Я только первые две вижу, дальше чёрный квадраты...
Не ты одна....
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов
Я только первые две вижу, дальше чёрный квадраты...
Не ты одна....
Кааакой кошмар.... Ладно, при увеличении открывается.....
Romantic Angel
Голова кругом, столько фотографий - одна лучше другой. Блеск! Сегодня прям день открытых дверей, для вампирчиков. А та фотка где он с лошадью, такая прелесть... blush2.gif
А та фотка где он с лошадью, такая прелесть...
это где он акробатику на лошади осваивает?
Я только вот чего не пойму... Вот обложка фильма... Вы Батлера видите?!? (имя в смысле....странно, он же главную роль играл тут...)
Romantic Angel
А в магазине Дракула супер!
Вот обложка фильма... Вы Батлера видите?!?
На обложке его нет. Есть на обороте. Это свинство, конечно. Похоже поставили имена, которые могли привлечь публику. Наш зайчик в то время особенно никому не был известен. Это я так предполагаю. А вот что думали те, кто диски выпускли непонятно.
А в магазине Дракула супер!
В каком магазине?!? Покажите мне такой!!!!! Ну пожаааалуйста.... Я всё облазила.....
Отредактировано Romantic Angel (2007-05-19 21:28:26)
В самих титрах фильма его имя идет, по-моему, третьим или четвертым.
Мне как-то попадался в руки пиратский сборник, где в числе прочего был и ПО. Так на обложке сначала стояло имя Патрика Уилсона, а потом "Жерар Батлер". Интересно, кто это решил, что Уилсон более популярный актер??? daiblo.gif
Romantic Angel
Да я про твои же фотографии. Третья в 327-ой - это он в магазин музыкальный заходит в развивающемся плаще. 1-я и 2-я в 328-ой оттуда же.
Интересно, кто это решил, что Уилсон более популярный актер???
может хозяке "пираток" он нравится.... У меня Батлера "обогнала" Эмми Россум...
Вы Батлера видите?!?
Нет не вижу и не только тут. Но и на "Дорогом Фрэнки", точнее в титрах (в конце фильма) его имя только где то десятым написали. daiblo.gif
Мне как-то попадался в руки пиратский сборник, где в числе прочего был и ПО. Так на обложке сначала стояло имя Патрика Уилсона, а потом "Жерар Батлер". Интересно, кто это решил, что Уилсон более популярный актер???
Полный ужас! Уж тогда бы Минни Драйвер и Ричардсон ставили бы первыми, уж они то более известны.
Да я про твои же фотографии
Тали, daiblo.gif А я подумала, что ты про магазин, где купила.... Вот бы он зашёл вот так вот в магазин и подарил мне диск, а?!? Правда бесплатно небось не даст..... (мечтааааю.......)
это где он акробатику на лошади осваивает?
Не а, та где он с лошадкой обнимается. girl_sigh.gif
Не а, та где он с лошадкой обнимается.
312 что ли?!? Простите, я уже даже не помню, что я выложила.....
Вот ссылка, гдя я покупала "Дракулу" и еще несоклько фильмов ("Цветы Харрисона", "Власть огня", "Стрелки", "В ловушке времени".)
http://www.dvdmania.ru/
marina
Спасибо!!! А растолкуй мне ещё как покупать, а? Диски на дом привозят что ли? (у меня инет только1,5 месяца, не всё ещё понимаю.....) Если это флуд, то напиши в теме "помогаем" , ок?
Уж тогда бы Минни Драйвер и Ричардсон ставили бы первыми
Ага, хоть какая-то логика...
Romantic Angel
ОК, напишу в "помогаем".
А вот рабочие моменты съемок "Бабочки на колесе".
А вот обнаженка Батлера со съемок "Беовульфа".
Есть картина "Ленин и дети", а есть картина "Джерри и дети".
А вот Беовульф - курилка.
А "Беовульф" оказывается куряга!! girl_sigh.gif
Смотрю на фоткис Дракулы - это же надо, фильм уже лет 6 в прокате, а актуальность их просмотра не падает, лично у меня..blush2.gif
А когда он вынаыривает и ругается - это в допах, да?
На es-com есть видео этого безобразия girl_haha.gif
А когда он вынаыривает и ругается - это в допах, да?
Да в допах (точнее совсем маленький допик ) У GALS он есть.
А можно еще!! Как забавно он смотрится... girl_haha.gif
На es-com есть видео этого безобразия
А ссылку можешь подкинуть? И долго его качать?
Как забавно он смотрится...
ага! нет слов!!!
А ссылку можешь подкинуть? И долго его качать?
Да конечно, вот видео http://www.gerardbutler-es.com/gallery/ … &pos=4 , а качала нет не долго у них видео не (avi) и вообще маленькие но вполне хорошего качества, там фильм "Пожалуйста" всего 39мб. скачала всего за вечер пока сидела в инете.
Katrina_st, :thank_you:
Угадай фильм по кадру | Мы развлекаемся | 2008-02-09 |
Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам! | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-04 |
Фильмы,в которых он снимался | Роли в кино | 2008-10-31 |
Фильмы, которые нам понравились и не очень | Кино, музыка и книги | 2008-12-13 |
НЕлюбимые моменты в фильме | Фильм | 2008-09-20 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов