Весь такой барин
С модной дырой на коленке
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов
Весь такой барин
С модной дырой на коленке
Как она глазки закрыла то....
Romantic Angel, надо понять бедную женщину. Была замужем черт знает за какой скотиной (прошу прощения), одна воспитывает ребенка... а тут такой мужчина без присмотра ходит.
Вот еще оч чудный вампирчик.
girl_haha.gif
Katrina_st , вампирчик замечательный! Мне как раз такого не хватало!!! :thank_you:
одна воспитывает ребенка... а тут такой мужчина без присмотра ходит.
А чего ж она тогда так долго перед ним кобенилась, балда?
А чего ж она тогда так долго перед ним кобенилась, балда?
Чужая душа - потемки...
Тали hi.gif Воть еще dirol.gif
Чужая душа - потемки...
и к тому что мужик безхозный бегает...
Есть старый анекдот: женщина видит пьяненького мужчину на улице, но прилично одетого.
"Ой, мужчинка! Чей мужчинка? Ничей мужчинка? Такси, такси..."
blush2.gif
Katrina_st
спасибо за фотки. Мне завтра на работу, ночные бдения приходится прекращать. Спокойной ночи. :bye:
Katrina_st , СПАСИБО!!! Потешила душеньку! Шикарные вампирские фотки! Для коллажей просто прекрасный материал
Katrina_st, спокойной ночи! Я тоже удаляюсь. :bye:
Большущее спс за "Выкуп". Что-то новое, а то уж совсем о фильме не слуху не духу... Он хоть у нас будет в прокате? Хотябы в ограниченном? Очнь надеюсь.. А кадры с "Дракулы" - ммм, обалдеть!! blush2.gif
dirol.gif cray.gif crazy.gif
каааакой он тут....... blush2.gif
Вот еще из Аттилы.
А вот эти из Mrs.Braun видела? И из "Завтра не умрет никогда".
И из "Завтра не умрет никогда".
Из этого фильма, фоток как кот наплакал. Хотя и фраза то всего одна. dirol.gif (Джерри рассказывал в интервью, что должен был сказать всего одну фразу, "но даже то, что я сказал, режиссер не понял из за моего акцента." )
Да, маловато, но уже шаг вперед по сравнению с "Телохранителем", где его только в стопкадре можно разглядеть, да и то с трудом.
На первой фотке из "Mrs.Braun", он как будто зайчика терзает. girl_haha.gif
Да, маловато, но уже шаг вперед
Так это у меня не к тебе претензии, а к фильму blush2.gif
На первой фотке из "Mrs.Braun", он как будто зайчика терзает.
Бедный зайчик, терзает зайчика! Хорошо, что не зубами! (насмешила!!! Сижу покатываюсь)
Так это у меня не к тебе претензии, а к фильму
Да я понимаю, и я о том же, что он топал и топал, step by step, и дотопался до царей. Прогресс на лицо! Или на лице....
А как тебе Джерри доктор blush2.gif
Я бы к такому доктору пошла бы не задумываясь. А хоть намек на сюжет этого фильма есть?
Отредактировано marina (2007-05-13 03:05:23)
Нет только название. Но где то он рассказывал, что играл доктора и ему нужно было с важным видом "ее" (кого не знаю) осматривать и ему это очень понравилось. girl_haha.gif
и ему нужно было с важным видом "ее" (кого не знаю) осматривать и ему это очень понравилось.
Ну, котяра, все бы ему тетенек осматривать!!!!
Ага, а читала о фильме ЛС, ему там режиссер кричал, все Джерри хватит! Снято!, а он втянулся и совсем не хотел останавливаться Рассказывал заливался со смеху. Кстати этот фрагмент, где он на диванчики есть в фан фидео, та где он в синих штанишках.
Ну се, я откланиваюсь. До новых встреч! :bye: :bye:
girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Угадай фильм по кадру | Мы развлекаемся | 2008-02-09 |
Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам! | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-04 |
Фильмы,в которых он снимался | Роли в кино | 2008-10-31 |
Фильмы, которые нам понравились и не очень | Кино, музыка и книги | 2008-12-13 |
НЕлюбимые моменты в фильме | Фильм | 2008-09-20 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » кадры из фильмов