Кстати, ее последнее платье (малиновое, с цветком) было признано одним из лучших на той церемонии!
Тяжелый случай для церемонии!!!
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Призрак Оперы: актеры » Эмми Россум: немного из истории..
Кстати, ее последнее платье (малиновое, с цветком) было признано одним из лучших на той церемонии!
Тяжелый случай для церемонии!!!
Ну что она вечно перекашивается то на одну, то на другую сторону?!
OperaGhost
А ракурс съемки-то что такой жуткий? swoon.gif
Тали
А там вся сьемка в таком ракурсе. Ужос! Фотографа на мыло. Ноги масипусенькие :bad:
OperaGhost
И голова больше ног! suiside.gif В таком виде, как ни встань, все равно уродцем будешь.
Тали
Нет, но ее явно косит тут. И не только тут.
OperaGhost
они ее что, со стремянки снимали? Сверху вниз
Отредактировано Dahlia (2007-09-10 22:11:31)
Dahlia
Да там все фотки такие! Ужас. Они что, не видят какое изображение? Еще профи называются dry.gif
OperaGhost
да у меня такое чувство, что им всё равно. В том-то и дело, что типа профи. Вот и делают спустя рукава. Всё равно сойдёт :/
Dahlia
Неть... так дела не пойдет... Посмотрите на кого она похожа!
Да и вообще. Девке 21 год уже скоро, а все еще под красную шапочку косит. Уже даже мне надоело при всей любви к ней :/
Может, фотографа надо ругать????а не её....
Romantic Angel
Я не о фотографиях, а об ее образе. :/
OperaGhost
о том, что она кособочится? а вдруг в самом деле со спиной что-то.....
прикидывается красной шапочкой? ну что поделать...
Romantic Angel
Косая Красная Шапочка
OperaGhost
хватит издеваться!!!!
Romantic Angel
Ну не могу я видеть как девока деградирует в своем возрасте.
Один вопрос - неужели Эмми заслужила,чтобы её "девкой" обзывали?
Guinevere
Ой, да ладно. Я ж не втом значении: вырвалось. blush2.gif На самом деле она мне очень нравится, вот только то, что она еще в детстве. Она мне реально напоминает Твити
Да у нее стиль такой - вечная девочка-одуванчик
Кусок из одного интервью Эмми про фильм "Посейдон":
"In the scene at the poker table, he tells you to button your top button; did you feel that was a bit of fatherly advice and protecting you from the outside world?
Emmy Rossum: Some of that was improvised, actually; the line about 'the twins' is totally my line, really. I just thought it up a few days before we shot the scene and it seemed kind of feisty, like he was telling her to 'close it up' and she's goating him and he's goating her, it's that kind of head-butting relationship of her being an independent woman and him being an independent man, and a daddy who thinks she's daddy's little girl."
Я лично не поняла, почему это "ее" слова? umnik2.gif
Эмми обошли на кастинге фильмовой версии мюзикла "Мамма Миа"
Друзья!!!Эмми клип выпустила в свет!!!!
http://justjared.buzznet.com/2007/09/25 … sic-video/
заметили то красное платье,прям один в один,тольк тут с рукавами небольшими)?красивое очень))и мейк удачный!!))и в клипе,и на тусовки,у нее чего,с одежкой проблемы??а вообще клип так себе...задумка конечн,хороша,но столько крупных планов,в одном кадре столько лиц...имхо,рябит!
sweety
здорово! класс!спасибо!
Эмми очень миленькая получилась
Я, кстати, тоже подумала, что клипмейкеры пожлобились на новые платья для Эмми, так что во всех своих пела crazy.gif
задумка конечн,хороша,но столько крупных планов,в одном кадре столько лиц...имхо,рябит!
согласна с тобой, можно было чем-нибудь разбавить, а под конец совсем в глазах рябит. Но то, что она поет, меня как-то не вдохновило.
Но то, что она поет, меня как-то не вдохновило.
Вот-вот... не потанцевать, не спеть на свадьбе hysteric.gif
не потанцевать, не спеть на свадьбе
и это тоже, но ведь мелодии в сущности нет, да и пения особого тоже, так электронная обработка...
marina
Да там всез сейчас обрабатывают. Никто чисто не поет
Клип и правда, сняли не очень. И песню выбрали так себе. Очень пресная.
А сама Эмми очень хорошая ну, в целом она мне нравится, ничего не могу с собою поделать.
Потому, жалко, что даже первый клип из сольника не смогли качественно ей сделать
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Призрак Оперы: актеры » Эмми Россум: немного из истории..