That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов

кадры из фильмов

Сообщений 841 страница 870 из 976

841

marina
Ааааааааа, скорей бы он уже вышел. Я еще не один Джерика фильм так не ждала...........Хоооооооооооочу фильм! :jumping:

Отредактировано Katrina_st (2008-03-05 01:43:44)

0

842

Katrina_st
Ждать не долго мировая премьера 4 апреля с.г. :jumping: Кажись в мае уже в России будет.

0

843

marina написал(а):

Кажись в мае уже в России будет.

Боже!!!!!!!!!!!!  Как в мае??????? Я то думала, что в марте 30-го. :angry: До мая еще целая вечность, Ох, какой кошмар :dontknow:  :mad:

Отредактировано Katrina_st (2008-03-05 01:55:59)

0

844

Katrina_st
Дык, с чего ты так решила то?

0

845

marina написал(а):

с чего ты так решила то?

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow: НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ......... кажись читала об этом на днях, где то в дебрях форума........... :shine:

0

846

Katrina_st
да вроде как в дебрях форума как раз про 4 апреля и был разговор...

0

847

marina
:dontknow: все может быть!!! Я эти дни прошла ускоренный курс, по хватанию всего бодрят отсюда-оттуда, так что могла и на путать. А 30-го марта ничего не намечалось? Просто интересно откуда эта дата у меня взялась, я даже отметила специально что б не пропустить... :disappointed: а может это у меня от горячки,  :huh: уже два дня сижу с жуткой ангиной и температурой, развлекаю себя инетом, а башка еле варит... %-)

0

848

у нас вроде с первого мая

0

849

Katrina_st
В тему стров Ним зайди, я там раскладку написала.

0

850

Классные фото, пасиба за ссыль  :flirt: Джерри как всегда неотразим... :flirt:

0

851

Какой портрет

0

852

и ещё

0

853

butterfly
Классная фотка, такой лучезарный.  :flirt:

0

854

http://i.piccy.kiev.ua/i2/17/2d/59d534465fbfe25cb82c5b3f8d4c.jpeg 

Из " ВЫкупа". Очень люблю

0

855

Да... и я тоже :cool:

0

856

Какой тут Джер... молодой  :D

0

857

Похоже, что эти кадрики в фильм Дорогой Френки не вошли.
http://i026.radikal.ru/0803/b9/cfdb31b8c7e7t.jpg
http://i050.radikal.ru/0803/63/b1482d82b5d6t.jpg
А это Джер во время съемок фильма.
http://i020.radikal.ru/0803/cd/dffbdda8f517t.jpg

Отредактировано marina (2008-03-15 00:32:20)

0

858

Класные фото, жаль, что этих кадров, т.е мометов нету в фильме....

0

859

marina
Чудные кадрики, жаль, что не включили их. Что это Незнакомец нашептывает на ушко Лиззи?  :rolleyes:

0

860

Да уж... с газеткой он очень мил) Жаль, что вообще в фильме сцену танца обрезали  :sceptic:

0

861

Тали написал(а):

Что это Незнакомец нашептывает на ушко Лиззи?

По-моему он ее целует...

OperaGhost написал(а):

Жаль, что вообще в фильме сцену танца обрезали

Да, могли бы немного побольше показать...

0

862

А может это между съёмками делали фото.Так ,для коллекции.Вот где у него в одной руке газета ,а другой что?Расчёска или телефон.

0

863

Эти кадры, безусловно, к сюжету фильма не относятся. Что-то у Незнакомца я мобилки не видела, да и на ухо героиним он не шептал

0

864

Cassa_Net
Так ведь я и написала, что это кадры, которые в фильм не вошли, а там, где он с газетой - это явно межсъемочное время. Чагой-то не поняла из=за чего бурное обсуждение то пошло... :D  :D  :D

0

865

marina написал(а):

за чего бурное обсуждение то пошло

Ну так любопытство.И согласись фото всё таки редкие.

0

866

Cassa_Net написал(а):

он не шептал

А мне показалось он её целует. :cool:

Отредактировано butterfly (2008-03-17 19:24:34)

0

867

marina написал(а):

Похоже, что эти кадрики в фильм Дорогой Френки не вошли.

А по моему у меня это было когда смотрела. Смотрела всего один раз да и давненько было, но вроде было. Хоть смотрела то на английском, но кадры то видела. Завтра просмотрю еще раз, вроде были. У меня лицензионный, может там ничего не обрезали? \http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

0

868

Katrina_st

Katrina_st написал(а):

30-го марта ничего не намечалось? Просто интересно откуда эта дата у меня взялась, я даже отметила специально что б не пропустить...

На 30-е марта намечена "красная дорожка" - то есть премьера фильма со всеми звездами. А 4 апреля - это уже выход в широкий прокат в штатах. Так что ты не зря 30-е число отметила - должна быть куча фоток с премьеры фильма. Ждем-с!

0

869

МадамГрицацуева написал(а):

Но промоушен PS оказался сильнее фильма, на мой взгляд. Хотя фильм хороший...но я ждала от него большего.....

Цитата с ФЭРа :-)
"Как сказал кто-то из народа, гримеры в этом фильме всех ненавидели ))) Насколько лучше,чем в фильме, на промо-фотах даже Суонк. А Уильяма я потом посмотрела на имб, что ли - оказалось, вполне себе симпатичный мужчина!  В кино я этого не заметила"

0

870

molly написал(а):

Так что ты не зря 30-е число отметила - должна быть куча фоток с премьеры фильма.

Хи,хи,хи.  :crazy: Я то думала, что спятила уже немного, вижу только то что хочу видеть, даты раньше времени уже начали мерещиться.  %-)  Спасибо за уточнение. Много новых фоток, так ведь это здорово! Если комп не подведет, то тридцатого буду собирать урожай. :jumping:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов