That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов

кадры из фильмов

Сообщений 421 страница 450 из 976

421

Romantic Angel написал(а):

ага... вдруг надоело?

Не-а, не надоело!! Я так с упоением зыркаю на все!! У меня Джери - голодание!! crazy.gif

И где Nadya бродит?

Я уже набродилась! ;) Если честно, то старалась опять впасть в милость к шефу... стараюсь быть тихой... он и так всех собак на меня спустил, cray.gif  сорри за флуд. Но до субботы - не доживу. Всем ПРИВЕТ!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ! Быстренько наверстываю упущенное!

0

422

АННА, фотки отличные, особенно с Буке. Я вот не могла удержаться и представила... Рауля.. :lol:

0

423

Nadya
О Wandering Child нашлось!  :D

Nadya написал(а):

он и так всех собак на меня спустил

Мы так и подумали  ;)

Во избежание флуда

0

424

Тали написал(а):

О Wandering Child нашлось!

Ой...  blush2.gif

Тали написал(а):

Мы так и подумали

Я чувствовала вашу поддержку! ^_^  Кстати, это из "еще одного поцелуя"?

0

425

Nadya написал(а):

это из "еще одного поцелуя"?

Да  :)

0

426

Ох, вот бы найти фильм... Мне кажется, он там такой романтик...  girl_in_love.gif судя по фоткам...

0

427

Nadya
Где-то в фан видео были ссылки на клипы по этому фильму. Ты не смотрела?

0

428

Тали,  что бы не расстраиваться, в фан видео захожу оч редко. (у меня комп не тянет cray.gif ) Но некоторые, все ж таки просмотрела. То, что видела - вдохновляет на поиски. ^_^

0

429

Nadya С запозданием !!! Спасибо  тебе , что хорошо отозвалась о выложенных выше мной фотах!! :thank_you:

0

430

АННА,  blush2.gif ! Если фото действительно замечательные... Я ценю труд людей, которые продолжают находить и выкладывать все новые и новые фотки (и старые тоже!). Со своей стороны, я больше "потребитель", т.к. нет возможности копаться на сайтах! Т.Ч. спасибо!
не даете забыть Джерика и фильмы! :D

0

431

Не дай бог  забыть Джерри и фильмы!! :swoon: А я тоже сначала была "потребитилем", а потом думаю " не хватит , нужно тоже поработать".
Ну вот еще :  я эту картинку обожаю :
http://t.foto.radikal.ru/0705/2a/3db2f7171464.jpg

0

432

АННА,  именно это фото заставило меня посмотреть призрака....
так, я жива, значит Аттила. как и обещала...... Буду выкладывать по пять штук и ждать комментов! ;) (а может,  и больше!)

0

433

От первой и последней я в упаде :swoon:  !! Остальные очень хорошие :yes:  !Щас стырим себе !!

0

434

Romantic Angel Класс!! clapping.gif

0

435

так, я жива, значит Аттила. как и обещала

По больше натурки... побольше... мое пожелание... *глаза блестят фанатичным огнем*

0

436

АННА написал(а):

Щас стырим себе !!

вперёд, я для того и выкладываю.... Кстати, намёк для Тали: материала мнооого! (Тали, милая, я тебя не сдишком гружу?) Выкладываю  дальше....

0

437

Nadya написал(а):

По больше натурки... побольше... мое пожелание...

а можно попонятнее? побольше чего????  ;)

0

438

Уххххххххххххх!!!! girl_in_love.gif  Температура тела поднимается!... Отпад! :swoon:

0

439

Nadya написал(а):

Температура тела поднимается!...

так. значит ты заболеваешь.... торможу, а то всем плохо станет....   ;)  Шучу конечно, щас гляну, чего ещё у меня валяется..... Не устали?

0

440

побольше чего????

А то ты не догадалась?! ;)  вот как 436-1... (подсказка :D )

0

441

Не устали?

От этого зрелища устать невозможно! girl_sigh.gif
P.S. Я давно больна! crazy.gif  Заметно?

0

442

Устать!! Да вы что !! Неееет!! agree.gif

0

443

Nadya написал(а):

вот как 436-1... (подсказка

загляни сюда через некоторое время, найду  сейчас подборку полуголого Джерри....
АННА, ну чтож. это обнадёживает.... пока ищу подборку вот вам очередная серия....

0

444

Супер!! :swoon:

0

445

443-1 - вот это фото... Ноги подкашиваются... хорошо, что сижу... Кстати, у нас в союзе отличного качества Аттила есть. Я когда увидела, схватила его и таскалась по всем отделам... А потом сообразила, что денег-то не взяля... (почти такая же история, как у тебя, Romantic Angel) А там всего 2 экземпляра осталось!!! cray.gif

0

446

Nadya, бедняжка..... А ты видела кадр, где он на ребёнка смотрит?   blush2.gif

0

447

На какого?  Не помню такого в Аттиле? Или это из др. оперы?

0

448

Nadya написал(а):

Не помню такого в Аттиле?

ему его первая жена мальчика родила.....
Nadya. а вот это для тебя.... Не думай, что это конец. я ещё не разбежалась! ;)

0

449

ММММММММММ!! Таю!!Какие фотки!!Romantic Angelты супер!!

0

450

АННА, я? Или Джерри? ;)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов