That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Помогаем друг другу » Поиск файлов-MP3,video,foto

Поиск файлов-MP3,video,foto

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

Наконец заработал и у меня youtube
Послушала Бандераса и Брайтман- я так давно не мсеяласб Бандераса люблю но Призрак с него-никакой!

0

182

Guinevere, он ещё тк в роль вошёл :D

0

183

Всем желающим послушать ПО на японском языке http://www.jukebox.mndp.ru/music/phantom_jp.htm
Довольно любопытно послушать, мне нравится, хотя у японца слегка истеричное исполнение.

0

184

Тали написал(а):

хотя у японца слегка истеричное исполнение.

он вжился в роль :lol:прочувствовал))
пошла слушать smile2.gif

0

185

Тали
послушала японца,  у него очень хороший голос, особенно нижний регистр, а вот когда он идет наверх, то появляются немного истерические нотки. Но это лучше, много лучше, чем канадец, право слово. Кристина слабовата... Очень необычно слушать японский язык, но любопытно. А еще меня поразил темп в котором они все исполняют. Это что-то невероятное. The point of no return я в таком темпе и не  слышала... А Down once more - просто просвистело на скорости ветра... Но удовольствие я получила. Спасибки. thank_you2.gif

Отредактировано marina (2007-08-01 00:47:43)

0

186

marina написал(а):

много лучше, чем канадец

Однозначно, даже сранивать их не стоит. Мне японский вариант тоже нравится. Ты обратила внимание, Angel of Music и The Phantom of The Opera они оставили без перевода, как имена собственные?  :) 
А вот голландцы перевели - звучит неважно  :( В то же время на испанском, итальянском, французском и даже немецком - очень даже ничего.  Если честно, голландский каст идет у меня следующим в списке "с обратного конца" после канадского. The point of no return напоминает у них бравурный марш - жуть.
И еще у японцев слышен интересный момент: когда Кристина в пещере подходит к Призраку, он играет диссонансное начало своего Дон Жуана.

0

187

Немецкий - это отедльная тема. Больше всего на намецком мне нравится как Призрак на Кристину кричит. Смачный такой немецкий мат  :lol:
Призрак, который поет на японском, ну уж очень мн баскова напоминает!
Французкий не впечатлил.
Английский самый лучший! yahoo.gif Оригинал все же.

0

188

OperaGhost написал(а):

Призрак, который поет на японском, ну уж очень мн баскова напоминает!

А мне он на Баскова на показался похожим, даже, пожалуй, ничего общего...

0

189

marina
Мы могли разных исполнителей слушать. На той записис, что у меня, ну вылитый Басков whistle2.gif

0

190

OperaGhost
а, может быть... А у тебя есть на это исполнение ссылка, или ты на диске слушала?

0

191

marina
Я где-то скачала очень давно... или кто-то прислал. Я могу потом дома закачать куда-нибудь и дать послушать. Кстати, ты не этого японского исполнителя слушала?
http://youtube.com/watch?v=r2mDsMaWPlY

0

192

OperaGhost
этот клип я тоже слушала. Но, говорила о другом вот ссылка http://www.jukebox.mndp.ru/music/phantom_jp.htm
Ее Тали выложила.

0

193

marina
Не открывает у меня :sorry:

0

194

OperaGhost написал(а):

Не открывает у меня " alt=":sorry:" />

странно, у меня все в порядке...

0

195

Только что прослушала канадский каст! Ужас!!! Еле дослушала! Призрак и Кристина поют даже хуже, чем Фирмен и Андре!

0

196

LittleLotty написал(а):

Еле дослушала!

не надо было мучится.....

0

197

Romantic Angel написал(а):

не надо было мучится.....

Да ладно! Ещё не такое выдерживала!

0

198

LittleLotty написал(а):

Ещё не такое выдерживала!

ага, Баскова например.....Или Киркорова..... :bad:

0

199

ага, Баскова например.....Или Киркорова.....

Ой, да ты знаешь, Баскова-то я, как раз, слушать могу, а насчёт Киркорова ты права!

0

200

LittleLotty написал(а):

Баскова-то я, как раз, слушать могу

правда? мне плохо стало от этого воя...А уж Рудакова со своими басом....

0

201

мне плохо стало от этого воя

Не знаю, по мне, так нормально. Но Джерри лучше! :P

0

202

LittleLotty написал(а):

Но Джерри лучше!

пусть он поёт вечно.....
ой, что это я вдруг?

0

203

пусть он поёт вечно.....

Ага... и почаще! :D

0

204

LittleLotty написал(а):

и почаще!

кстати. у ког-нибудь есть видео где он поёт? Только не из ПО?например, он пел где0нибудь эти арии на концерте. как Россум с Патриком? Или ещё что-нибудь?

0

205

Romantic Angel
Есть в каком-то его старом фильме, где он поет. Он еще там с бородой. Кажись, "Мисс Браун" фильм

0

206

LittleLotty
Я же говорила, что описать словами этот кошмар (канадский каст) невозможно. Лучше один раз услышать  wacko2.gif

Romantic Angel
Чесслово, из наших вариантов никого слушать не могу: ни Баскова, ни Киркорова, ни Малинина...  :bad:

0

207

Из всего вышесказанного можно сделать вывод - Батлер самый лучший!!!! heat.gif  heat.gif  heat.gif

0

208

marina
Кто бы сомневался... Только не мы!!!  heat.gif
Еще итальянец хорошо поет - Лука Веллетри, кажется.

0

209

Тали написал(а):

Еще итальянец хорошо поет - Лука Веллетри, кажется.

Наверное есть еще те, кто хорошо поют, но Джерри не просто поет, а привносит в исполнение ту нотку трагического надрыва и душевных мук, которые в этой роли безусловно необходимы. Ура Джерри - Призраку!!! yes2.gif  yes2.gif  yes2.gif

0

210

marina
Я слышала два или три трека итальянской озвучки фильма. Веллетри идет за Батлером в проявлении эмоций и получается неплохо, а голос очень красивый и, в отличие от Бана, к роли подходит. С удовольствием бы нашла полный вариант, но увы...

marina написал(а):

Ура Джерри - Призраку!!!

А это неоспоримо!!!  dance2.gif  heat.gif  dance2.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Помогаем друг другу » Поиск файлов-MP3,video,foto