That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов

кадры из фильмов

Сообщений 211 страница 240 из 976

211

Melody написал(а):

Может, из той сцены сделаю авку

Боже! Мы же здесь все от завести помрем :D  :D

0

212

Нечто оригинальное! Какой стильный беовульф!! :D

0

213

А здесь видно как же холодно было на съемках. Бедненький! Хорошо, что были таплые вещи...

0

214

Еще из серии "закаляйся, если хочешь быть здоров!"

0

215

"Ух доберусь я до этого режиссера! Будет "купаться" вместе со мной!!"

Отредактировано Nadya (2007-04-26 13:44:34)

0

216

Nadya
бедный Джерард, он жаловался, что его доставал холод во время этих съемок все время.

0

217

Ага, не спасал даже спец. костюм под доспехами! Но как мне показалось, он все равно получил массу удовольствия на съемках!

0

218

Nadya написал(а):

Ага, не спасал даже спец. костюм под доспехами!

Теперь понятно, что это но там таким большим казался. :cool:

0

219

Nadya написал(а):

Какой стильный беовульф!!

Да уж! Очень стильный вряд ли в те времена такие красавци водились :cool:   :thank_you:  за фотки :yes:

0

220

Katrina_st, всегда пожалуйста!
Когда проходили съемки - было очень холодно. И он уже на 2 или 3й день должен был "купаться" в воде... Вот он и напялил гидрокостюм... Но, судя по лицу, это не сильно защищало от холода! Начало "Беовульфа" меня всегда забавляли эти кадры!

0

221

Nadya написал(а):

Когда проходили съемки - было очень холодно. И он уже на 2 или 3й день должен был "купаться" в воде...

Похоже ему ужасно везет :D когда снимали "Мс.Браун", то он уже в первый день голышом бегал перед всей съемочной группой. Еще и дело это было в ноябре.  :bb:

0

222

Ага, а потом слег с переохлождением, бедняга! Но его это все только закаляет, верно? С каждой ролью, новое препятствие, которое он преодолевает превосходно!!!

0

223

Совершенно с тобой согласна, его упорство и сила воли с которой Он готовится к ролям это что - то!!! А ведь все для Нас с Вами  ;)

0

224

Katrina_st написал(а):

А ведь все для Нас с Вами

Аж на сердце потеплело от таких слов! :yes:

0

225

:O Вот тут кадр из "Калигулы". Правда я ниче не пойму - что он делает? Это женское лицо или что?! :blink:

0

226

Nadya написал(а):

Это женское лицо или что?!

Ага, оно самое :D

0

227

http://www.youtube.com/watch?v=tJF2ONKZEXE
не знаю, может, видели уже это видео? но я посмеялась....

0

228

"ВЫКУП"

0

229

Katrina_st написал(а):

"ВЫКУП"

Ага, новые кадрики! А то я уж думала, что фильм завял где-то. И все-таки его под эти дурацким названием преподносят.

0

230

marina написал(а):

И все-таки его под эти дурацким названием преподносят.

Да вроде лучше чем "птичка на колесе"

0

231

:)

0

232

Katrina_st написал(а):

Да вроде лучше чем "птичка на колесе"

Его оригинальное название "Бабочка на колесе" (Butterfly on the weel)

0

233

Вот нашла один кадр, о котором написали, что он из P.S. Но что-то мне странненько, потому что Джерри в той же курточке, в которой был на съемках "Бабочки на колесе". Непонятно.

Отредактировано marina (2007-05-09 03:55:12)

0

234

marina написал(а):

"Бабочка на колесе"

Точно это я просто забыла. Есть фильм такой "Птичка на проводе" с Мэлем Гибсеном.

0

235

Хорошое фото, а это точно из фильма, как то на папараццо похоже. :)

0

236

Katrina_st написал(а):

как то на папараццо похоже.

вот я и отредактировала текст. А вообще то ты права, больше смахивает на фотку от папарацци.
Но вот фотка со съемок "Бабочки".

0

237

Весь такой барин :rolleyes:

0

238

И мордень у него тут такая нахальненькая... :dance:

0

239

Нашла трогательное фото с фильма ДФ.....   :rolleyes:  Как она глазки закрыла то....

0

240

Katrina_st , Мммм... какой клыкастенький, какой хорошенький Дракула!  :D  :thank_you:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов