That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался

Фильмы,в которых он снимался

Сообщений 181 страница 210 из 532

181

Katrina_st написал(а):

Это не мировая премьера - это в США. А вот на фотках он там какой-то невеселый. Я бы даже сказала с некоторой печалью в глазах. Что бы это означало?
Про Киевскую премьеру ничего не знаю, а Российская 22.03.

Отредактировано marina (2007-03-06 23:22:36)

0

182

marina написал(а):

А вот на фотках он там какой-то невеселый. Я бы даже сказала с некоторой печалью в глазах. Что бы это означало?

Устал. Более чем уверена, это вызвано усталотью и переутомлением.

0

183

Эх, милай! "Все-то ты государь в трудах, аки пчела, аки пчела!"

0

184

Да по поводу московской премьере - уже даже рассписание кинотеатров разместили!!! В Нижнем тоже ничего не слышно! Что за народ!!! На западе кричат по поводу "300", а у нас глухо, как в тайге!
Кстати, я тут лазила по сайтам, и наткнулась, пожалуй на самую нелестную статью, о премьере в Берлине! Даже обидно стало. Только прошу, не спрашивайте где откапала эту гадость :bad:  - все равно не помню :sorry:

Вне конкурса показали «300» Зака Снайдера – экранизацию комикса Фрэнка Миллера о битве при Фермопилах.
Никаких исторических аллюзий здесь искать, разумеется, не стоит, хотя сюжет в целом совпадает: правитель Спарты Леонидас и 300 его лучших воинов бьются против многотысячного войска персидского царя Ксеркса. При этом примерно половина персов прибыли со съемок снайдеровского «Рассвета мертвецов», а вторую половину, вместе с кровожадными носорогами и огромными элефантами, похоже, доставили прямиком из Новой Зеландии Питера Джексона. Снято все это в традициях «Города грехов», с точнейшим воспроизведением графики Миллера, но только на этот раз в цвете. Все спартанцы ходят в кожаных трусах и красных плащах, демонстрируя фантастически красивые тела, диалоги состоят из фраз «Это Спарта!», которыми сказано все, звенят мечи, солнце, как в китайском «Герое», периодически закрывают тучи стрел, увешанный золотыми цепями Ксеркс выглядит как фрик из трансвеститского клуба.

Журналисты разбегались из зала, как тараканы из мокрой бутылки, оставшиеся на пресс-конференции попытались устроить Снайдеру разнос и действительно в какой-то момент вывели его из себя.
   »Мистер, если вы такой умный, идите к Warner Bros. и попробуйте сделать то, что сделал я!» – кричал режиссер.
После этого не симпатизировать ему было невозможно. Снайдер, который в свои 40 выглядит как американский подросток, не растерял ни уверенности в своих силах, ни сумасшедшего драйва, и действительно непонятно, кто, кроме него, смог бы превратить кровавую битву при Фермопилах в эстетское зрелище.

Меня тошнит...

0

185

Еще одно интересное замечание...

300 и один сиквел

Фильм "300 спартанцев" (300) режиссера Зака Снайдера еще не вышел в прокат, но продюсеры уже говорят о сиквеле.

Продюсер Марк Кантон заявил, что скорее всего, режиссером сиквела тоже будет Зак Снайдер.

Интересно только, о чём Кантон собирается снимать продолжение, ведь речь идёт о историческом событии, которое мало того, что произошло несколько тысяч лет назад, так еще и закончилось смертью всех участников битвы. Не иначе, как Кантон собирается воспользоваться машиной времени, чтобы вернуться и подправить кое-что, чтобы было о чём снимать дальше.

Детали и дата начала съёмок продолжения фильма, которого еще никто не видел, пока не разглашаются.

Мировая премьера фильма "300 спартанцев" назначена на 9 марта 2007 года.

0

186

Вчера наткнулась на впечателния злительницы от просмотра "300" на Берлинской премьере. Перевела часть.

"Смотрела фантастический фильм «300» на премьере в Берлине – фильм не только для мужчин! С самого начала я была просто раздавлена! Ничего не могу сказать о самой истории – мне нечего прибавить. Позвольте сказать, что такого типа фильмы обычно не в моем вкусе. Но, когда я посмотрела видеоролик я уже знала, что  хочу его увидеть. И «300» не разочаровали меня – это лучше, чем я представляла себе.

С самого начала совершенно фантастические цвета и ошеломляющий зрительный ряд. Я была как под кайфом. И потрясена, с какой скоростью фильм разворачивается и как замедляет ход в определенных ключевых моментах. Это сногсшибательно! Были моменты где музыка просто приводит в трепет и происходит выброс адреналина. Временами я просто не могла дышать. Временами я едва удерживала себя от желания крикнуть «YEAH!» Этот фильм меня выпотрошил!

Батальные сцены: я их боялась, потому что не  люблю их в кино. Но они великолепны. Прекрасно поставлены сценически и хореографически. Они похожи на танцы воинов. Смотрятся удивительно. Эстетически сильно и элегантно. Да, они жестоки (временами мне хотелось закрыть глаза рукой – но только на одно мгновение, потому что я не хотела что-либо пропустить), но они действительно впечатляют. И все эти замедления и убыстрения делают их еще прекрасней. И ты чувствуешь адреналин, который играет в воинах.
Игра Батлера совершенно убедительна. Она наполнена страстью и эмоциями (любовь, злость и т.д.). В нем то пылает пламя, то видна печаль, то внутренняя борьба, но также царственное достоинство и доброта. (Были сцены, которые произвели на меня большое впечатление – это те, где было явлено его достоинство, милосердие и любовь). Полагаю, что его способность показать чувства одним только взглядом здесь проявляется сильнее, чем где–либо еще. Мне очень нравится, когда актер может выразить так много только глазами, без всяких слов. И фантастические  крупные планы делают эти сцены великолепными."

Дальше она восторженно отзывается о саундтреке. Прямо захлебывается от восторга. Хвалит весь актерский состав. Говорит, что для нее фильм уникален. Что это произведение искусства в плане визуальных эффектов, цвета, звука и безусловно актерской работы. И также говорит о том, что после просмотра были овации.

0

187

marina

0

188

:lol: Да... Батлер умеет красиво кричать

0

189

http://www.rian.ru/culture/cinema/20070 … 01697.html

http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/81924/

0

190

marina, многообещающие похвалы!
Что ж, когда сами все увидем - тоже что-то скажем, верно?
Может темку создадим, чисто для высказываний впечатлений именно о "300"?

0

191

Темку создали, молодцы!
А кто у нас москвичи не смотревшие на большом экране "Призрака"? Сообщения для них - 14 марта в Киноцентре на Красной Пресне в 11.30 будет показ. Единственный сеанс.

0

192

Честно говоря, ничего особенного от 300 не ожидаю :/

0

193

У нас  будет с 22.03 - ура!

0

194

marina, после такого сообщения, хоть собирай вещи и лети к вам , в Москву, на просмотр.
Я тоже не смотрела. :sorry:  Хочу к вам!!!! hysteric.gif

0

195

По поводу просмотра  ПО в кинотеатре. У нас тут печатали как можно оригинально с 8м марта поздравить. Оказалось, можно от 500 гривен (рублей не знаю - 100 долларов) можно заказать себе сеанс в любом кинотеатре.
Я бы такому подарку даже не передам как обрадовалась! girl_crazy.gif  hysteric.gif

0

196

Guinevere написал(а):

Ты имеешь в виду, конечно же, сеанс ПО?

0

197

marina написал(а):

Ещё раз ПО посмотреть на большом экране!!!! Мечты...мечты... girl_crazy.gif

0

198

Я бы с радостью посмотрела, но у меня инст :(
Постоянно пропускаю такие показы ПО на большом экране  :(

0

199

Я тут наткуналась на трейлер для "Каллигулы". Вот это сильная вещь была бы с Батлером на мой взгляд.

0

200

marina, да, его на роль калигулы... Ах!!!

0

201

Оох, какой...  :P

0

202

А я сегодня задвинула работу в первой половине дня, выключила мобильник и ходила на ПО в Киноцентре. Первый раз вижу его на большом экране. Особенно хорош саундтрек. Когда смотришь на диске, многое пропадает из звукоряда.
Вот в такие минуты и думаешь, а много ли человеку для счастья надо?

0

203

А мне повезло, я как раз, первый раз ПО смотрела в кинотеатре  girl_crazy.gif  а после дома было уже совсем не так ^_^  Я даже билет сохранила :rofl: и целую кучу маленьких рекламок, даже специально заходила в кинотеатр каждый раз, что бы снова и снова прихватить еще пару штук :rolleyes:

Отредактировано Katrina_st (2007-03-16 00:59:47)

0

204

Билетик я тоже сохраню, на нем название написано. А вот рекламок уже никаких не было.

0

205

Я тоже билет сохранила. Теперь в календаре ещё один праздник- день первого просмотра ПО girl_crazy.gif

0

206

Я тоже билет сохранила. Теперь в календаре ещё один праздник- день первого просмотра ПО girl_crazy.gif

0

207

Чем больше праздников, тем лучше.

0

208

Новости

Прибавивший с подачи Зака Снайдера звездного веса, Джерард Батлер угодил на главную роль в римейк фантастической антиутопии Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» (Escape From New York).

Трепетно отнесшийся к оригиналу сценарист Кен Нолан оставил сюжетную канву без изменений: осужденный рецидивист Снейк Плисскен получает от правительства задание проникнуть в сердце Нью-Йорка, давно обнесенного бетонной стеной и объявленного тюремной резервацией, чтобы найти Президента Соединенных Штатов, чей вертолет потерпел крушение над вертепом.

Продюсирование осуществит Нил Мориц, никак не объяснивший решение о создании римейка вместо давно ожидаемого триквела – «Побега с Земли».

0

209

Да-с, но в "Перспективках" об этой новости еще 15 марта мы разговаривали. Не заглядывала?

0

210

Выходит, что нет :black_eye:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Роли в кино » Фильмы,в которых он снимался