That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов

кадры из фильмов

Сообщений 271 страница 300 из 976

271

girl_sigh.gif  girl_sigh.gif

0

272

girl_sigh.gif  girl_sigh.gif

0

273

Katrina_st
Это радость для тех, кто любит гладко выбритого Джерри!

0

274

marina
А еще непобедимого Джерри, счасливого Джерри и семейного Джерри. girl_sigh.gif

0

275

Ага! Игра всей жизни!! Самый обнадеживающий фильм с его участием!! ok.gif

0

276

Со съемок "Беовульфа"

0

277

Katrina_st написал(а):

Со съемок "Беовульфа"

Ух какой... dirol.gif 
Katrina_st, ну прям день сюрпризов!!! СПАСИБО!!! Аж наглядеться не могу... girl_in_love.gif

0

278

blush2.gif

0

279

Nadya написал(а):

Ух какой...  dirol.gif

Это самый модный Беовульф, которого видел свет. new_russia.gif

0

280

Katrina_st, судя по фотам он в восторге от своего вида!!! Особенно первые две... girl_haha.gif

0

281

girl_sigh.gif

0

282

Ах, ах! Какие мы важные!!! girl_haha.gif  Если он в детстве мечтал быть рыцарем, или кем-то в этом роде, то в фльме он наигрался в доволь! :D

0

283

Nadya написал(а):

судя по фотам он в восторге от своего вида!!!

Не знаю как он, но я была восторге от его вида.  blush2.gif Это безобразие у него на голове, было просто сногсшибательно.  girl_in_love.gif

0

284

Nadya написал(а):

Если он в детстве мечтал быть рыцарем,

Может в этом то все и дело... Может так он выбирает роли!? girl_sigh.gif

0

285

Katrina_st написал(а):

Может так он выбирает роли!?

К сожалению, это известно только ему... girl_sigh.gif  Тогда по его ролям можно было бы узнать о детских мечтах.. Во чем меня привлекает кино - актеры могут осуществить самую безумную мечту: сыграть человека, о котором много слышал. Я бы с удовольствием оказалась в шкуре какой-нить ведьмочки или злобной тетки... Язвительной и неприятной тетки... хе-хе-хе!

0

286

Nadya написал(а):

Во чем меня привлекает кино - актеры могут осуществить самую безумную мечту:

И не только это. У них есть замечательная возможность прожить кучу жизней. partind2.gif

0

287

Katrina_st
ну спасибки тебе, матушка, опять порадовала. Просто праздник! Хорош он в "Беовульфе" до умопомрачения. И точно, нравится себе, факт. Это хорошо, он не рефлексирует, а чувствует уверенность.  А вот замечаю уже который раз, что конгда на него парики надеваю, грим накладывают, то он так губки и щечки надувает и такой видик немного кпризуличный у него получается, просто упасть не встать. girl_sigh.gif

0

288

Katrina_st написал(а):

У них есть замечательная возможность прожить кучу жизней

И оставить память о себе в веках... я надеюсь. ;)

marina написал(а):

А вот замечаю уже который раз, что конгда на него парики надеваю, грим накладывают, то он так губки и щечки надувает и такой видик немного кпризуличный у него получается, просто упасть не встать.

Это он входит в роль, типа - я вот такой теперь перец! А видок еще тот.. ух жук! girl_in_love.gif

0

289

marina написал(а):

то он так губки и щечки надувает

hi.gif Так ему это наверное просто не нравится. Ходят тут тети - дяди, что то делают, неприятоно небось. cray.gif

0

290

А я всё по Дракуле страдаю..... (впрочем, не только...  ;) )

0

291

Romantic Angel, ах... "эти глаза на против - калейдоскоп огней..."! heat.gif  Увидеть этот взляд бы хоть раз не с экрана...  cray.gif  Такому дракуле скажу: "Пей сколько угодно!! Приятного аппетита!" :lol:

0

292

Оскал у меня открылся при увеличении... Да... вот что бывает, когда его злят... чейто расхотелось увидеть этот взгляд в живую... ohmy.gif

0

293

сейчас ещё выложу......  ;) Эх, мне бы фильм достать.....   cray.gif

0

294

Romantic Angel, у тебя его нет?!  :swoon: Помню, был какой-то разговор на эту тему... Не с тобой ли случайно?! huh.gif

0

295

Katrina_st
Хааааааарошшшенький!!! Ааааааааа!  girl_in_love.gif
Ай, какая прелесть! Таких не видела.  :thank_you:

0

296

Romantic Angel
Страдаем, страдаем! Причем коллективно!  :D

Отредактировано Тали (2007-05-18 18:38:54)

0

297

Nadya написал(а):

Romantic Angel, у тебя его нет?!   Помню, был какой-то разговор на эту тему... Не с тобой ли случайно?!

Нет, у меня его НЕТ!!!!!!!!!!!!!! И где взять не знаю.....  Со мной разговор был, я ещё вешаться собиралась....  :D Nadya, у тебя на компе его нет? А то можно ведь перекинуть....
И вот ещё фотки.... (и не только....)

0

298

Там где он из воды пыпригивает, такая прелесть. Он там так классно ругается blush2.gif

0

299

Katrina_st написал(а):

Там где он из воды пыпригивает, такая прелесть. Он там так классно ругается

это 4 , да? Что-то не помню, а по какому поводу ругается?

Продолжаю страдать....

0

300

Romantic Angel написал(а):

Продолжаю страдать....

Ты не страдай! Лучше пойди 7-ю главу почитай  ;)
Надеюсь, настроение поднимется. :)

Чуть позже выложу к ней иллюстрацию в коллажах.

А фотки из фильмов все классные!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов