That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Посмеёмся=)

Посмеёмся=)

Сообщений 451 страница 480 из 596

451

смешно!!! :lol: Romantic Angel

0

452

Да я представила такие момент ы в фильме....

Romantic Angel написал(а):

Дамы из Оперы собрались на девичник, который устраивала Кристина. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами и переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший со стыда П.О.

Как говорится мечтать не вредно!!!

В трактире сидит грустный-прегрустный П.О. И печально смотрит на свой стакан. Вдруг вваливается здоровенный мужик, хватает этот стакан и осушает одним глотком. П.О. роняет голову в ладони и рыдает. Мужик растерялся, похлопал плачущего по плечу, и
говорит:- Сейчас вам за мой счет нальют.
П.О., всхлипывая, отвечает:
- Вы не понимаете, это же самый худший день в моей жизни! У меня сожгли дом, моей карьере конец, меня ищут по подозрению в убийстве, девушка, которую я считал, своей невестой предпочла мне какого-то… Я решаю свести счеты с жизнью, прихожу сюда
и тут приходите Вы… И ВЫПИВАЕТЕ МОЙ ЯД!

Оригенально!!

Возвращается неожиданно барон Кастелло-Барбезак домой и застает Мэг в постели с Раулем. Барон предлагает Раулю культурно разрешить ситуацию. Дуэль. Выходят они во двор, и тут Рауль, мастер дебильных планов, предлагает такой - т.к. Мэг дорога им обоим, они стреляют в воздух, притворються мертвыми, тогда Мэг выбежит из дома и броситься к тому, кто ей дороже. Так и сделали. Мэг выбегает, видит эту душераздирающую картину и кричит: - П.О., можешь вылезать из-под кровати! Эти идиоты, перестреляли друг друга!

А он зря время не теряет....

Найден бортовой журнал корабля погибшей полярной экспедиции. Последняя запись - "Какого черта, Рауль Де Шаньи взялся за штурвал?"

Самый забавный!!

0

453

Кристина Дае ;)

0

454

Romantic Angel Эти анекдоты единственная отрада в этот жуткий день!!

0

455

Кристина Дае, старалась.... если ещё найду - выложу!

0

456

Romantic Angel буду ждать!!

0

457

Romantic Angel
Анекдоты пришлись кстати!  :thank_you:
Устала сегодня... как последний Призрак!  :D  Думала, приду домой и спать рухну... А тут веселье в разгаре  :) 
С ядом просто классно!  :lol:
И с портвейном тоже неплохо.  :D

0

458

Тали написал(а):

А тут веселье в разгаре

а тут все на последнем издыхании... (я по крайней мере....)

0

459

А я веселая !! *сочувсвует всем* Девушки , хороший смех поднимет настроение и избавит от усталости !!  :yes:

0

460

Romantic Angel Сейчас жара пройде и все придут в себя!!

0

461

Кристина Дае написал(а):

и все придут в себя!!

а получилось-и все уйдут.....  :(

0

462

Romantic Angel Некотрые просто не выдержали

0

463

Кристина Дае, а-ха-ха!!!!!

0

464

Romantic Angel 2 "картинка" очень жизнина!

0

465

АГА!!!!!! Бедная мать....  :lol:

0

466

Тут у нас в школе вывеска висела кто -то подписал:
http://v.foto.radikal.ru/0705/33/4c2d09297f59t.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0705/80/c68f7595ea99t.jpg

Отредактировано АННА (2007-05-30 22:47:32)

0

467

АННА Хорошие люди написали... :)

0

468

Кристина Дае, ой я не могу!!! :lol:  Если бы я ТАКОЕ написала матери....  :black_eye:

0

469

Nadya Я тоже представляю... :bad:

0

470

Любимая поговорка призракоманки:
Любовь зла, полюбишь и Рауля.....

0

471

Romantic Angel Рауль тепичная блондинка.... (не в обиду блондинок,и себя)

0

472

Кристина Дае, это тоже анекдот такой???  ;) а блондинки порой умнее всех остальных и им легче всего живётся... ИМХО, я не могу никак в блонд перекраситься.....

0

473

Любовь зла, полюбишь и Рауля

Тяжелый случай... :lol:

0

474

Romantic Angel Мне кажется Рауль не относится в раздел умных блонд. . Мне вспоминается момент когда Рауль приходит к Кристине в гримеру после первого выступления, она ему говорит что не пойдёт, а он...

0

475

У него работает только 10  % от общей массы мозга !! И в этот моментКристина Дае все 10 % были заняты мыслями : Что нравится Крис : фуагра или масо? :lol:

0

476

АННА
Девушки, я вас уверяю, что у Рауля работает 3% мозга. Потому что: согласно данным нейрофизиологии, человек вообще (нормальный, среднестатистический) использует всего 5-7% возможностей мозга. 10-15% работает у Эрика, так как он - гений.  Экстрасенсы также задействуют около 10%. Все остальное находится в незадействованном состоянии, увы.

Отредактировано Тали (2007-05-31 21:19:14)

0

477

Тали
Извини пожалуйста !! Я хотела написать  !!Что работает только 10 % от мозга среднестатестического человека , а получилась каша

0

478

АННА Ну до Эрика ему не дотенуть!!

0

479

Кристина Дае
НИКОГДА!!

0

480

АННА Конечное!!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Посмеёмся=)