marina
Ааааааааа, скорей бы он уже вышел. Я еще не один Джерика фильм так не ждала...........Хоооооооооооочу фильм!
Отредактировано Katrina_st (2008-03-05 01:43:44)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов
marina
Ааааааааа, скорей бы он уже вышел. Я еще не один Джерика фильм так не ждала...........Хоооооооооооочу фильм!
Отредактировано Katrina_st (2008-03-05 01:43:44)
Katrina_st
Ждать не долго мировая премьера 4 апреля с.г. Кажись в мае уже в России будет.
Кажись в мае уже в России будет.
Боже!!!!!!!!!!!! Как в мае??????? Я то думала, что в марте 30-го. До мая еще целая вечность, Ох, какой кошмар
Отредактировано Katrina_st (2008-03-05 01:55:59)
Katrina_st
Дык, с чего ты так решила то?
с чего ты так решила то?
НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ......... кажись читала об этом на днях, где то в дебрях форума...........
Katrina_st
да вроде как в дебрях форума как раз про 4 апреля и был разговор...
marina
все может быть!!! Я эти дни прошла ускоренный курс, по хватанию всего бодрят отсюда-оттуда, так что могла и на путать. А 30-го марта ничего не намечалось? Просто интересно откуда эта дата у меня взялась, я даже отметила специально что б не пропустить... а может это у меня от горячки, уже два дня сижу с жуткой ангиной и температурой, развлекаю себя инетом, а башка еле варит...
у нас вроде с первого мая
Katrina_st
В тему стров Ним зайди, я там раскладку написала.
Классные фото, пасиба за ссыль Джерри как всегда неотразим...
Какой портрет
и ещё
butterfly
Классная фотка, такой лучезарный.
Да... и я тоже
Какой тут Джер... молодой
Класные фото, жаль, что этих кадров, т.е мометов нету в фильме....
marina
Чудные кадрики, жаль, что не включили их. Что это Незнакомец нашептывает на ушко Лиззи?
Да уж... с газеткой он очень мил) Жаль, что вообще в фильме сцену танца обрезали
Что это Незнакомец нашептывает на ушко Лиззи?
По-моему он ее целует...
Жаль, что вообще в фильме сцену танца обрезали
Да, могли бы немного побольше показать...
А может это между съёмками делали фото.Так ,для коллекции.Вот где у него в одной руке газета ,а другой что?Расчёска или телефон.
Эти кадры, безусловно, к сюжету фильма не относятся. Что-то у Незнакомца я мобилки не видела, да и на ухо героиним он не шептал
Cassa_Net
Так ведь я и написала, что это кадры, которые в фильм не вошли, а там, где он с газетой - это явно межсъемочное время. Чагой-то не поняла из=за чего бурное обсуждение то пошло...
за чего бурное обсуждение то пошло
Ну так любопытство.И согласись фото всё таки редкие.
он не шептал
А мне показалось он её целует.
Отредактировано butterfly (2008-03-17 19:24:34)
Похоже, что эти кадрики в фильм Дорогой Френки не вошли.
А по моему у меня это было когда смотрела. Смотрела всего один раз да и давненько было, но вроде было. Хоть смотрела то на английском, но кадры то видела. Завтра просмотрю еще раз, вроде были. У меня лицензионный, может там ничего не обрезали? \
Katrina_st
30-го марта ничего не намечалось? Просто интересно откуда эта дата у меня взялась, я даже отметила специально что б не пропустить...
На 30-е марта намечена "красная дорожка" - то есть премьера фильма со всеми звездами. А 4 апреля - это уже выход в широкий прокат в штатах. Так что ты не зря 30-е число отметила - должна быть куча фоток с премьеры фильма. Ждем-с!
Но промоушен PS оказался сильнее фильма, на мой взгляд. Хотя фильм хороший...но я ждала от него большего.....
Цитата с ФЭРа
"Как сказал кто-то из народа, гримеры в этом фильме всех ненавидели ))) Насколько лучше,чем в фильме, на промо-фотах даже Суонк. А Уильяма я потом посмотрела на имб, что ли - оказалось, вполне себе симпатичный мужчина! В кино я этого не заметила"
Так что ты не зря 30-е число отметила - должна быть куча фоток с премьеры фильма.
Хи,хи,хи. Я то думала, что спятила уже немного, вижу только то что хочу видеть, даты раньше времени уже начали мерещиться. Спасибо за уточнение. Много новых фоток, так ведь это здорово! Если комп не подведет, то тридцатого буду собирать урожай.
Угадай фильм по кадру | Мы развлекаемся | 2008-02-09 |
Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам! | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-04 |
Фильмы,в которых он снимался | Роли в кино | 2008-10-31 |
Фильмы, которые нам понравились и не очень | Кино, музыка и книги | 2008-12-13 |
НЕлюбимые моменты в фильме | Фильм | 2008-09-20 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов