That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Посмеёмся=)

Посмеёмся=)

Сообщений 421 страница 450 из 596

421

Nadya, ага... Видели!Тут выклаывали, вроде на 16 предыдущей странице.
Это полный пипец  :lol:  :bad:

0

422

Наташа, я до сих пор угораю, как только на нее натыкаюсь у себя в папках

0

423

Не очень смешно, но очень красиво. girl_sigh.gif

0

424

Katrina_st Классно!

0

425

Katrina_st, это ты не по электронным дневникам случайно нашла? Здорово, особенно №3  понравилось...

0

426

Romantic Angel написал(а):

это ты не по электронным дневникам случайно нашла?

Уже и не помню отку все это взялось, просто комп разбирала вчера, куча всякого добра нашла. pooh_lol.gif

0

427

Katrina_st написал(а):

комп разбирала вчера

представь себе, я тоже разбирала и нашла всё то, что выложила в "кадрах из фильмов"!! Да и то, я там только лучшее выложила.... Сейчас дальше комп разбираю....

0

428

Romantic Angel
Страшно представить, что еще там можно найти.  pooh_lol.gif  Правда я свой закончила разбирать, но кое что интерестного все же нашла. girl_sigh.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-19 21:15:02)

0

429

А я вот что нашла в своем компе.

0

430

И еще одно...

0

431

marina
"This is opera!" Ох, какой кошмар! Во сне увидешь, не проснешься!  :lol:
Мона Лиза вообще без комментариев!  girl_crazy.gif

0

432

marina, ну словно морской тюлень... :lol:

0

433

Nadya написал(а):

ну словно морской тюлень...

с этой жуткой бородищей....
marina
429 4 картинка: в чём прикол? Прости, не поняла.....

0

434

429 4 картинка: в чём прикол?

По мне, так это урок географии. Представляешь, как у учеников название стран, столиц и проч. от зубов отскакивали при таком учителе?!! :lol:

0

435

Nadya написал(а):

Представляешь, как у учеников название стран, столиц и проч. от зубов отскакивали при таком учителе?!!

а у девочек слюньки текли и все названия напрочь забывались....  :D

0

436

Romantic Angel, ну тут уж... почему бы не совместить приятное с полезным? Когда препод по душе - учиться у него вдвойне приятнее! ^_^  Правда этот был бы слишком крикливым...

0

437

Аааа! Пятая картинка просто чудо! Я не могу успокоиться - смеюсь уже минут 10! Чудо!
А "тюленчик" так и просится под защиту Гринпис!

0

438

marina
429 4 картинка: в чём прикол? Прости, не поняла.....

Тут я тебе помочь не могу! Чувство юмора у каждого свое собственное, чужое не приставишь!

0

439

Nadya написал(а):

Когда препод по душе - учиться у него вдвойне приятнее!

ага, не знаю как у вас, но если мне препод нравится, то учёба в голову не идёт.... Хотя, у нас таких и нет.....

Nadya написал(а):

Правда этот был бы слишком крикливым...

зато все по струнке бы ходили, чтоб заслужить его улыбку!!!! (хорошая она у него всё-таки....  blush2.gif )

marina написал(а):

Чувство юмора у каждого свое собственное, чужое не приставишь!

нет, я просто не поняла, что это тут падразумевается... А как мне Nadya сказала, сразу врубилась!

0

440

А как мне Nadya сказала, сразу врубилась!

У меня же такое видение... Может кто по другому думает?

0

441

ага, не знаю как у вас, но если мне препод нравится, то учёба в голову не идёт.... Хотя, у нас таких и нет.....

Наоборот идет!! Да еще как!! Что бы действительно заслужить его похвалу и тем паче улыбку!!  blush2.gif

0

442

Nadya написал(а):

Может кто по другому думает?

может.....

Nadya написал(а):

заслужить его похвалу и тем паче улыбку!!

blush2.gif

0

443

Мой любимый мультсериал!!!!

0

444

Nadya
:lol:
чего только не придумают.........

0

445

-О,Эрик!Ты впервые попробовал пирог,который я приготовила!Тебе нравится?Скажи!Ну хоть что-нибудь!НУ ПОДАЙ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ!!!

П.О. с Кристиной стоят на берегу, а привязанный к решетке в воде Рауль
начинает тонуть.
Кристина:
- Маэстро, смотрите, Рауль руками машет!
- Ну, что же, и ты ему помаши

Сидят Эрик,Кристина и Рауль на крыше театра,смотрят на небо.
Кристина:
- Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. П.О., что ты видишь?
П.О.:
- Вон та группа облаков напоминает мне очертания бастионов Ла Рашели. Вот то облако похоже на известного итальянского скульптора. А во-он та группа облаков напоминает мне сцену из Святого Писания, и справа - апостол Павел.
Кристина:
- Хорошо. А ты, Рауль? Что ты видишь?
Рауль *хмуро*:
- Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал...

Рауль склонился над картой Франции. Его неудержимо рвало на родину…

Эрик ушел, хлопнув люстрой.

Маскарад.Одна пара уединяется в темной комнате.
-О,Рауль,какой ты сегодня пылкий!Ты никогда таким не был!Наверное,это в честь праздника?
-Нет,наверное,это из-за того,что я не Рауль,а Эрик...

Фирмен читает письмо от П.О.:
- И еще. Мадам Жири, не поделитесь ли вы с П.О. рецептом своего фирменного пирога? Он думает, что ваш метод произвел бы революцию в цементном бизнесе

Рауль: - Лучше Призрак в руках, чем... да всяко лучше.
Директора: - Лучше Призрак в клетке, чем утка в газетке.
Кристина: - Лучше утка в газете, чем под кроватью.
Буке: - Лучше Призрак в петле, чем пожар в кабаке.
Призрак Оперы: - Лучше пожар в кабаке, чем Буке в петле? Вот в чём вопрос.
Балерины: - Придурки. Утки... пожары... призраки... Лишь бы не аист!!

Наши дни. Промо-тур фильма «Призрак Оперы». Япония. Четвёртый час утра. Патрик Уилсон нервно нарезает круги по комнате в ожидании Джерри Батлера. Наконец тот вваливается: оборванный, всклокоченный, под глазами - круги, ноги заплетаются, но довооольный!!! Патрик:
- Да где ты был?! Ты хоть знаешь, сколько сейчас времени?!! Я весь испереживался!
- Да, меня там за углом изловили девочки и сказали, что-либо я им спою, либо они меня изнасилуют.
- И?!
- Ну, и ты, думаешь, я им петь стал?

Высокий мужчина бежал по темной улице. Плащ развевался за плечами, маска сбилась на сторону. Дыхание сбилось, ему казалось, что он вот-вот упадет, и безумная толпа настигнет его.
Батлера догоняли фанатки.

Кристина: - Рауль, а если бы я ушла от тебя к П.О., ты бы стал жалеть?
Рауль: - Еще чего. С какой стати мне жалеть П.О.?

Мэг - Буке.
"- Мэган, вы так прекрасны в этом туалете! - ХАМ! Закройте дверь!!!"

Рауль во время первой брачной ночи нежно обнимает Кристину и шепчет:
- Дорогая, я твой первый мужчина?
Крис долго всматривается в его лицо и говорит:
- Может быть... может быть... То-то я тебя не могу вспомнить...

Про Эрика говорили, что он очень любит играть в карты и при этом часто проигрывает, но некогда не платит долгов, и его вечно преследуют кредиторы.
А вы-то думали, почему он путешественник?!

Не знала, куда выложить, решила сюда..... Особенно про Батлера понравилось....   :lol:  :rofl:

0

446

Romantic Angel
Хи-хи-хи!!! Сценка на крыше ооочень показательна.
:D

0

447

Тали;)

0

448

Romantic Angel clapping.gif

0

449

Ещё анекдотиков хотите?

Дамы из Оперы собрались на девичник, который устраивала Кристина. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами и переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший со стыда П.О.

Взволнованный Рауль прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Моей жене всё хуже и хуже!
- И пиявки не помогли?
- Нет! Три штуки съела, больше ни за что не хочет!

Кристина говорит Раулю:
- Дорогой, ты знаешь, я так устала от светской жизни... Каждый день одно и то же. Приёмы, балы, церемонии. Ничего нового!
Вот П.О.такое мог устроить!! А ты меня совсем не развлекаешь! Я хочу чего-нибудь необыкновенного, небывалого, невероятного,
чего ещё никогда в жизни не делала. Подскажи!
- Запросто!
- Как?
- Иди полы помой!

Кристина сидит вместе с Раулем:
- Вот смотрю я на тебя и думаю: мне еще портвейна выпить, или ты мне уже нравишься?!

Рауль: - П.О., ты когда-нибудь говорил женщине, что ты о ней думаешь?
П.О.: - А как же! Хочешь, шрамы покажу?

В трактире сидит грустный-прегрустный П.О. И печально смотрит на свой стакан. Вдруг вваливается здоровенный мужик, хватает этот стакан и осушает одним глотком. П.О. роняет голову в ладони и рыдает. Мужик растерялся, похлопал плачущего по плечу, и
говорит:- Сейчас вам за мой счет нальют.
П.О., всхлипывая, отвечает:
- Вы не понимаете, это же самый худший день в моей жизни! У меня сожгли дом, моей карьере конец, меня ищут по подозрению в убийстве, девушка, которую я считал, своей невестой предпочла мне какого-то… Я решаю свести счеты с жизнью, прихожу сюда
и тут приходите Вы… И ВЫПИВАЕТЕ МОЙ ЯД!

Кристина вышла замуж за Рауля. Через месяц отправилась вместе с Мэг заказывать новый шифоньер. Просит плотника сделать самый высокий.
Мэг: - У вас такие высокие потолки?
- Нет, П.О.

Возвращается неожиданно барон Кастелло-Барбезак домой и застает Мэг в постели с Раулем. Барон предлагает Раулю культурно разрешить ситуацию. Дуэль. Выходят они во двор, и тут Рауль, мастер дебильных планов, предлагает такой - т.к. Мэг дорога им обоим, они стреляют в воздух, притворються мертвыми, тогда Мэг выбежит из дома и броситься к тому, кто ей дороже. Так и сделали. Мэг выбегает, видит эту душераздирающую картину и кричит: - П.О., можешь вылезать из-под кровати! Эти идиоты, перестреляли друг друга!

Родовой замок де Шаньи. Ночь. Кристина растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ее печальным леденящим душу голосом: - Я, обитаю здесь уже четыре столетия...
-Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет!

Найден бортовой журнал корабля погибшей полярной экспедиции. Последняя запись - "Какого черта, Рауль Де Шаньи взялся за штурвал?"

0

450

Так, это не моё.... так что не бить!!!!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Посмеёмся=)