Может, из той сцены сделаю авку
Боже! Мы же здесь все от завести помрем
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов
Может, из той сцены сделаю авку
Боже! Мы же здесь все от завести помрем
Нечто оригинальное! Какой стильный беовульф!!
А здесь видно как же холодно было на съемках. Бедненький! Хорошо, что были таплые вещи...
Еще из серии "закаляйся, если хочешь быть здоров!"
"Ух доберусь я до этого режиссера! Будет "купаться" вместе со мной!!"
Отредактировано Nadya (2007-04-26 13:44:34)
Nadya
бедный Джерард, он жаловался, что его доставал холод во время этих съемок все время.
Ага, не спасал даже спец. костюм под доспехами! Но как мне показалось, он все равно получил массу удовольствия на съемках!
Ага, не спасал даже спец. костюм под доспехами!
Теперь понятно, что это но там таким большим казался.
Какой стильный беовульф!!
Да уж! Очень стильный вряд ли в те времена такие красавци водились :thank_you: за фотки :yes:
Katrina_st, всегда пожалуйста!
Когда проходили съемки - было очень холодно. И он уже на 2 или 3й день должен был "купаться" в воде... Вот он и напялил гидрокостюм... Но, судя по лицу, это не сильно защищало от холода! Начало "Беовульфа" меня всегда забавляли эти кадры!
Когда проходили съемки - было очень холодно. И он уже на 2 или 3й день должен был "купаться" в воде...
Похоже ему ужасно везет когда снимали "Мс.Браун", то он уже в первый день голышом бегал перед всей съемочной группой. Еще и дело это было в ноябре. :bb:
Ага, а потом слег с переохлождением, бедняга! Но его это все только закаляет, верно? С каждой ролью, новое препятствие, которое он преодолевает превосходно!!!
Совершенно с тобой согласна, его упорство и сила воли с которой Он готовится к ролям это что - то!!! А ведь все для Нас с Вами
А ведь все для Нас с Вами
Аж на сердце потеплело от таких слов! :yes:
Вот тут кадр из "Калигулы". Правда я ниче не пойму - что он делает? Это женское лицо или что?!
Это женское лицо или что?!
Ага, оно самое
http://www.youtube.com/watch?v=tJF2ONKZEXE
не знаю, может, видели уже это видео? но я посмеялась....
"ВЫКУП"
"ВЫКУП"
Ага, новые кадрики! А то я уж думала, что фильм завял где-то. И все-таки его под эти дурацким названием преподносят.
И все-таки его под эти дурацким названием преподносят.
Да вроде лучше чем "птичка на колесе"
Да вроде лучше чем "птичка на колесе"
Его оригинальное название "Бабочка на колесе" (Butterfly on the weel)
Вот нашла один кадр, о котором написали, что он из P.S. Но что-то мне странненько, потому что Джерри в той же курточке, в которой был на съемках "Бабочки на колесе". Непонятно.
Отредактировано marina (2007-05-09 03:55:12)
"Бабочка на колесе"
Точно это я просто забыла. Есть фильм такой "Птичка на проводе" с Мэлем Гибсеном.
Хорошое фото, а это точно из фильма, как то на папараццо похоже.
как то на папараццо похоже.
вот я и отредактировала текст. А вообще то ты права, больше смахивает на фотку от папарацци.
Но вот фотка со съемок "Бабочки".
Весь такой барин
И мордень у него тут такая нахальненькая... :dance:
Нашла трогательное фото с фильма ДФ..... Как она глазки закрыла то....
Katrina_st , Мммм... какой клыкастенький, какой хорошенький Дракула! :thank_you:
Угадай фильм по кадру | Мы развлекаемся | 2008-02-09 |
Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам! | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-04 |
Фильмы,в которых он снимался | Роли в кино | 2008-10-31 |
Фильмы, которые нам понравились и не очень | Кино, музыка и книги | 2008-12-13 |
НЕлюбимые моменты в фильме | Фильм | 2008-09-20 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов