents Dracula 2000 (USA: complete title)
Harrison's Flowers (2000) .... Chris Kumac, photojournalist
... aka Fleurs d'Harrison, Les (France: subtitle)

The Cherry Orchard (1999) (as Gerald Butler) .... Yasha
... aka Cerisaie, La (France)
... aka The Cherry Orchard (UK)
... aka Vyssinokipos, O (Greece)
One More Kiss (1999) .... Sam
Please! (1999) (as Gerry Butler) .... Peter
"Lucy Sullivan Is Getting Married" (1999) TV Series .... Gus (unknown episodes)
"The Young Person's Guide to Becoming a Rock Star" (1998) TV Series .... Marty Claymore (unknown episodes)
Little White Lies (1998) (TV) .... Peter
Tale of the Mummy (1998) .... Burke
... aka Talos the Mummy (Europe: English title) (UK: video title) (USA: working title)
... aka Russell Mulcahy's Tale of the Mummy (USA: complete title)
Fast Food (1998/I) .... Jacko
Tomorrow Never Dies (1997) .... Leading Seaman - HMS Devonshire
Mrs Brown (1997) .... Archie Brown
... aka Her Majesty, Mrs. Brown (USA)
... aka Mrs Brown (USA)

Camera and Electrical Department:
Journey Through 'Timeline' (2004) (V) (camera operator)
The Textures of 'Timeline' (2004) (V) (camera operator)

Producer:
Wrath of Gods (2006) (co-producer)

Soundtrack:
The Phantom of the Opera (2004) (performer: "Angel of Music", "The Mirror (Angel of Music-Reprise)", "The Phantom of the Opera", "The Music of the Night", "Notes", "Prima Donna", "Il Muto", "Why Have You Brought Me Here?", "Raoul I've Been There", "All I Ask of You (Reprise)", "Why So Silent", "Ultimatums", "Wandering Child", "The Point of No Return", "Down Once More", "Track Down This Murderer")
... aka Andrew Lloyd Webber's The Phantom of the Opera (USA: promotional title)

Self:
"HypaSpace" .... Himself (6 episodes, 2006-2007)
... aka HypaSpace Daily (Canada: English title: long title)
... aka HypaSpace Weekly (Canada: English title: long title)
    - Episode #6.51 (2007) TV Episode .... Himself
    - Episode #6.50 (2007) TV Episode .... Himself
    - Episode #6.49 (2007) TV Episode .... Himself
    - Episode #6.34 (2007) TV Episode .... Himself
    - Episode #6.32 (2007) TV Episode .... Himself
      (1 more)
"The Tonight Show with Jay Leno" .... Himself (4 episodes, 2005-2007)
    - Episode dated 2 March 2007 (2007) TV Episode .... Himself
    - Episode dated 14 April 2005 (2005) TV Episode .... Himself
    - Episode dated 2 March 2005 (2005) TV Episode .... Himself
    - Episode dated 11 January 2005 (2005) TV Episode .... Himself
"HBO First Look" .... Himself (2 episodes, 2004-2007)
    - 300 (2007) TV Episode .... Himself
    - The Phantom of the Opera (2004) TV Episode .... Himself
Wrath of Gods (2006) .... Himself
Shadow Company (2006) (voice) .... Narrator
"Canada A.M." .... Himself (1 episode, 2006)
... aka Canada A.M. Weekend (Canada: English title: weekend title)
    - Episode dated 10 March 2006 (2006) TV Episode .... Himself
"Eigo de shabera-night" .... Himself - Interviewee (1 episode, 2005)
    - Episode dated 3 August 2005 (2005) TV Episode .... Himself - Interviewee
The Making of 'The Phantom of the Opera' (2005) (V) (uncredited) .... Himself
"The Late Late Show with Craig Ferguson" .... Himself (1 episode, 2005)
    - Episode #1.51 (2005) TV Episode .... Himself
"Ellen: The Ellen DeGeneres Show" .... Himself (1 episode, 2005)
    - Episode dated 3 March 2005 (2005) TV Episode .... Himself
The 10th Annual Critics' Choice Awards (2005) (TV) .... Himself - presenter
"GMTV" .... Himself (1 episode, 2004)
    - Episode dated 7 December 2004 (2004) TV Episode .... Himself
"Breakfast" .... Himself (1 episode, 2004)
    - Episode dated 6 December 2004 (2004) TV Episode .... Himself
Journey Through 'Timeline' (2004) (V) .... Himself
The Textures of 'Timeline' (2004) (V) .... Himself

0

410

"Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula"
Кто нибудь смотрел этот трейлер к несуществующему фильму? :)

0

411

Katrina_st написал(а):

Полная Фильмография Джерарда Батлера.

Где ты ее взяла? Насколько я знаю, Джерри сам говорил, что о "Сторожах" речь пока не идет.

0

412

Katrina_st написал(а):

Он в это время совсем на них не смотрел

Ты права, Френки на них действительно в этот момент не смотрел, а возился с ботинком. Но я специально пересмотрела этот момент. У него в ухе был слуховой аппарат. Он его не всегда одевал, если помните, но в этот вечер одел. Но какая выдержка у парня. И вида не подал, что все слышал и все понял.

0

413

marina написал(а):

Где ты ее взяла?

В инете, где ж еще flirt.gif

0

414

marina написал(а):

У него в ухе был слуховой аппарат. Он его не всегда одевал, если помните, но в этот вечер одел.

Так мы, что об этом догадаться должны были что ли. crazy.gif

0

415

Кстати, можно приобрести DVD с Лено. Там и Джер есть. Спасибо за полную фильмографию. А это что?

Katrina_st написал(а):

"HypaSpace"

Это шоу, в которых он участвовал, да?

0

416

Nadya написал(а):

Кстати, можно приобрести DVD с Лено. Там и Джер есть.

Что значит "кстати" и где это можно приобрести такой диск?

0

417

marina, спокойней!!  :fie:  Сожалею, но сегодня не найду. Было на кинопоиске, сейчас нет! Я в недоумении...

0

418

Я вчера ближе к ночи "Аттилу" начала смотреть. Фильм большой, там две части, так что посмотрела только первую. Ой, какой же Джерард там потрясающий. Ну, видела я фотки с фильма на сайтах, но когда все это в движении... Просто замечательно. Вот сколько смотрю его фильмы и в очередной раз убеждаюсь, что актер он великолепный. Аттила - совершенно не похож ни на какую другую роль. В какие-то моменты мне казалось, что Джер не играет, а опять выдает часть своей сущности. Так органично он движется, говорит... Все совершенно жизненно, естественно, так как если бы он сам и был из племени гуннов, как будто в нем течет их кровь. Жесты выразительны, а взгляды такие,ч то и слов не нужно.
Сегодня посмотрю вторую часть. ВОт так растягиваю себе удовольствие.

0

419

marina написал(а):

Фильм большой, там две части

а я всё сразу смотрела....даже не представляю-где там разрезали на две части....

0

420

Romantic Angel
на диске это специально разделено. А главное, что есть оригинальная звуковая дорожка и можно слушать Джерри, а не перевод. Это наслаждение.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался