That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Призрак Оперы: актеры » Эмми Россум: немного из истории..

Эмми Россум: немного из истории..

Сообщений 91 страница 120 из 873

91

очень хорошо...

0

92

но то,что она на Посейдоне зависла действительно странно....Интересно какой будет следуший фильм с ее участием,и девушку с каким характером она будет играть.....

0

93

Хорошие фотки ;)

0

94

я уже не помню,выкладывали эту фотку

0

95

Эй хорошо играть "испуганные" роли. Она так глаза широко открывает :D

0

96

Я вот заметила, что в ПО у Эмми родинка или шрамик возле носа с правой стороны. А на обычных фотках нет. Может... прищ был? Так его под родинку того? :lol:

0

97

Ничего себе размеры были у того прыщика! Он особенно заметен, когда Призрак Крисю за зеркало уводит, да? Э-эх, в тот день работы гримёрам было, вероятно, больше, чем с Призраком...

0

98

Не, ну честно. На обычных же фотках нет. Или это свет не так падает. Или в Фотошопе закрашивают? :cool:

0

99

Кстати о родинках. Она могла её удалить. Щас же это запросто derisive.gif

0

100

Ну.. Втаком -то юном возрасте

0

101

OperaGhost написал(а):

Не... У Робертс какя-то изюминка есть. Фаны Россум не бросайтесь тапками, но в Россум такой как в Робертс не вижу. Да, приятная, да, славная, хорошенькая, но изюминки... не вижу... ИМХО

Согласна стоюой, но надо заметить, что Россум еще молодая. Я думаю пройдет время и в ней какая то своя изюминка будет ;)

0

102

Может быть  :rolleyes:

0

103

До ПО я не знала про Эмми, как она сыграла в фильме, мне понравилось, но не понравилось, что у нее все время, какой то уж был очень испуганный вид. (может, мне показалось, конечно)

0

104

Angel-Jane написал(а):

очень испуганный вид

Ее вечно открытый рот - уже просто притча во языцах!  :D
Я ее впервые увидела в худ. фильме про Одри Хепберн, где она играла Одри-подростка. Хотя внешне не слишком похожа, сыграла не плохо, мне понравилась больше чем Лав-Хьюит, которая играла взрослую Одри...

0

105

Сидела,смотрела на все сообщения...И ощущение такое,что впечатления от Эмми у всех чем-то схожи!С Сарой конечно же она не сравнится,все таки это роль Сары,тут не поспоришь.Но как-то я наткнулась на один форум и там было написано,что фильм классный(что правда,то правда:))И потом же написано,что у Сары Брайтман писклявый голос!!!и типа Слава Богу,что у Эмми голос лучше и глубже,и что она сыграла в фильме...Короче я была в шоке!Этот человек либо в музыке не разбирается,либо слуха у него нет.

0

106

AngelOfMusic написал(а):

Этот человек либо в музыке не разбирается,либо слуха у него нет.

это точно...

0

107

Ну что ж вы так... Россум довольно таки неплохо поет :beee:

0

108

OperaGhost написал(а):

Россум довольно таки неплохо поет

Неплохо! Но с Сарой сравнивать нельзя!!!

0

109

Мне сначала вообще Братйман не понравилась пением. Это потом я привыкла :fie:

0

110

Ну а мне Сара нравилась еще до ПО, собственно из-за нее я и купила первый диск ПО - года за два до выхода фильма, так сказать первое знакомство...

0

111

Ну у каждого свой вкус. Мне Сара именно в ПО не очень нравиться. Слушала ее и в кошках и в разных дуэтах: там она НАМНОГО лучше поет.

0

112

А вот Эмми в роль Крситины очень плохо вписалась, я видела ПО 1990 года, там просто жуть, так она просто прелесть!

0

113

Angel-Jane написал(а):

А вот Эмми в роль Крситины очень плохо вписалась

Не согласна. Она создала свой образ Кристины. Он может кому-то не нравиться, но тоже имеет право на существование! И вполне отвечает задумке ЭЛВ, если судить по текстам ее партий.

0

114

Faranta, я хотела написать не плохо вписалась!

0

115

Я так и поняла!;)

0

116

Она очень мила, но все время чем то напугана, хотя не удивительно, но все же.

0

117

мне нравятся 2 её фотографии больше всего!
1)

Отредактировано Кристина Дае (2006-11-17 21:44:46)

0

118

2)

0

119

Кому нибуть слабо повторить её роспись?! :)

Отредактировано Кристина Дае (2006-11-17 22:03:13)

0

120

Кристина Дае  фотографии уже выложены ведь!))нехорошо)) acute.gif

0