That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался

Фильмы,в которых он снимался

Сообщений 121 страница 150 из 532

121

Ну сколько ему уже там? Если не уже, по почти уже поздно. А если учитывать как "активно" они собираются снимать...

ПО планировали снимать с другими актерами! В этом плане Бернса еще 10 раз снять могут, только без Батлера!

Отредактировано Faranta (2007-01-21 22:06:24)

0

122

Так а я про что говорю? Что если снимут, то, вероятнее всего, без Батлера.

0

123

Такая роль...могла бы быть.... :sorry:
Это вам не 300... daiblo.gif

0

124

Будем надеяться, что все обойдется.  Я все равно буду ждать этот фильм. Как говорится: Блажен тот, кто надеется! ;) Или верует?!..  :pardon:

0

125

Верует))
Конечно будем ждать. Хотя, сказать честно, я уже давно забыла о Бёрнсе boredom.gif а о "300" неоторые вечно мне жужжат в ухо acute.gif

0

126

Думаю Бернс снимут!

0

127

Angel-Jane написал(а):

Оптимист.... :)
Фильм "300" будут показывать на Берлинале вне конкурса! Вот так!

0

128

Класс в Берлине...

0

129

Guinevere написал(а):

Фильм "300" будут показывать на Берлинале вне конкурса! Вот так!

Кстати, а когда Берлинале стартует?

0

130

8го февраля а заканчивается 18го
http://www.berlinale.de/en/HomePage.html

0

131

Guinevere написал(а):

8го февраля а заканчивается 18го

Спасибки за информацию! :thank_you:

0

132

Всегда пожалуйста!

0

133

Привет, вот на сайте Джерри, наткнулась на перечень всех фильмов в которых он играл и вот что интересного нашла.  :bb: Оказывается что первый фильм был вовсе не 1997 в "Mrs. Brown ", а в 1992 в "Телохранители" (The Bodyguard) с Кевином Коснером. (Потом в "Coriolanus" 1995г, потом в "Trainspotting" 1996г ("трэйнспоттинг" ( вид хобби, заключающийся в отслеживании поездов и записывании номеров локомотивов )А уже потом "Mrs. Brown " 1997г.) Столько раз видела этот фильм, но Джерри в упор там не видела. Вот ссылка http://www.gerardbutler.net/career/ где указанно, что Джерри там снимался, это с сайта http://www.gerard-butler.net/4images/index.php  правда фотографий там нет, видимо роль очень маленькая. derisive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-02-14 01:34:46)

0

134

Просмотрела фильм "игра всей жизни" вроде ничего, особенно Джерри как всегда. У него там, такой прилежный персонаж, все его любят, слушаются и вообще он там авторитет для всех :bb: Еще очень обрадовало, что герой его, наконец-то дожил до глубокой старости :D

0

135

Здорово!!! А я вот уже 3й месяц заказываю этот фильм и никак не привезут...  :beee: Надеюсь, до счастливой глубокой старости? derisive.gif  Девушка там у него хоть осталась с ним: семья, любовь-морковь и все такое?

0

136

Здорово, это точно. Особенно, что фильм этот у нас по TV показывали, отличный перевод и вообще хорошего качества. А вот насчет девушки? там у него не просто девушка, а жена. Она всего пару раз появлялась, поддерживала его с выбором футбольной карьерой, так как мама хотела, чтобы он занялся семейный делом, у них свое похоронное бюро. Потом появлялась, когда провожала его на игру. Скромнинький поцелуйчик, я люблю тебя и т.д и т.п. А так весь фильм проходит вокруг футбола, там мало нейтральных тем  :pardon:

Отредактировано Katrina_st (2007-02-14 22:47:48)

0

137

Ну вот, я тоже наконец-то посмотрела «Beowulf & Grendel», не знаю то ли ждала что-то другое, то ли жанр, не самый любимый, посмотрела но без особого энтузиазма, только ради Джерри можно будет посмотреть еще раз. Филь немного напоминает «13-й воин» с Антонио Бандерасем, тоже время, теже проблемы и воины приехавшие на помощь. Была немного удивлена, когда уже к концу фильма, стало понятно, что Беовульф останется жив, была почему-то уверенна, что его ждет таже учесть, что и большинство героев Джерри. derisive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 16:53:53)

0

138

Очень нравится фильм "Игра их жизни" такой позитивный.

0

139

Так, ну и где мне в моем "захолустье" его достать?! Вы в один голос говорите, что фильм - интересный, аж обидно за себя стало, что еще не видела его... :sorry:

0

140

Фильм не плохой, не супер дупер, но мне лично нравиться, И Джерри там "много", да и сам фильм не плох, фильм про футбол, про футбол в США в 50-годы.

0

141

Ох! Наконец-то и наше ТВ снизошло и показало Джерри. :D Смотрели? сегодня по орт, показали небольшое интервью в передаче Сергея Шолохова «Тихий дом» передача такая маленькая, что я уж и не надеялась что покажут  :/  но все же... girl_crazy.gif Он мне показался таким серьезным, совсем не кривлялся и виглядел просто супер. :bb: (видимо самое интересное оставили за кадром daiblo.gif )

Вот фото каким пристал перед СШ, Джерри :rolleyes:

0

142

Еще :swoon:

0

143

:bye: И еще

0

144

Katrina_st *бьюсь в истерике головой о стол*
Ну почему мне так не везет?! :swoon:

Отредактировано Nadya (2007-02-19 10:55:50)

0

145

girl_crazy.gif Упс! не хотела тебя расстроить :black_eye:( интервью было очень очень маленькое, ты пропустила всего пару минут Джерри на экране  derisive.gif )
А у Вас в Новгороде, орт нет ? :bb:

А это вот фото специально для тебя :D

Отредактировано Katrina_st (2007-02-20 00:59:07)

0

146

:D  :D

0

147

:swoon:  :swoon:

0

148

Есть, правда последнее время оно не отличается "приличным" набором программ.  :bad:  Спасибо за фотки!

0

149

У нас фильм "300" официально с 22го марта во всех кинотеатрах... girl_crazy.gif

0

150

Angel-Jane написал(а):

Думаю Бернс снимут!

А о чем этот фильм ? хоть немножечко... :sorry:

И еще вопрос такой: фильм "Butterfly on a Wheel" этот фильм и есть "Выкуп" с Пирсом Б. и Мария Белло ? просто где-то переводят, как "Бабочка на колисе" :blink:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался