That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался

Фильмы,в которых он снимался

Сообщений 151 страница 180 из 532

151

Katrina_st написал(а):

про шотландского национального поэта Роберта Бернса!
Фи, срочно идете в библиотеку...Стыдно не знать...

0

152

Guinevere написал(а):

А может сразу на расстрел!?

Что писатель это понятно, а дальше!?...что там girl_crazy.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-02-21 01:08:50)

0

153

Только внешне, что-то он не очень на Джерри похож. :beee:

БЕРНС Роберт (1759-96), шотландский поэт. Создал самобытную поэзию, в которой прославил труд, народ и свободу, бескорыстную и самоотверженную любовь и дружбу. Сатирические антицерковные поэмы «Два пастуха» (1784), «Молитва святоши Вилли» (1785), сборник «Стихотворения, написанные преимущественно на шотландском диалекте» (1786), патриотический гимн «Брюс — шотландцам», кантата «Веселые нищие», гражданская и любовная лирика (стихотворения «Дерево свободы», «Джон Ячменное зерно» и др.), застольные песни. Собрал и подготовил к изданию произведения шотландского поэтического и музыкального фольклора, с которым тесно связана его поэзия.

Отредактировано Katrina_st (2007-02-21 02:25:31)

0

154

Я жду не дождусь 300,как только в кинотеатрах пойдет сразу туда!!!

0

155

Katrina_st написал(а):

Ну вот -совсем другое дело! :friends:

0

156

Guinevere написал(а):

У нас фильм "300" официально с 22го марта во всех кинотеатрах...

Совсем скоро :)

0

157

Guinevere, здорово!
Позор на мою голову, но я чё-то в потерях... Когда у нас премьера-то?  :rolleyes:

0

158

Наташа написал(а):

Когда у нас премьера-то?

22 марта!!! Мы ж в России все, наверно... Кстати, я уже на работе подумываю отгул взять - хочетя прям на премьеру попасть.
А вот "Выкуп" или "Бабочка..." пройдет в августе. На kinopoisk.ru все написано. Удачи!!

Отредактировано Nadya (2007-02-25 11:18:23)

0

159

У нас премьеры по четвергам, я как раз работаю. Но отгул брать не собираюсь. :/

Отредактировано Guinevere (2007-02-25 19:03:59)

0

160

Привет! Вот хотела спросить, тех кто смотрел Оскар 2007. Был ли там Джерри?А то вот обыскала вроде все, но не фотографий не видео нигде нет :sorry: Эх, столько лет смотрела Оскар, последние 4 года даже записывала, а тут как назло у нас в стране сегодня траур, все каналы отключены :black_eye:  Вот и сгораю от любопытства :O  кто видел обязательно расскажите и побольше подробностей ( я имею в виду о Джерри  :pardon: ) а еще если он кого-то объявлял, то было бы хорошо знать, что за наминация (что бы знать где потом искать видео) Спасибо girl_crazy.gif

0

161

По фотам из Оскара могу дать пока 2 ссылки, мож что и подойдет...
http://www.fotobank.ru/search/1.do?topicIds=37&topicIds=52&topicIds=190&topicIds=301&keywords= 2007

http://www.fotosa.ru/en/editoral/report … IDG=179408

Ну и вообще во здесь: http://www.fotosa.ru/en/editoral/?PageNum=0&IdG=21
Выбирай!!! И не расстраивайся. Должны повторять...

И еще вот здесь: http://legacyeditorial.gettyimages.com/source/search/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|0|0|28|0|0|0|1|||0|0|0|73020158|0|0|0|0|7||gerard butler|0|0|0|0|0

Громадина какая появилась! :swoon:  :sorry:

Отредактировано Nadya (2007-02-26 17:35:29)

0

162

Katrina_st написал(а):

Мною замечен не был :fie:

0

163

Guinevere написал(а):

Мною замечен не был  :fie:

Ну тогда все не так все страшно :rolleyes:  А вот насчет повтора, у нас ни разу не повторяли :sorry:

За ссылки большое спасибо!  :pardon:

Отредактировано Katrina_st (2007-02-26 18:40:54)

0

164

Katrina_st, всегда, ну просто всегда ПОЖАЛУЙСТА!!! Обращайся еще!!! derisive.gif

Отредактировано Nadya (2007-02-27 09:12:23)

0

165

В какое-то мгновение мне показалось, что это он, когда зал показывали, но, думаю, глюк.

0

166

Ну если только одно мгновение ! думаю это я переживу :D  Я нашла одно фото сделанное в тот день, правда уж очень сомневаюсь, что он прибыл на Оскар в таком виде  :/

0

167

Katrina_st, а почему бы и нет? Довольно прикольный вид!!! И не так однотипно - черный костюм и проч.. :bad:

0

168

Ну не знаю... ^_^  хотя кто его знает ;)

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 16:51:27)

0

169

:) Это фото с мероприятия за день до Оскара

0

170

Guinevere, а можешь подсказать, что за мероприятие?

0

171

Вчера смотрела "Беовульф и Грендель". Получила настоящее удовольствие. Ну, во-первых Батлер несомненно играет прекрасно. Он все же настоящий, хороший актер, а не пустышка с красивой мордой. А во-вторых, фильм очень красивый. По-моему где-то на этом же форуме кто-то обратил внимание на необыкновенную цветовую гамму этого фильма.  Совершенно согласна. Эстетика цвета навысоте.  Начитавшись азличных стате и интервью о Джерри, выяснила, что он был одним из претендентов на роль  Бонда. Но на мой взгляд он - не Бонд. И может хорошо, что не играет он эту роль.  (Но , возможно, на это суждение влияет моя нелюбовь к этому персонажу?).

0

172

marina написал(а):

Джерри-не Бонд И это-факт Несмотря на мою любовт к нему :/

0

173

Nadya написал(а):

Честно-не помню!

0

174

Вот, что было написанно под фото  :pardon:      "Jennifer Cantrell and Bianca Mead Pre-Oscar Beauty & Gifting Lounge - February 24, 2007 - LA "

0

175

Katrina_st, 24.02? А на др сайте под фото 28.02.... :/
Уточнюсь пойду...

0

176

*кусаю тапки*
Действительно... 24.02.07

0

177

Кстати, мировая премьера "300" будет 9 марта, так что новая информация в сети уже появится, и видимо, новые статьи и интервью. Не пропустите, ловите и делитесь щедро с остальными. Остальные также будут стараться.
А мировая премьера "Выкуп" (Butterfle on the weel) была 27 февраля. Надобы порыться в Инете. в РФ премьера толька 2 августа.

Отредактировано marina (2007-03-06 00:01:17)

0

178

Долгожданная премьера состоялась !   http://www.gerard-butler.net/4images/ca … amp;page=2

0

179

marina написал(а):

А когда она в Киеве у нас неизвестно hysteric.gif

0

180

А в Москве 22,да?))...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался