That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Призрак Оперы: актеры » Эмми Россум: немного из истории..

Эмми Россум: немного из истории..

Сообщений 301 страница 330 из 873

301

Новые фото Эмми с какого-то фэшн шоу и концерт! Разгулялась! Опять перекособочилась...

0

302

Guinevere написал(а):

Опять перекособочилась...

Это ее от безысходности корежит, тоска берет... После успеха ПО - она всего лишь элемент фэшн шоу и всяких тусовок...

0

303

Какая довольная она на эти фотках :)

0

304

marina написал(а):

После успеха ПО - она всего лишь элемент фэшн шоу и всяких тусовок...

А кто ей не дает, пусть снимается в фильмах. dirol.gif

0

305

Ещё с фестиваля Трайбека

0

306

Ну вот на второй сверху фотке, хоть видно, что это она! А то на др с фестиваля, ну просто другой человек!
Но сутулится она это факт!

0

307

Katrina_st написал(а):

А кто ей не дает, пусть снимается в фильмах.

видимо, не берут.

0

308

А на каком фестивале был замечен Джери в последнее время?
marina,  не ты ли фотки размещала? Пойду посмотрю... Название знакомое Трайбек...

0

309

Что-то мне она последнее время совсем не нравиться внешне. Макияж  :bad:

0

310

Nadya
я писала, что фестиваль "Трайбека" прошел в Нью-Йорке, и на нем была Эммии, а Джерерда там не было.
OperaGhost
и не только макияж, но и одежки  :bad:

0

311

Обсмеяли девушку, понимаешь ли... И прическа, надо сказать, дурацкая.  :bad:

0

312

Тали
мне очень стыдно, но не посмеяться я над ней не могу. Она мне сразу не понравилась. В ПО ее игра - это просто серость. Все на чем она там держиться - это на своей юности, и на Батлеровском темпераменте. Ну нельзя же всю роль ходить с открытым ртом, как будто у нее не вырезаны гланды и ей трудно дышать. Мне все время хотелось сказать, как у Райкина в одной интермедии: "Закрой рот д-ра, я уже все сказал". Так что для меня не удивительно, что у нее нет предложений для съемок (как нет и таланта драматической актрисы).

0

313

marina написал(а):

Все на чем она там держиться - это на своей юности, и на Батлеровском темпераменте.

А мне больше понравилось ее пение. Может ей все же лучше удариться основательно в музыку? Может там для нее "золотая жила"? И на постановочных фотах он ничего... blush2.gif

0

314

Nadya написал(а):

Все на чем она там держиться - это на своей юности

Да и с возрастом она все хуже и хуже становиться.

0

315

OperaGhost, хоть это и написала marina, но я с ней солидарна. У нее в фильме выражение лица не изменно. И порой не понять, то ли она очарованна, то ли напуганна... Мало опыта? Или таланта? Но вроде бы ее снимали в фильмах... Я была удивлена, когда узнала, что она играла в "Послезавтра". Не скажу, что фильм захватил, но заставил поежиться. И там она более менее. имхо. Наверно не ее жанр? Но ведь ее утвердили на роль... Юность и голос - вот прична... имхо

0

316

Согласна, со всеми, таланта драматического там особо не наблюдается, но внешне она мне в ПО понравилась, наверное, тем, что это...как бы выразится..."неизбитый" образ. А то я смотрю иногда голливудское кино и думаю....да, девочки хороши, конечно, но ...найди между ними 10 отличий. А у Эмми лицо было интересное, не затасканное. Так что даже вечно открытый рот, который нельзя было не заметить, не раздражал.

0

317

OperaGhost написал(а):

Да и с возрастом она все хуже и хуже становиться.

В чём это выражается? :/

0

318

Наташа написал(а):

В чём это выражается?

Меняеться внешне и не в лучшую строну. Сейчас покажу фотки для сравнения.

0

319

http://www.myspace.com/emmyrossum Личная страница Эмми. Почитайте и послушайте :)

0

320

Сейчас
http://emmyrossum.net.ru/gallery/displa … &pos=4

Несколько лет назад
http://emmyrossum.net.ru/gallery/displa … &pos=2

0

321

OperaGhost, знаешь, на одной фоте она специалистами накрашена и в красивую позу поставлена, на другой "личный опыт"

0

322

Romantic Angel написал(а):

знаешь, на одной фоте она специалистами накрашена и в красивую позу поставлена, на другой "личный опыт"

Но в последнее у нее, в таком случае плохой, фотограф :black_eye:

0

323

Lilly написал(а):

А у Эмми лицо было интересное, не затасканное.

Угу, даже несколько большеватый рот.. :D  Сразу же, когда смлтрела фильм,  я отметила ее большие глаза. Они у нее красивые...

OperaGhost написал(а):

Сейчас

Ну, поправилась она немного....  Хотя вес отложился в правильных местах. Я вообще в 16 лет весила 45 кг, при росте 169, а теперь 53 при том же росте. Где-то увеличиваются объемы, где-то уменьшаются... Я бы ее еще в каком-нить фильме глянула... Может и таланту по прибавилось?!

0

324

OperaGhost написал(а):

Но в последнее у нее, в таком случае плохой, фотограф

А еще стилист и визыжист... или кто там у них все этим занимается...

0

325

Nadya написал(а):

Может и таланту по прибавилось?!

В правильных местах... :lol:

0

326

Guinevere. ну хоть там. :lol:
Я  все равно верю в лучшее. Никак не могу поверить, что после ПО ей не везет с карьерой. blush2.gif

0

327

Меня Эмми на личной странице в друзья добавила  dance2.gif Мелочь, а приятно  :dance:

0

328

OperaGhost, поздравляю! А не подкинешь адресок-посмотреть?

0

329

OperaGhost
Замечательно!  dance2.gif
Вот бы еще Джерри добавил!  :D

0

330

Romantic Angel написал(а):

OperaGhost, поздравляю! А не подкинешь адресок-посмотреть?

Воть http://profile.myspace.com/index.cfm?fu … =185709354

Тали написал(а):

Вот бы еще Джерри добавил!

Джерри такую страницу не завел close_tema.gif Там вобщем "молодежь" :)

0