That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Призрак Оперы: актеры » Эмми Россум: немного из истории..

Эмми Россум: немного из истории..

Сообщений 241 страница 270 из 873

241

А смотрит на него будто Кристина, а не девушка нашего времени такая вся наивная. :/ Хотя и выглядет довольно взрослой.

0

242

Katrina_st написал(а):

А смотрит на него будто Кристина, а не девушка нашего времени такая вся наивная.  Хотя и выглядет довольно взрослой.

Видимо поняла, что это на некоторых очень сильно действует. ВОт и пользуется, и ведь срабатывает!

0

243

Да уж- широко распахнутые глаза,  с детской удивлённостью взирают на мир- действует безотказно :P
Вспоминаю "Унесённые ветром"- "Почему надо казатся дурой,чтобы выйти замуж?" Мало что поменялось с тех времён...

0

244

С фильмами у нее полный застой  :(

0

245

Melody написал(а):

С фильмами у нее полный застой

Вот она эксплуатирует образ Кристины, пока возможно и возраст позволяет.

0

246

Только бы не занесло девочку, ведь из нее хорошая актриса получиться, а так все свои возможности "коту под хвост", обидно... :pardon:

0

247

Katrina_st написал(а):

Только бы не занесло девочку, ведь из нее хорошая актриса получиться, а так все свои возможности "коту под хвост", обидно...

Насчет хорошей актрисы я позволю себе усомниться.

0

248

Молода еще, это ведь развевать надо.

0

249

Katrina_st написал(а):

Молода еще, это ведь развевать надо.

Постоянно приоткрытый ротик и иногда выражение страдания на миловидном личике еще не признак таланта, да и способностей. Но талант все же виден почти сразу, а вот способности нужно таки развивать. Это правда.

0

250

0

251

Мне очень понравилась вот эта:

0

252

Вот отрывок в цвете:

0

253

Эта тоже красива(что-то меня на гламур потянуло):

0

254

такой шакорный коллаж, и Эмми идет такая прическа.....

0

255

sweety
я тож етот фильмак смотрела!!!Я там когда она ногу повредила так зарыдала!!(((

0

256

0

257

Да что такое!!!Опять не показывается маленька фотография и в тоже время большая открывается!!!

0

258

0

259

0

260

Кристина Дае написал(а):

Да что такое!!!Опять не показывается маленька фотография и в тоже время большая открывается!!!

А что отличный черный квадрат, будет сюрприз :D

0

261

Katrina_st  ;)

0

262

а вот эта аватора...как она любит пышные локоны...и надо признать, что они ей идут....

0

263

Да, у нее очень красивые волосы)))

0

264

:dance: Платьице красивое. Вообще у Эмми свой стиль.

0

265

Melody, а помимо стиля... Что еще о ней в данный момент известно? Я имею ввиду, чем она сейчас занимается? Может есть у тебя ссылка на ее сайт?

0

266

Nadya
Да пока ничем таким: ездит по благотворитеьным акциям, на всяких вечеринках... Совсем мхом заросла  :mad:
Вот оф сайт http://www.emmyrossumfan.com/

0

267

Melody написал(а):

Совсем мхом заросла

:lol:  :lol:  Неужели все так плохо!? Но вот сайтом обзавелась, значит все же, все не так плохо :/

0

268

Katrina_st написал(а):

Но вот сайтом обзавелась, значит все же, все не так плохо

Сайт такого желто-зеленого мертвяцкого цвета, что просто жуть. А вот с кем она теперь фотографируется. Очень эффектно!!! :rofl:

Отредактировано marina (2007-05-04 19:33:12)

0

269

Похоже, что Эмми немаленькая девушка, росточка вполне приличного...

0

270

у меня, оказывается, такая есть

0