That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Призрак Оперы: актеры » Эмми Россум: немного из истории..

Эмми Россум: немного из истории..

Сообщений 121 страница 150 из 873

121

:sorry: Я не нарочно!!!

0

122

Кристина Дае
ничего страшного))) :pardon:

0

123

;)

0

124

а тут посмотрела "посейдон", меня ее игра там не впечатлила...

0

125

Я некак не посмотрю!

0

126

Ой... в этом фильме столько ляпов

0

127

Melody, а Васм,девушка,только ляпы замечать!
Я до сих пор половину ляпов из ПО не разглядела  hysteric.gif
да и фильм я не видела, не смотря на то, что диск уже около года дома валяется  :bb:

0

128

Сколько можно?! Сколько можно, я ВАС спрашиваю, сравнивать то, что не сравнимо?! Я про Брайтмон и Россум...Да еще и оскорблять других при этом?!! :/ Между прочим, я тоже считаю, что в некоторых случаях Эмми слушать гораздо приятнее, нежели Сару. И что же? У меня нет слуха? Или же я плохо разбираюсь в музыке? Или же это сугубо мое ЛИЧНОЕ ИМХО, с которым ВЫ можете согласится или нет?! hysteric.gif Но такие выпады просто не позволительны!!
Интересно, а то, что Россум с ранего возроста на сцене, участвовала около 30 операх на 6ти языках - это что - нибудь значит?  Я не такая уж фанатка Россум, но меня такие высказывания просто убивают. Да, она очень своеобразно изобразила Кристину, немного замороженую, но пела она ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ИМХО!
А если я скажу, простите за оф-топ, что Батлер - не проф. певец - спел гораздо лучше и внушительнее ИМХО нежели Кроуфорд - ВЫ меня растерзаете?! Неужели только то, что они были первыми исполнителями данных ролей ставит их на огромный пьедистал и уже никто не сможет спеть и с играть лучше, нежели они? И уже никто из зрителей не может сказать, что да, этот актер лучше того, кто был раньше? Это же абсурд... Каждый выбирает для себя сам: или он принимает новую интерпритацию или нет. Хотя порой это походит на снобизм!!! :swoon:

0

129

Везде на форуме все высказывают свое личное ИМХО и ничего больше. Если Вам что-то не по душе - никто не заставляет Вас это читать! А вот подобные выпады "против всех" попросту смешны!

0

130

Наташа написал(а):

Melody, а Васм,девушка,только ляпы замечать!
Я до сих пор половину ляпов из ПО не разглядела   
да и фильм я не видела, не смотря на то, что диск уже около года дома валяется

Да, мадам  :D Потому что и замечаешь в ляпы только в тех фильмах, которые нравятся. Потому что смотришь их н-ное количество раз :yes:

0

131

Faranta написал(а):

А вот подобные выпады "против всех" попросту смешны!

Ага... всем известна притча:"Если ты плюнешь на народ - народ утрётся.А если народ плюнет на тебя..." :bb:
Ой, да ладно вам бушевать. Каждый вправе выражать своё мнение. Я не думаю, что тут кого-то заставляли говорить обратное или поддакивать.
Я до сих пор не согласна, что Россум так блистательно спела. Для меня, так она млела в нескольких ариях.
А то, что она пела в детстве и на 6 языках, не есть весомый показатель, что она так гениально спела.
Melody, между прочем,мадемуазель  :D я бы попросила...)))
Я так и не увидела большую часть ляпов... так что умолкаю  :beee:  :rolleyes:

0

132

Наташа написал(а):

Melody, между прочем,мадемуазель   я бы попросила...)))
Я так и не увидела большую часть ляпов... так что умолкаю

Да? Когда ты успела развеститсь? Без моего ведома... :(
Ты чего? Хочешь покажу все ляпы. Экскурсию по ляпам проведу pooh_go.gif

0

133

Melody написал(а):

Да? Когда ты успела развеститсь? Без моего ведома...

Так, опустим подробности моей личной жизни  hysteric.gif к Россум это никак не относится)))
"Мадам" как-то меня старит :P

Melody написал(а):

Ты чего? Хочешь покажу все ляпы. Экскурсию по ляпам проведу

конечно хочу! Прям с первого января и начнём  :swoon:

0

134

Хехе... с первого января какого года?! :O           :lol:

0

135

Melody написал(а):

Хехе... с первого января какого года?!

думаешь, мы тут шутки шутим?  daiblo.gif

0

136

Наташа написал(а):

думаешь, мы тут шутки шутим?

Угу :pardon:

0

137

Давайте не будем уподобляться верблюдам Наташа :haha: И о гениальности здесь речи нет! Просто нужно иметь элементарное чувство такта при выражении согласия с чужим ИМХО или нет! А Вы что сделали? Опустились до грубости :/

А то, что она пела в детстве и на 6 языках, не есть весомый показатель, что она так гениально спела.

А что же это тогда?

Отредактировано Nadya (2006-12-20 15:21:30)

0

138

Выяснение отношений в ЛС пожалуйста!
Разговор окончен.

0

139

Никто не собирается выяснять отношения. Это дело довольно скучное.  boredom.gif Жаль, что так все воспринимается. Согласна, тема закрыта.  close_tema.gif
Кстати, а мне очень понравился фильм с ее участием "Ловец песен"... А "Посейдон" разочеровал...

Ой... в этом фильме столько ляпов

Неужели нельзя просто смотреть фильм? Просто наслаждаться любимыми моментами, даже если они порой глупы и трящат по швам? derisive.gif

0

140

Nadya написал(а):

Просто наслаждаться любимыми моментами, даже если они порой глупы и трящат по швам?

она и наслаждалась, просто уже нанаслаждалась до такой степени, что увидела все ляпы.

Nadya написал(а):

Давайте не будем уподобляться верблюдам Наташа

Благородное животное...
Речь о них и не шла.Это было не в серьёз.

0

141

Мне нравится актрисса Эмми Россум И считаю, что у нее хороший голос как для 16-летней девушки. И играет не плохо.
Во всяком случае, не копировала Брайтман. Ну, может, в некторых моментах. Но там иначе сыграть нельзя. ;)

Отредактировано Frost (2007-01-20 22:39:26)

0

142

Брайтман копировать в плане игры - не стоит, а в плане голоса - не выйдет.  :P

0

143

В плане игры - я согласен. Там и игры нет как таковой.
А вот голос специфический очень. Я, например, только под настроение могу ее слушать.

0

144

Мне голос Брайтман очень нравится. Я собственно и первый диск ПО купила увидев ее имя. Давно это было...

0

145

Ну я, если честно, как-то нейтрально отношусь к ней. И считаю, что сравнивать с Россум ее просто нельзя, так как исполнение Брайтман "Призрак Оперы" и Эмми Россум абсолютно разные вещи.

0

146

Вещи разные, спорить не буду. Но сравнивать все же можно - одну вещь исполняют.
Россум конечно молодец - хорошо спела. Но Брайтман - для нее все писалось, под ее голос. :)

0

147

Это я знаю. Что даже "Music of the night" была написана для исполнения Брайман и называлась "The married man".
Ну скажем честно, в "Призраке Оперы" Брайтман не "блеснула" голосом. Наверно, потому что эта раняя ее проба.
Просто исполнение песен "Мemory" из Cats и "Time say goobye" звучат у нее очень красиво. Вотбы так в "Призраке Оперы" пела...

0

148

Мне нравится и то как она в ПО поет. Что действительно не нравиться, так это как она исполняет арии Марии Магдалины из JCS - слишком уж бездушно звучит...
А что до "Music of the night", то Брайтман ее поет со словами из ПО - необычно звучит. :)

0

149

Да и вообще у нее необычный голос... ^_^

0

150

Симпатичная фотосессия :)

0