That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Призрак Оперы: актеры » Эмми Россум: немного из истории..

Эмми Россум: немного из истории..

Сообщений 541 страница 570 из 873

541

Извините девочки за формат фоток, если подскажете как их можно увеличивать, с удовольствием сделаю (человек я здесь новый, поэтому все особенности работы на форуме только осваиваю) smile2.gif

0

542

Согласна.здесь само обаяние.

0

543

И это только начало (удачных фоток гораздо больше, нежели неуд., их только нужно захотеть найти)... Миловидность Эмми я готова отстаивать до конца!!! Да, я не ошиблась, не красоту (яркую и броскую, которая порою слепит и режет глаза), а именно миловидность, свежесть и чистоту, которой у Эм хоть отбавляй... ИМХО

0

544

ПРОДОЛЖАЮ выкладывать фото, нагло тыря их с сайта ЭММИ. Вот:

0

545

Девочки, ну подскажите плиз как сделать так, чтобы фото увеличивались? :bb:

0

546

MARINA1387, красота)))
Фото увеличивать? Выкладывай через радикал http://foto.radikal.ru/
загружай фото, выбирай нужную ссылку (на данный момент-увеличение по клику) и пиши эту ссылку в пост) Всё)))

0

547

Спасибо огромное, я попробую  :bye:

0

548

MARINA1387, не за что))

0

549

http://i046.radikal.ru/0711/ff/ae497b4f0aa0.jpg
Это Эм в домашней обстановке...

0

550

Проверила, вроде бы получилось...
Ещё раз спасибо за помощь!

0

551

Продолжаю тему домашнего уюта:                         http://i015.radikal.ru/0711/68/d3454e759aba.jpg

0

552

Господи, да никто не спорит, что Эмми миловидная и что у нее полно хороших и удачных фоток  boredom.gif
Кому-кому, а мне доказывать это не нужно - так как она мне давно нравится, и я бы не выкладывала сюда фотки. to_clue.gif

0

553

Жму руку!!!! smile2.gif

0

554

сорри, если такие фото были

0

555

Нет, таких фото ранее не было. Молодец, что выложила. Они замечательные :P

0

556

А как вам парень Эмми?  :P

0

557

Слушай (если не против я на "Ты") ты читаешь мои мысли. Когда писала свой пост хотела об этом спросить, но умолчала. Скажу честно, парень Эмми мне совершенно никак, не нравится он мне, хотя может он человек хороший... Но всё же, на мой взгляд, Эм заслуживает лучшего. Вот, сказала!

0

558

Абсолютно согласна. как по мне, он какой-то нряшливый

0

559

Да они вообще рядом не смотрятся! Кошмар какой-то...

0

560

Да! Да! Да! Кстати, он мне одного моего знакомого до ужаса напоминает: такой же хиленький, горбатенький... И... ещё несколько фоток Эмми, спёртых мной с того самого сайта girl_haha.gif

0

561

говорят он очень богатый  :P

0

562

Ага, слышала что-то про батюшку - магната, если не ошибаюсь :D

0

563

Ну да ладно свернём тему Джастина, слышала, что Эм сейчас активно пробует свои силы для съёмок в каком - то новом проекте, вроде бы фильм по мюзиклу, но, к сожалению, не скажу по какому. Вот! Держим за Эмми кулачки!!!! girl_sigh.gif

0

564

Нет, богатенький в прошлом. Они встречались, кстати довольно миловидный, а потом растались. А это вот  scare2.gif "новый"

0

565

http://www.emmy-online.org/gallery/albums/events/2007/Fred%20Clause%20Premiere/Fred_Clause_Prem_2.jpg
Блин, вот она снова с ним. У него такое лицо, что такое впечатление, что он в запое  dry.gif

0

566

Дааа..., но может он как человек очень умный и интересный

0

567

Да вы посмотрите на него, он тоньше её в два раза!!! :lol:

0

568

Наркоман. :bad:

0

569

butterfly
:O ничего себе предположение

0

570

Ого, оказывается предложение оставить персону Джастина "на потом"  :fie: оказало прямопротивоположное воздействие... Относительно его соц. положения могу сказать, что да, он богат (как и предыдущий мэн Эмми). А последняя фотка мне понравилась, вот только жаль "ФОН" подкачал... :P

0