Но Эмми на этой фотке скорее напоминает мне Дженифер Лопес, чем саму себя...
Да, я сначала тоже подумала, что это J. Lo.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Призрак Оперы: актеры » Эмми Россум: немного из истории..
Но Эмми на этой фотке скорее напоминает мне Дженифер Лопес, чем саму себя...
Да, я сначала тоже подумала, что это J. Lo.
LittleLotty
это она под нее маскируется... Авось кто-нибудь перепутает! Гы!
это она под нее маскируется... Авось кто-нибудь перепутает! Гы!
Вот будет смешно!
Вот будет смешно!
Ага! Как в анекдоте: у вас ситец веселенький? - Угу, обхохочешься!. girl_crazy.gif
marina,
Нет, сам альбом 7 октября. А сегодня на ITunes его послушать и, вроде, скачать можно whistle2.gif
Нет, сам альбом 7 октября. А сегодня на ITunes его послушать и, вроде, скачать можно
Извини, во всех новостных лентах объявлено о его выходе 31 июля с.г.
marina
Это на iTunes заказать можно и скачать. А в магазинах в октябре friends.gif
Мне так не нравится эта фотка к альбому. Эмми совсм на сбя не похожа. Ужас! Фотографа на мыло!
Да ладно вам! Нормальная фотка! Ну, косит немного под Джей Ло! Ну, с кем не бывает! smile2.gif
LittleLotty
Мне не то что косит, чтот на этой фотке Эмми сама на себя не похожа. Мне кажется, что она здесь плохо получилась. scare2.gif
OperaGhost
ты не слышала ничего еще из этого альбома?
marina
Только то, что выложено на MySpace - Slow me dow, Lullaby и еще что-то. Приеду домой, АйТюнс установлю и скачаю Если бесплатно dry.gif
Какая она тут ненакрашеная и страшная... cray.gif Че это с ней?!
OperaGhost
ТАк ничего... Это ее натуральный вид - американская простушка. А волосы она значит все время завивает, а в натуре прямые. Да уж!!!!
marina
Да это не простушка, это даже не американская. Я не знаю что это. Я думала, что она в жизни такая хорошенькая. А оказывается все макияж... Как у всех актрис в Голливуде. dry.gif
Какая она тут ненакрашеная и страшная... Че это с ней?!
Да нет, она вроде накрашена. Реснички. Румяна.
Мне кажется, все дело в плохом макияже (имхо). Это не первый ее макияж в таком стиле - ее так часто слали последнее время красить. Не знаю, кто уж там его ей делает, но он явно ее уродует. Слишком блеклые глаза под "натуральный". Ресницы вверху немного накрашены, а нижее веко глаза вообще становится невыразительным. По-дурацки Она будто вся затушеванная((
Мне почему-то кажется, что волосы у нее как раз вьются, но она их выпремляет :pardon:
Да ладно, мне кажется, она очень миленькая [только не бейте меня] Хотя, может, это я себя накручиваю, просто искажая оригинальный образ у себя в сознании, подгоняя под что-то определенное. ))
А оказывается все макияж... Как у всех актрис в Голливуде.
Бедняжка Эмма, хорошо хоть здесь рот закрытым держит...
Мне почему-то кажется, что волосы у нее как раз вьются, но она их выпремляет
Да. От припроды волосы у нее вьются. А когда влажность, то вообще как барашек. В каком-то интервью говорила. Так всегда, когда волосы прямые, хочешь накрутить, когда вьются, хочешь выпрямить.
Но макияж ужасный!
Бедняжка Эмма, хорошо хоть здесь рот закрытым держит...
Кстати, да
Да ладно, мне кажется, она очень миленькая [только не бейте меня]
Не будем. Она мне тоже нравится. Вот поэтрму и нервничаю, когда она вот так выглядит. daiblo.gif
Да. От припроды волосы у нее вьются. А когда влажность, то вообще как барашек. В каком-то интервью говорила. Так всегда, когда волосы прямые, хочешь накрутить, когда вьются, хочешь выпрямить.
Но макияж ужасный!
Это точно! У меня раньше (в детстве) такая же проблема была. Дико вьющиеся волосы были. Как я их ненавидела! А сейчас просто беда с волосами - луче бы вились =)
Не будем. Она мне тоже нравится. Вот поэтрму и нервничаю, когда она вот так выглядит.
Ага! Наверное, как и все люди, не совершенны. Всякое бывает. Кстати, у них у всех бывают фотки, где на них смотреть просто страшно (в том смысле, что ужасаешься, гадая, что ж с человеком произошло, что у него такой видок). У Джерри тоже были как-то фотки, где он выглядел как-то нехорошо - аж беспокойно было за человека
У Джерри тоже были как-то фотки, где он выглядел как-то нехорошо - аж беспокойно было за человека
И не мало
них у всех бывают фотки, где на них смотреть просто страшно
Даже у таких, как Анджелина Джоли и Джей Ло. Но все равно им делают очень яркие макияжи.
Но все равно им делают очень яркие макияжи.
Ага. А тут, стилист, явно, криворукий вредитель какой-то.
Неужели девушка созрела?
Неужели девушка созрела?
До чего, до обнаженки? Катастрофа!
До чего, до обнаженки? Катастрофа!
Она актриса - рано или поздно пора. Хехе, я ее себе на заставку поставлю, если она снимется ню
Она актриса - рано или поздно пора.
Обычно уважающие себя актрисы стараются в таком виде не показываться, даже при отличной фигуре. Я уже не говорю о ню. Что это ее разобрало...
Что это ее разобрало...
Да фотошоп скорее всего. Уон даже кожа отличается.
Вот эта фота... :bad:
Вот эта фота...
Что это у нее с личиком?.. :bad: Кривелло окривелло!
Неужели девушка созрела?
по-моему, это и правда, фотошоп!)) купальник нарисованный какой-то))
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Призрак Оперы: актеры » Эмми Россум: немного из истории..