Мне во всех фильмах нравится Джерард Батлер. Как он может не нравится. У него особый дар, кстати им мало кто владеет. Это дар природы ему, нельзя научиться. Это называется одним словом - харизма. Он во всех своих фильмах (пусть не самых лучших) всегда притягателен и как то заполняет собой экран. Внимание сразу сосредотачивается на его улыбке, манере разговаривать , его лукавых с прищюром сияющих глазах. С ним наверное не легко играть. Ведь он не имея актерского образования играет так как он чувствует (он это неоднократно говорил в своих интервью). Может поэтому он своеобразен.
Фильмы,в которых он снимался
Сообщений 481 страница 510 из 532
Поделиться4822008-07-21 23:10:09
Оказывается в Австралии 5 июня с.г. вышло двухдисковое издание "Люси Салливан выходит замуж"! Везет же им!!!! Джерьке стоило там посниматься на островах, как тут же и целый сериал на дисках вышел. В принципе, если, к примеру, нам всем форумчанам зайти в разные интернет-магазины и в кажжом из них оставить заявки на этот фильм (да и другие старые фильмы с Джериком), то, может быть пропрем и до нас этот диск доползет. А так, под лежачий камень вода ведь не потечет.
Поделиться4832008-07-22 10:37:39
На Озоне его нет Я много раз запрос делала. Это совсем неизвестная вещь, кроме фанов про него никто не знает, поэтому и заказывать бесполезно.....
Поделиться4842008-07-22 12:00:48
С ним наверное не легко играть. Ведь он не имея актерского образования играет так как он чувствует (он это неоднократно говорил в своих интервью).
Возражаю - искренность партнера помогает играть. Эмма Россум и, Мария Белло и Хиллари Свонк говорили, что с ним легко играть. Да и практика уже заменила ему специальное образование - он ведь начинал с театра, потом - телесериалов...
Поделиться4852008-07-22 12:21:00
Это совсем неизвестная вещь, кроме фанов про него никто не знает, поэтому и заказывать бесполезно.....
В данном случае спрос может родить предложение. И Озон не единственный в сети интернет-магазин, просто наиболее известный. Кстати, там много чего нет из того, что бывает нужно, а вот дорогой ерунды или того, что "пипл хавает" полно. Есть еще один магазин под названием Пурпурный легион. Этот может раздобыть. Через некоторое время, но раздобудет, если в мире это есть в наличие. Правда, ежели вещица редкая, то стоить будет недешево. Прошу прощения за отступление от темы.
Одно плохо - Люси Салливан, кажется выпущен на Австралийский регион, а это значит, что если его привезти, то здесь диск не будет играть.
Поделиться4862008-07-23 13:53:32
рактика уже заменила ему специальное образование - он ведь начинал с театра, потом - телесериалов...
МадамГрицацуева написал(а):
С ним наверное не легко играть. Ведь он не имея актерского образования играет так как он чувствует (он это неоднократно говорил в своих интервью).
Возражаю - искренность партнера помогает играть. Эмма Россум и, Мария Белло и Хиллари Свонк говорили, что с ним легко играть. Да и практика уже заменила ему специальное образование - он ведь начинал с театра, потом - телесериалов...
Касса! Чего то я не помню такого своего высказывания!!!...Если не трудно, дай ссыль..в каком посте это было....
Поделиться4872008-07-23 16:14:30
С ним наверное не легко играть. Ведь он не имея актерского образования играет так как он чувствует (он это неоднократно говорил в своих интервью). Может поэтому он своеобразен.
МАдам Грицацуева!
Прошу пардона.Я взяла цитату, но она вот таким образом почему-то перетащила твое имя. Я не вчиталась и не вдумалась,к то это сказал, просто вспомнила, вто его партнерши говорили, что с ним легко играть - человек, который так загорается, ввтягивает в круг своих эмоций окружающих.... ему верят.
Поделиться4882008-07-23 16:17:31
Кстати, могу еще дополнить для elidiya , что его партнерши характеризовали его, как профессионала, следовательно недостаток образования не влияет на его умение играть....
Поделиться4892008-07-31 00:13:40
Гляньте, девушки, что я нарыла. Это Батлеровский меч из филма Беовульф и Грендель.
Поделиться4902008-08-04 16:11:27
Привет, девочки! Я недавно посмотрела, наконец-то, "Атиллу", и хочу сказать, что фильм несколько слабовато снят, и Джерр там играет не в полную силу - видно, что это практически начало его феерической карьеры. Сейчас он "лицом" намного лучше играет, чем в "Атилле". В нем он просто красавчик и воин с мечом. Люблю его безмерно!
Поделиться4912008-08-04 16:20:31
Роксана
Мы все любим его безмерно, но Аттила все же не начало его карьеры. Если заглянешь в тему Фильмография, то там это наглядно можно увидеть.
Поделиться4922008-08-04 16:31:31
marina
А меч какой! Заглядение! Где это он интересно сейчас лежит?
Поделиться4932008-08-04 16:52:52
Тали
Вот где он сейчас находится, я не знаю. Информации около фотки не было. Может купил кто из Джериманов?
Поделиться4942008-08-05 00:31:50
Атилла - его первая заглавная роль, а фильмографию я давно и подробно изучила...
Поделиться4952008-08-05 01:22:37
Атилла - его первая заглавная роль, а фильмографию я давно и подробно изучила...
Вот это, боюсь, вопрос спорный, потому что до Атиллы был Дракула, а до Дракулы был Еще один поцелуй. И в них его роли точно были главными.
Поделиться4962008-08-29 15:56:47
Только что посмотрела на сайте "В кадре" фильм "Please!", осталась в расстроенных чувствах из-за того, что Джеррик опять умер в конце. Роль у него очень эмоциональная, да он, в принципе, в каждой роли проявляет свой буйный темперамент. Хоть и на английском фильм, но все равно я все поняла, было бы не плохо, если бы он еще и на русском появился.
Поделиться4972008-08-29 18:31:19
Роксана
Это не Джерик умер, а его герой... А на русском он вряд ли появится, потому как короткометражка.
Поделиться4982008-08-30 01:28:52
Ну, и ладно, все равно, я уже посмотрела, хоть и не на русском.
Поделиться4992008-08-30 13:44:17
Я смотрела этот фильм с одним молодым челоовеком ( фильм у меня есть) и он, чуть показали глаза Джеррика, сказал восхищенно: " КАкой артист!" Джеррик тут размазня, противоположность себе, он так смешно сидит на постели, подогнув худые ноги, как паук.
Поделиться5002008-08-30 21:51:42
Джеррик тут размазня, противоположность себе, он так смешно сидит на постели, подогнув худые ноги, как паук.
Я бы не так сказала - чрезмерно увлекся драматизмом момента и получился плаксой... Но фильм грустный.
Поделиться5012008-09-01 14:07:20
получился плаксой
У Батлера частенько герои плаксются.То у него хорошо получается.Даже Призрак его всплакнул.
Поделиться5022008-09-01 14:26:40
Он очень эмоциональный - легко плачет на экране
Поделиться5032008-09-01 19:34:31
Он очень эмоциональный - легко плачет на экране
Слезы слезам рознь - плакать ведь можно по-разному. Мне нравятся его эмоции в "ПО", а вот в "Пожалуйста!", пожалуй, перебор - но там Джерри был в начале карьеры, сейчас уже "наблатыкался" и эмоции получаются естественней.
Поделиться5042008-09-19 01:54:34
Сегодня, наконе-то, посмотрела "Игру их жизни" и "Спасти Харрисона". Про футбол фильм откровенно слабенький, снятый по привычной американской схеме, где в конце они всех побеждают. Джерр порадовал - красавец, спортивный, подтянутый, но персонаж у него простой, без психологической глубины. В "Харрисоне" его роль второго плана, тоже ничем особенным не выдающаяся, но сам фильм произвел хорошее впечатление - полезно среди обыденности оглянуться вокруг и почувствовать счастье мирной жизни. Энди Макдауэл мне давно нравится.
Поделиться5052008-09-19 17:10:49
В "Харрисоне" его роль второго плана, тоже ничем особенным не выдающаяся, но сам фильм произвел хорошее впечатление
Это ты сейчас посмотрела этот фильм, когда ты знаешь о Джере. Я, к примеру, видела его несколько лет назад, когда о Джере и знать не знала и ведать не ведала. Но очень хорошо помню свое ощущение, что актер, которыей играл английского журналиста исключительно хорош и не только внешне. Я тогда и имени его не запомнила, а так для себя отметила его. А фильм действительно сильный.
Про Игру их жизни, пожалуй, согласна с тобой. Фильм, который ничего особенного не представляет... Но он представляет Джера, у которого очень хорошо получился этот незамысловатый характер.
Поделиться5062008-09-20 20:59:04
Но очень хорошо помню свое ощущение, что актер, которыей играл английского журналиста исключительно хорош и не только внешне. Я тогда и имени его не запомнила, а так для себя отметила его.
А я теперь припоминаю, что "Спасти Харрисона" когда-то показывали по ТВ, но я тогда вообще не обратила внимания на персонажа Джерра.
И вообще, в последнее время я думаю, что Джерр - любимчик судьбы, и если бы не случился в его жизни "Призрак оперы", а потом и "300", то мы могли бы и не знать о Джерри....
Поделиться5072008-09-20 21:07:46
РоксанаТы права на все 100!!! Именно ПО и 300 сделали Джеру популярность....
К моему великому сожалению, фильмы с хорошей драматургией, равно как и фильмы с интеллектуальной направленностью, не имеют успеха в современном кинематографе....
Поделиться5082008-09-20 21:16:39
Джерр - любимчик судьбы, и если бы не случился в его жизни "Призрак оперы", а потом и "300", то мы могли бы и не знать о Джерри....
Что ж, можно назвать его любимчиком судьбы, и это будет справедливо. Но факта, что он эту свою судьбу делал изо всех своих сил отрицать нельзя. Не было бы Дракулы2000 - не было бы ПО... Не было бы ПО... мы бы не узнали о Джере. Кстати, тогда бы не случилось и 300.
Поделиться5092008-09-20 21:17:45
моему великому сожалению, фильмы с хорошей драматургией, равно как и фильмы с интеллектуальной направленностью, не имеют успеха в современном кинематографе
Рада, что наши мнения совпали! Настоящий друг должен говорить правду, а не слепо восхвалять все подряд.
Поделиться5102008-09-20 21:31:28
Но факта, что он эту свою судьбу делал изо всех своих сил отрицать нельзя.
Я сей факт не отрицала и не отрицаю! Я восхищаюсь целеустремленностью Джерра, его последовательностью в построении своей карьеры, но то, что ему повезло с двумя проектами - безусловно!